Здравствуйте , уважаемые любители кошек и кошководы! Скажите, почему с наступлением позднего вечера и ночи моя 9-месячная кошка как будто сходит с ума??? Она начинает муркать, помявкивать ( даже не знаю как правильно назвать эти звуки) и бегает. Хвост в сторону, вся взъерошенная , сносит все на своем пути. И так продолжается примерно час-два, пока не успокоится. Что с ней? Это нормально? Или что-то ее беспокоит? Кошка здорова ( переодически посещаем ветеринара), кастрирована. P.S. Не судите строго - просто это моя первая киска. Спасибо
Играет,энергию выплескивает,у меня кот 9 месяцев такой же.
астральный мир видит.А там страшные существа обитают -всякие вампиры, упыри, ведьмы.....
Нижний астрал-это вам не музей Пушкина.
какать хочет
Ну им надо побегать вообще-то. Если она одна - скучно, надо поиграть в подвижные игры. Если недавно катсрировали, то может гормоны ещё не успокоились - тоже бывает. Моя (когда одна была) - забиралась на дверь, тоже мявкала носилась - играйте побольше с ней, энергию надо вырабатывать.
Сообщение было удалено
+100
хочет кошака
Сообщение было удалено
Кастрированные разве могут хотеть?
Сообщение было удалено
Она кастрированная. Какой кошак...
Сообщение было удалено
О, вот мне иногда кажется, что она правда кого-то видит и этот кто-то ее гоняет по квартире
Сообщение было удалено
А почему именно поздно вечером и ночью, когда мы спать ложимся? У Вас также?
Кстати, ранним вечером я с ней играю и днем иногда - когда дома
Сообщение было удалено
Так с этим вроде проблем нет:) так сказать регулярно. Да и если хочет - кто ж мешает, шла бы на горшок. А она не меньше часа гонки устраивает
Сообщение было удалено
Играю при любой возможности. Кастрирована два месяца назад. То есть это нормально, что она так носится? Другие также делают? Или только моя?
это у нее игровое время,днем кошки спят а ночью начинают лазить по всей квартире,у меня такая же,а в выходные еще любит в 6 утра гонки устраивать.так что все нормально с вашей кошкой
я своей мышек покупаю в зоомагазе искусственных, ох уж она с нми играет, дом ходуном ходит...
У меня кот носился так после посещения сортира, видимо, радовался достигнутым результатам)
Автор, это абсолютно нормально. Никого она не видит, просто животное по сути ночное, с приближением сумерек наступает период повышенной активности. Купите лазерную указку, будет и вам и ей развлечение. Скатайте шарики из пищевой фольги, размером с грецкий орех, это супер игрушка :-)
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили:)
Сообщение было удалено
Нет она кастрирована! Может! Почитайте литературу. Даже я это знаю, хотя начинающий любитель кошек. Видимо Вы с этим не сталкивались. Я свою кошку не стерилизовала, а именно кастрировала
Сообщение было удалено
Кстати, смысл тогда стерилизовать кошку, чтоб она потом также орала, мучалась сама и меня с ума сводила...
Шалит. Или с привидениями играет.
У меня 5 месячный котенок носится...В 5 утра будит и курлычит)
Сообщение было удалено
Ага моя прется от мышек из кролика,прячет...
Мой тоже так носиться. Или просто играет или когда (простите) срaть хочет))
Вчера вон мою тарелку с ужином себе на голову одел. Пришлось мыть вместо еды)
Сообщение было удалено
Здорово, а моя кошка перед посещением носится!
Сообщение было удалено
:))))) о, моя не так экстримально бегает
Сообщение было удалено
Вы не правы. Кошку (самку) можно стерилизовать или кастрировать. При стерилизации удаляют яичники. При кастрации удаляют и яичники и матку. Кастрация предпочтительнее. Просто термин "кастрация" в народе употребляют в отношении. Котов самцов, а стерилизация в отношении кошек. Но это не впрлне точно и верно.
Сообщение было удалено
Мона я позанудничаю? Спасибо. Одеть можно только на кого-то, на себя надевают.
Сообщение было удалено
это чтоб запора не было)вот и носится)
я тоже ношусь,когда сра хочу
Сообщение было удалено
А почему именно поздно вечером и ночью, когда мы спать ложимся? У Вас также?
Кстати, ранним вечером я с ней играю и днем иногда - когда дома
Носится ео ночам потому что спит целый день вот и играется ночью
!!!
даниил тебе тупому дураку с яйцаи не понять
Это правда, у меня кот и так активный, но когда начинает бешено носиться на дикой скорости из угла в угол, значит какать хочет. Видимо, так лучше получаеться...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое происходит и иногда тоже кажется что она от кого то бегает
Сообщение было удалено
вобщето может кошек и кастрируют и стелеризуют
У меня пиздюля помогают, сразу на часов 5
У меня та же проблема, но моей кошке уже 15 лет! Может носиться вечером, а может и утром!
Сообщение было удалено
У меня пиздюля помогают, сразу на часов 5
Ублюдок
мух гоняет или просто будто вам иногда не хочется побегать побрыгать
Сообщение было удалено
наш кот иногда до того как по большому сходить, иногда после. по этому признаку я знаю что пора готовится к уборке его туалета))
Сообщение было удалено
у нас кот с детства кастрирован. но стоит ему встретить полотенце, как он тут же начинает носиться с ним как с кошкой и пытаться сделать то, что полагается делать самцу при встрече с самкой. значит кастрация не помогает?
Сообщение было удалено
аналогично, это уже как ритуал))
Сообщение было удалено
г
Сообщение было удалено
Тварь
Сообщение было удалено
Молодая и энергичная.моей 3 года- скачет как бешеный сайгак ещё и с воплями)
Сообщение было удалено
У меня всю ночь
Сообщение было удалено
Абсолютно нормально. Кошки ночные животные. Охотятся в сумерках. Вечер самое активное для них время. Молодое здоровое животное, переизбыток энергии, охотится и бегать не за кем в квартире вот и развлекается как может. Купите лазерную указку и играйте с ней не вставая с дивана.
Сообщение было удалено
Я со своей играю,а потом вечером она носится ещё быстрее