Гость
Статьи
кому можно оставить …

кому можно оставить кота на время отпуска? Москва

Кому можно оставить кота на время отпуска..? в период (примерно) 30 июля -7 августа

47 ответов
Последний — Перейти
Лапуля

маме с папой.

Гость

есть гостиницы для домашних животных, коллега свою кош оставляла, когда ездила в срочную командировку

Гость

но в них берут, если вет.паспорт в порядке и все прививки сделаны вовремя

Алла

подруге оставте

Алла

*оставьте

Так бы ответила

Лучше всего просите и если надо, то платите, не жалейте денег, какую-нибудь соседку, так как кошачьи часто не переносят перемены местожительства.

Имейте ввиду, что если кот очень привязан к Вам, то возможно с его стороны эдакое самоубийство - перестает есть и умирает от того, что Вас нет рядом с ним.

В этом отношении с собаками легче, их спокойно можно отдать в пансион при ветеринарной клинике и делов-то.

Примавера

Будь это в Питере, я бы взяла. Люблю хвостатых:)

Ая

Просите знакомых за деньги

лола

та же вечная проблема. только у меня кот и собака. оставлять не с кем.это такой гепоррой

Гость

Если установить автопоилку и автокормушку, то кис спокойно проживет неделю без вас в привычной обстановке. А также бооооольшой лоток и побольше хорошего наполнителя. Уверяю, если кис квартирный, то большого стресса не будет.

Кошковод

Гость 10 абсолютно прав. Я много раз оставляла котов на неделю и более одних. Насыпаете сухой корм, тазик воды (устойчивая миска, чтоб не перевернул), несколько лотков с песком. Если больше недели отсутствуете - попросите один раз зайти кого-то проверить, подсыпать корма и почистить лоток. Для кота в любом случае лучше остаться дома. Гостиницы это дорого, можно подцепить заразу, стресс сильнейший, кота без прививок не возьмут, а туда куда возьмут без них лучше не отдавать. Я сейчас на другом побережье, к моим хвостам оставшимся дома приходит котоняня. Раз в три дня, у меня их 5 штук. Был бы один, попросила бы раз в неделю приходить.

Кошковод

Поищите в зоомагазинах автомоилки и кормушки. Вещь.

Пожиратель яичек

Котов можно отправить в отель для котов, чтобы коты тоже почувствовали себя людьми.

А НАХEР было заводить кота, ТП, если у тебя нет знакомого коту человека, кому можно было бы его оставить? И эти гoвны, без грамма ответственности, еще рожать собрались - на примере отношения к котэ, классные мамашки будут...

Гость

Ужас, мне было бы страшно оставить на неделю кота... Все-таки переживала бы, как он там, а зачем это надо на отдыхе...

Гость

Какие гостиницы?За них бешенные деньги берут!

Александра

Донн кот ты чо разорался!Это чо твои проблемы?"Не надо было заводить кота!"Ну захотелось человеку и что?Чо злорадствовать?Она ищет человека с кем оставить.И всё.Есть время бери кота посидеть, нету не надо возмущаться!Я тоже ищу человека чтобы посидел.В Ярославле.Милая,добрая кошечка.Машуня.Вот я и ищу человека.

Маруся_Москва

А я готова взять на пару недель кота или собаку. У меня дочь (15 лет) оч просит животное, но я пока покупать не хочу, поэтому беру у подруги собаку, когда она уезжает. Так что обращайтесь.

sveta

Маруся, я бы отдала кота на недельку в декабре. Возьмете? (svetlm@mail.ru)

Надежда

я бы хотела отдать в конце декадря если вы согласны

sveta

Надежда это ответ мне? Или вы своего кота отдаете?)))

Ирина

Хочу порекомендовать вам отличный сайт - бесплатный поисковик зоогостиниц и домашних передержек для животных http://berukota.ru/

Там много людей готовых присмотреть за вашей собакой, кошкой, черепахой и тд

Я нашла там отлиную зооняню для своей крысы всего за 100 рублей в день

Аня

беру животных на время (кошки, небольшие собаки, грызуны, черепашки)

Татьяна
Маруся_Москва

Сообщение было удалено

Александра

Я готова предложить свои услуги по передержке. Я возьму Вашу любимицу на передержку на время Вашего отъезда.

У нас исключительно домашние условия, кошка будет жить в отдельной комнате, никаких клеток, однако она и не будет контактировать с другими животными. Кроме того, моя сестра практикующий ветеринар, и в случае резкой необходимости кошке немедленно будет оказана медицинская помощь (однако таких проишествий у нас никогда не случалось).

Предпочтительно Ваше питание, чтобы кошка питалась тем, чем привыкла. Ещё от вас необходим лоток и наполнитель, если он нужен. Хорошо, если ещё Вы принесёте какую-нибудь подстилку или любимую игрушку с родным домашним запахом - это очень смягчает стресс животного.

8-916-931-74-51

Татьяна

Лучше оставайтесь дома

Я в 2009 году уехала в отпуск в Анапу, мой кот заболел, умер

Ему было 15 лет

Юлия
Маруся_Москва

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте)))хотелось бы оставить кота на неделю.есть возможность?

Viki

Я бы взяла на неделю воспитанную кошку ( я про туалет). Взамен на то, что в сентябре вы на неделю возьмете мою. Поможем друг другу и нашим друзьям меньшим.

Мария

я вот им https://sites.google.com/site/kisotel/ оставляла! Очень довольна, кошка вернулась здоровая, красивая. В общем, я довольна

Ольга

Маруся, сможете ли вы взять кота на 12 дней с 7 марта 2014?

Пчёёёлка
Маруся_Москва

Сообщение было удалено

можете моего котика взять?

Пчёёёлка
Viki

Сообщение было удалено

Могли бы Вы мне помочь?

Рыбка
Viki

Сообщение было удалено

позвоните нам 8-926-615-28-88, мы хотим оставить котенка на неделю в конце августа, в сентябре возьмем Вашу.

Рыбка
Маруся_Москва

Сообщение было удалено

позвоните нам 8-926-615-28-88, мы хотим оставить котенка на неделю в конце августа. Заранее спасибо!

Галина
Маруся_Москва

Сообщение было удалено

очень прошу взять на время котика с 3 по 13 октября-кот ухоженный и добрый,ответьте пожалуйста

Саша

Можете оставить собаку с пользой т.е. за ней будут присматривать и дрессировать Обобщенный опыт наших сотрудников мы внедрили в программу "Общий курс дрессировки собак", который предусматривает выработку основных навыков управления питомцем. http://dog-dres.ru

Ольга
Маруся_Москва

Сообщение было удалено

Маруся, милая, а сможете на 6-7 дней кошечку взять?)

Leno4ka

На berukota.ru оставляли или можете сами поискать какую-нибудь зооняню

Rena
Аня

Сообщение было удалено

Татьяна
Галина

Сообщение было удалено

Я готова взять! Квартира двухкомнатная с евроремонтом, поэтому кот должен быть не шкодливым! Если сможете мою взять с 17 августа на 10 дней. Звоните +79100839905

Татьяна
Viki

Сообщение было удалено

У нас воспитанная пугливая к чужим кошка, выходит только в туалет и покушать и абсолютно не шкодит, не гадит и не дерет диваны и не орет. Возьмите, пожалуйста с 17 августа на 10 дней, а мы вашего возьмем в любое время! Москва центр. Звоните +79100839905

Татьяна
Маруся_Москва

Сообщение было удалено

У нас воспитанная ласковая, абсолютно не шкодит, не гадит и не дерет диваны и не орет. Возьмите, пожалуйста с 17 августа на 10 дней, а мы вашего возьмем в любое время! Москва центр. Звоните +79100839905

Елена

Послежу за вашим питомцем на время вашего отпуска (кошки, собаки маленькие или средние). Приезд к вам домой 2 раза в день. Кормление, смена воды, выгул, чистка лоточка, бережное обращение гарантирую. Только для Москвы. Стоимость 700 руб в день.

Гость

Друзья, новогодние праздники уже совсем близко!
А вы уже решили куда пристроите своего питомца на время отъезда?
У нас ещё есть места на передержке кошек и собак. Открыто бронирование в трёх филиалах в Москве (метро Беговая, метро Петровско-Разумовская и метро Перово).

Мы предлагаем домашнюю передержку в отдельной комнате, без контакта с другими животными. Кормление по Вашему расписанию. Уход и забота - гарантированы!
Мы работаем с животными уже более 10 лет, и очень ценим доверие клиентов, поэтому к каждому постояльцу подходим с особенной любовью

Звоните 8-916-931-74-51 и бронируйте место для своего любимчика уже сейчас =)
С наступающим годом обезьяны!

Гость

Я недавно случайно группу в ВК видела про няньки, "отель" для котов...
В МСК

Татьяна

Приглашаю к себе Вашего любимца на передержку Бронируйте уже сейчас передержку. Есть личная группа ВК отзывы, фото, видео.
КОНТАКТЫ 8915-090-55-19
Условия содержания: Ваш питомец будет находится в свободном перемещении. Есть большой опыт содержания. Люблю животных,обычно всегда нахожусь дома.
Соблюдаю пожелания хозяев. С Вас корм,миски,лоток,наполнитель. С кошками дома играюсь, глажу, разговариваю!))) Группа ВК https://vk.com/perederzhka_koshek

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: