Гость
Статьи
помогите!кошка гадит …

помогите!кошка гадит везде ,кроме лотка.

помогите!кошка гадит везде,кроме лотка ,как поступить?

Maрина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошки ***** существа ,тупее их кролики!!

Помогите!
Недавно 3 дня назад взяла котенка 1-месяц кушает хорошо.Но никак не могу приучить к лотку что я только не попробовала.Со вчерашьнего дня везде гадит.Вчера на ковер.сегодня прям на меня описалась потом я ее в ванную отнесла она там на гадила.Что делать помогите срочнооо!!!!!

Татьяна

Читаю и поражаюсь. "Щелкнуть по носу, прижать ухо" - шутите? Когда это котенок, то ему кажется, что с ним играют, но никак не наказывают, а в ответ мурчание, отличное наказание. Какой идиот, простите, его придумал и считает, что оно действует.
Моему котенку 3 месяца, пока она "наказана" и в зал я ее не пускаю, ходит исправно в лоток. И по-маленькому, и по-большому, и на наполнитель плевать. Только я разрешаю ей заходить в зал, бесится пол дня, забывается и идет куда-попало, причем если следить за ней и она поймает на себе взгляд, то "обреченно" вздыхает (на полном серьезе) и идет в лоток.
Так что кошки не просто умные, а слишком умные животные. И прочитав все комментарии, я поняла, что вариант с клеткой или поводком - единственное решение.

Венера

У меня такое: в доме два лотка. Регулярно мою их, поддерживаю чистоту.
Четверо котов,все исправно делают свои дела куда надо, а вот одна не признаёт лоток, хоть убейся. Хоть их сколько ставь (ещё и один на балконе есть,гадит все равно мимо)
Что делать, ума не приложу

Юлиана

Дома кошка,которую удалось с маленького возраста приучить к лотку за пару дней.Недавно взяли маленького котика(нам его отдали вместе с лотком)так он пришел я первым делом показала лоток куда надо сходить,он сделал все свои дела в него,а сейчас свой лоток не признает,я только успеваю углы убирать.Все его"запахи" в лоток сложила(в личный при чем)даже лоток кошки показала,так он не в какую ,ему по нраву углы,в которые я уже ставила лотки.(((

Анастасия

Кошка уже надоела. Я с ней не справляюсь.
Она везде гадит.

дима
Варя

Сообщение было удалено

Ольга
Варя

Сообщение было удалено

Ольга

Мы покупали котенка в объявлении было написано, что приучена к лотку, но в этоге оказалось ни к чему не приучена, поменяли много, много катсанов всяких наполнителей, нет, садится рядом и гадит, а писает везде где ни поподя, что делать помогите, кошка породистая , красивая мы к ней привыкли да и дорогая черт возьми хотели бы котят , но вонь в доме ни выдерживает ее родословную

НАТАША

Конечно, нужно приучать котенка с самого нежного возраста. Я ходила за нашим Тишкой с лотком, караулила. Только услышу, что где-то поскреб или притих, я уже здесь. А вообще знаю случай, что некоторые капризные коты ходят один в лоток по малой нужде, а в другой - по большой. Может ваш тоже за раздельный туалет))? в любом случае, обязательно обработайте место, где он нагадил спецсредством, чтобы запах этот отбить, иначе так и будет туда опорожняться.. Вот здесь есть хорошие средства: zoo-galereya.ru/ category/ sredstva-dlya-dezinfektsii / Только ссылка без пробелов

марина петровна

оо)) зоо-галерея)) я здесь как раз закупаюсь). Вообще еще может зависить от наполнителя. Не пробовали поменять?

НАТАША

Да, у меня перс признает только Ароматикэт. Селикагеливый, который яблочком пахнет. Главное не ругайте кота и носом не тыкайте, как многие тут советуют. Только злиться будет.

Гость

попробуйте с линолеумом с утеплителем которвц у мня тоже все драл а на новой квартире остался от старых жильцов кусок ленолеума ая ему его бросила типа коврика где солнышко было он через какое то время видать случайно задел когтями и врубился что это крутая вещь для дираловки с тех пор только там и дерет и когда злится сразу бежит туда пар выпускать а коврик этот еще задирается вообщем очень удобная дираловка для него вот так случайно нашлась рекомендую всем!!!

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

*** надо

Марусь

Сообщение было удалено

Точно такая же проблема!!!
До этого лоток знала на 5+,потом начинала *** на пол,ругали,тыкали,перекладывали,в общем делали всё! Муж стал уже сам лоток чистить,когда меня дома нет,хотя до этого говорил,что и не притронется... В итоге лоток чистый,везде *** и плюс уже саньё...Терпенья больше нет, и жалко отдать и устала уже😖😖😖

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Вот интересно,а кому вы отдавать собираетесь? Кому нужна ваша гадящая кошка?

Гость

Что делать е ли кошке уже 8 лет, все время нормально все было.Ходила в лоток без проблем, теперь гадит только на коврик в ванной, сикает на вещи на кресле или одеяла в постели прям пока не увидели.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Такая же картина у меня.Только у меня 2 кошки.Беспородная все правильно делает,а породистая,где захочет.Зассала всю квартиру.Пытались пристроить,но кому нужен такой сюрприз.У нас 3 лотка в разных местах ,с разными наполнителями.Просто есть кошки с характером.И я на грани нервного срыва.Кошке 7 лет.Терпим из последних сил.

яяяя

подобрали на улице кота (жалко стало) живет с нами уже 5й год и что только с ним не делали и для него гадит все равно!последняя капля была когда он на стол где мы кушаем насал и потом на срал,с тяжелым сердце со слезами собираюсь его выгнать из дома,еще раз и все

яяяя
яяяя

Сообщение было удалено

ВСЕ ХВАТИТ! СНОВА ПОВТОРИЛ!

Вася

Правильно! На.хнужны те кто ничего не ценит и уродует

Лена
Маруся

У меня другая проблема. Кошка персидская, пожилая - 11 лет. Очень харАктерная, просто жуть. С туалетом всегда все было идеально. Всегда. Весной сводили к ветеринару на стрижку. С того дня по-большому ходит мимо лотка. Специально. Уже 4 месяца. Что делать ума не приложу. Это она от обиды или за стрижку мстит? Она может, я серьёзно говорю. Она такая злюка - так не любит мою маму, что однажды мама пришла в гости, сидела на кухне на стуле, вышла на минутку, кошка прыгнула на этот стул и нарыгала туда. Прям выдавила из себя. Я и наполнитель меняла и каки с пола в лоток складывала, показывала ей. Что делать, посоветуйте, пожалуйста...

*** ее выкинуть

Лена
Гость

*** надо

Ага точно! На кой *** надо... людям делать нехер - кошаков к лотку тяжким трудом приучают.***

Лена
Венера

У меня такое: в доме два лотка. Регулярно мою их, поддерживаю чистоту.
Четверо котов,все исправно делают свои дела куда надо, а вот одна не признаёт лоток, хоть убейся. Хоть их сколько ставь (ещё и один на балконе есть,гадит все равно мимо)
Что делать, ума не приложу

Вот на кой """ столько кошаков заводить ? Вонища блин от одного. А тут аж четверо...фу блин свинство

Гость
яяяя

ВСЕ ХВАТИТ! СНОВА ПОВТОРИЛ!

Вот и меня завтра ждёт неприятная миссия- отправлю кошку жить в подвал.Задолбала!!! Гадит везде,день начинается и заканчивается моими слезами и подтиранием ее преступлений.Очень жаль,что не справились с ней( подобрали на улице больную,вылечили,стерилизовали,а в лоток так и не приучили ходить.Пусть живёт на воле.

Гость
Гость

"Гость"]Кошки самые бесполезные животные, прибить за такие пакости мало

это тебя прибить мало! а кошки умнейшие животные!

Докажите их полезность

Гость
Марусь

Я делала все,что можно,не хочет ходить в лоток и все , стоит два лотка. И наполнители и все клала,вообще корпоче все делала.Не ходит и все туда...иногда бывает такое что по маленькому сходит а гадит под столом,доместосом мыла ,белизну оставляла на том месте.брызгала специальным средством.Вообщем делала все,не перечислить,проблем со здоровьем нет...И какой из этого вывод?

Муж психует....

Такая же беда

Гость

У нас котёнок вообще поносит срет и ссыт лишь на кровать бесит ! Надоело уже и в добрые руки никто не берет засранца и сил уже нет .. лоток не признаёт никак . Тупая .

Гость
Гость

У нас котёнок вообще поносит срет и ссыт лишь на кровать бесит ! Надоело уже и в добрые руки никто не берет засранца и сил уже нет .. лоток не признаёт никак . Тупая .

Есть ещё одна кошка 4,5 года ходит в ванну сама научилась , боюсь уже что из-за замранца котёнка и кошка начнёт гадить везде

Гость
Кошатница

Со второй кошкой то же самое, кроме газеток, но брезгует садиться на наполнитель, сидит на бортике. Третья кошка полюбила гадить на палас, я опять же макала тряпочки, клала в лоток, рылась в лотке и показывала, как закапывать, сажала ее и ее лапами тоже копала, следила за ее поведением и как только замечала ее на паласе, несла или ее к лотку, или лоток к ней. Помогло то, что она любит везде за всеми подсматривать, поэтому, долго наблюдая за первой кошкой, стала повторять ее поведение. Мама, побывав у меня в гостях, была в культурном шоке от того, что кошки могут прилично себя вести. Лично я считаю, что если кошка гадит, виновата не она, а тупая хозяйка. (Исключение - когда кошка просит кота, тогда она неадекватна. Мои - стерилизованы.) Кстати, мои звери ждут меня с работы, чтобы сделать свои

дела и я все убрала сразу. И частенько просто зовут постоять рядом и убрать.

Ну если виновата тупая хозяйка, а у вас они гадили - значит вы тупая хозяйка? У меня было несколько и были такие что с первого дня никаких с ними проблем. А были такие что гуляли пол дня на улице а домой приходили гадить. Был такой что научился в итоге хоть и не с первого дня. А сейчас взяли и просто выть хочется. И лаской с ним и пол дня тратим на то что бы следить за ним и носить к лотку. А он просто по всему дому везде ссыт. Уследили - посадили в лоток вылез и сделал в метре от лотка. И лоток сразу сменили потому что нам не рассказала вовремя хозяйка что он ходит на решетку без наполнителя, а он никак...

Гость
Синьор Помидор

мордой в лоток тыкали?? первым делом делается, как за порог кошака вносят

Да и мордай тыкали и ругаем а он смотрит на нас и сыт визде.

Гость
Гость

Какие кошки бестолковые бывают,я котенку лишь раз показала где лоток,все понял,ходит только в лоток,ни разу в другом месте не нагадил.

У вас всё вререди, уж поверьте мне !!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема