Гость
Статьи
Хочу работать с …

Хочу работать с животными. С чего начать?

Добрый день. Я работала 5 лет в офисе, хочется сменить свою деятельность, помогать животным, воспитывать или другую деятельность, связанную с животными. Поиск работы на заданную тематику ограничивается продажей корма для животных. Можно ли без специального образования (я лингвист) попасть на работу в питомнике или дайте же вы какой-то совет по теме. Спасибо!

Nezabudka
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

можно, ищите питомники, зайдите на сайт организации Пес и кот.

гадюка в сиропе

После работы с людьми,особенно в бабских коллективах(серпентарии)...всегда хочется сменить её на работу с животными...А собак как любить начинаешь)

Вам хороший совет дали в посте 1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут Пес и кот? Это не работа. Там не платят деньги. Наоборот - это просто обычные люди, которые вкладывают своё время, деньги и нервы, помимо работы, семьи и тд и тп. Это знаете ли не оплачивается.

Лара

Считаю, что для начала надо изучиь их мир. Купить книжек, почитать о них . А то они такие сюрпризы вытворяют. Сама сижу в шоке.

Zzz

Прилично зарабатывать, работая с животными, нельзя. Даже сравнительно с распространенными профессиями нельзя. Только если вы - хороший ветеринар (в крупном городе), но этому надо долго учиться и зарабатывать репутацию. Конечно, вы можете попасть на работу в частный питомник, я видела вакансию работницы в питомник чихуахуа. Практически никаких требований, но проживание в частном доме в Подмосковье, где этот питомник. Так что все реально.

Мария
Nezabudka

Сообщение было удалено

В каком Вы городе? Есть вакансия для СПб.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

поделитесь вакансией =)

алба

Могу предложить работу с животными - правда с сельхоз в москве и при этом еще с хорошей зарплатой, так что звоните 8 925 1018516

Если вы хотите работать и зарабатывать нормальные деньги, от это не в нашей стране точно. Просто работать с животными можно в качестве волонтера, есть множество предложений в разных странах с очень интересными животными, в заповедниках, иногда включая проезд, проживание и питание.

Гость

Психолог, зоопсихолог. Мечтаю о работе с животными

Гость

я хочу ухаживать за животными морские свинки и шпиц щенка кормить гулять кормить а за морскими морскими свинки причесывать и гладить и любоватся за морскими свинками

Мария

я хочу чтобы мне на наличными деньгами платили или на карточку

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: