Помогите пожалуйста! Вчера на улице отобрала у кошки голубя, состояние у него более менее нормальноt, кошка не сильно успела покусать. Принесла домой, обработала раны, и положила его в клетку, отдыхать. У него изначально с одним глазиком что-то было, он его даже не открывал, а когда я решила проверить сегодня как он там, я увидела, что второй глаз тоже не открывается, очень похоже, что он гноится, или что-то такое. Подскажите, что делать, чтоб привести глаз в порядок?
капли в вет аптеке спросите
я кролику брала БАРС для кроликов-котов-собак,думаю и для птичек что-то найдётся,может посоветуют там же,что взять для птицы в человеческой аптеке
Печально конечно, но ты вмешалась в естественный ход вещей. Когша должна была съесть голубя. Ты нарушила пространственно-временные связи. Теперь кошка может сдохнуть от голода, а у нее котята может.
сходите в аптеку или ветеринарку. Я тоже когда-то голубя выходила, но у него с крылом проблемы были.
может настой ромашки? мы несколько раз нитки срезали с лап голубей, иначе потеря конечностей
http://www.zoovet.ru/forum/
вот тут спросите совета,там врачи отвечают.
Фу, гадость.
Автор, вот заразитесь от него орнитозом, будет вам награда за доброту. Вы хоть перчатки хирургические догадались надеть, когда его трогали?
Хотя нет, вы же его у кошки отобрали . Блин, совсем у некоторых ума нет. Они же жутко грязные, эти птицы, и заразы на них полно.
выкинь эту крысу летающую.
пока сама не заболела
Мда,добрейшие создания-люди!Обожаю Вас,дорогие!
А как заболеете-усыплю,жалея,чтоб не мучались)))))))
Птичку конечно жалко. Но они и правда всякую заразу на себе носят.
Если вы в Москве - в Зоовете есть хороший орнитолог. А лучший офтальмолог - Ротанов - клиника Веда вет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***** бездушная ты...!
автор,поступили вы как человек и осуждать вас никто не имеет права,но вам нужно с ним к вету,тут протиранием ромашкой не обойдетесь.инфекция какая-то,может и для вас заразная.а вообщ я сама такая,и голубей лечила,и стрижа,мы ж человеки...и да про летучих крыс-надо и крыску подлечу
Подлая тварь здесь одна - ты.
Сообщение было удалено
Фууу гадость тут только вы или ты мне без разницы..!!!!!!
А ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ТАМ СОБАКА ГРЫЗЕТ И ПОЛУЧАТ ПРОТОСКАЛА ОВЧАРКА, И ДРУГИЕ БЫ КАК И ТЫ ПРОШЛИ БЫ И СКАЗАЛИ ФУУУУУУУУ, ОНА ЖЕ ГРЯЗНАЯ!!!. А теперь подумай прежде чем что-то писать) ❤
Сообщение было удалено
Мать твоб ***
Мало того, что невежды, так ещё и жестокие невежды.
Отваром дубовой коры и отваром ромашки промывать глаза 3 раза в день. Отвар делать крутой. Можно отвар хранить в холодильнике сутки. Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Это Вас надо мочить!!!!Все имеют право на жизнь!
Сообщение было удалено
Коза
Фу, гадость.
Автор, вот заразитесь от него орнитозом, будет вам награда за доброту. Вы хоть перчатки хирургические догадались надеть, когда его трогали?
Хотя нет, вы же его у кошки отобрали . Блин, совсем у некоторых ума нет. Они же жутко грязные, эти птицы, и заразы на них полно.
если поцеловать его в клюв, то возможно и заразишься орнитозом. а так не придумывайте и не наговаривайте на бедных птиц, достали уже неграмотные всезнайки. достаточно вымыть руки после контакта...и не есть с ним из одной миски.
Фу, гадость.
Заразиться можно от голубя, если в его помете сидеть по уши) Специалисты долбанные.