Гость
Статьи
как избавится от …

как избавится от запаха мочи на диване?

Люди помогите! как избавится от запаха мочи на диване? Диван новый выбрасывать нельзя, но и жить с такой вонью тоже. Все случилось когда я приехала после ветеринарной клиники. Кошка отходила после …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия О

Мы с моими подругами нарыли вот такое средство в Интернете, избавляющее от разных запахов, - DuftaFresh (ДуфтаФреш). Не поверите, запах чистоты!!!

Olegka

Я пользуюсь средством одоргон "OdorGone" ,мне помогает от всех инородных запахов, обрабатывал им диван, обувь и т.д, очень хорошо помогает

Irina

У нас тоже была проблема, на день рождения дочке подарили котенка, метил все что можно..... Перепробовали много способов и хлорку,соду,средства из зоомагазинов, не помогало. Решали покопаться в интернете, нашла средство Одоргон наз-ся, решила заказать.И вы не поверите попробовали помогло, от запаха не осталось и следа как в рекламе прямо!

Анастасия

А вы попробуйте Дуфта фреш. Нереальное средство от всех запахов. Три минуты и конец ваши мучениям и запахам тоже)))

Игорь

1) Добрый день,вот у меня например ребенок пописал на кровать, и я не знал что делать, сначала использовал многое количество разных средств, практически ничего не помогало. Правда были такие средства что удаляли запах, но не до конца, и запах оставался. Я поделился этой ситуацией со своими друзьями, и они мне посоветовали использовать средство Duftafresh -http://www.youtube.com/channel/UCfi7b2TWPUjTgoA4ZZo6UBQ, говорили что им помогает. Я конечно же тоже решил попробовать, и оно действительно помогло. Нейтрализовало запах быстро. Теперь всегда пользуюсь этим средством в подобных ситуациях. Рекомендую!

Александра

Не так давно начали приучать ребёнка к горшку. Соответственно перестали надевать на него памперсы, одевали только на прогулку. Однако,не учли,что моча, хоть и детская,тоже имеет запах. Думали,что матрац придется сдавать в химчистку,либо вообще покупать новый. Но знакомая посоветовала дуфтафреш. Матрац спасён,а малыш продолжает обучение.Думаю,вашему дивану тоже поможет. Попробуйте.

Inna_92

Можно использовать абсорбирующие средства - соду или активированный уголь, можно магазинное - я в таких случаях использую pip средство от пятен (оно и пятна и запахи устраняет)

Макс

Поищите средства такие, которые бы не испортили обивку вашего дивана, когда у мой кот сделал похожий казуз, меня выручил одоргон.

посмотрите на сайте pip-sale. Подберете себе то средство, что вам больше подойдет. Я пользуюсь для сантехники, ванная комната у меня прям блестит и сверкает))

средство от производителя chrisal, оно отлично с запахами борется, не пожалеете, потом вам лучшим другом станет

Инесса Власова

В свое время мне очень помогло избавиться от запаха детской мочи средство Дуфта, вроде DuftaFresh на англ. (погуглите), распылила на диван и запах буквально сразу исчез. Осталась очень довольна!
Кстати, о ней тут уже вроде кто-то писал.

GalinaE

Все верно, средство Дуфта очень хорошее и убирает прекрасно запахи.

Гость

У меня когда дедушка старенький под себя ходил ,в квартире нечем дышать было. ЖЕНА купила средство SmellOff (Смеллофф) и нормально всё стало.

Ксюша

Прочитала советы ужас! А если это не кошка а любимый муж сильно болен и каждые пол часа мочится в диван ?

Олеся

Тоже могу посоветовать Одоргон, Мама всегда его использует, дома у нас живет очень много котиков, но запаха никогда нет)

Татьяна

Долго искала способ, который поможет устранить неприятные запахи: пробовала ваниш, хлорку, лимон, и duftaFresh. Наиболее эффективное на мой взгляд средство duftaFresh. Просто, удобно, безопасно и быстро.

Ирина

Средство для дезинфекции и нейтрализации запахов, 500 мл

Средство предназначено для дезинфекции поверхностей и нейтрализации неприятных запахов. www.***.com/profile.php?id=100006600876196
Рекомендуется использовать для обработки поверхностей после удаления остатков продуктов жизнедеятельности домашних животных и птиц. Применяется для обеззараживания поверхностей из материалов, устойчивых к спирту, не оставляет налета и разводов.

Гость

Могу вам посоветовать средство Смелоф хорошо пятна отмывает и от запахов избавляет.

Гость

Компани КарАмерика занимается подбором, доставкой и растаможкой автомобилей из США с аукционов Копарт, Манхейм и IAAI. По желанию клиента, мы можем подобрать любой автомобиль и доставить его в любую точку мира. В основном работаем в рамках Закона №3251, который позволяет значительно сэкономить на растаможке. Доставляем автомобили по морю в Украину, Одесса (от 6 недель), в Литву, Клайпеда (от 4 до 5 недель) и в Германию, Бремерхафен (от 4 недель). Узнать все подробности и условия, вы можете, посетив наш офис в г. Киев, ул. Ревуцкого, 42в, или же обратившись по телефонам:
(096) ‎‎281-50-00
(093) ‎‎281-50-00
(099) ‎‎281-50-00
Сайт: http://caramerica.com.ua/

Олег

Доброго дня , у меня в друга очень была проблема по этому поводу , кошка постоянно мочилась , и он не знал что уже делать и как выводить запах , я ему посоветовал OdorGone Animal и все быстро прошло.Советую всем.

Гость
роза

Антигадин пробовала-мало толка. Гадит на то же место снова. Так что не тратьте деньги зря...

Тоже пробовола, от самого простого до супер дорогого - не помогает

Гость
Алексей

Я работаю в клининговой компании, и мне часто приходится иметь дело с коврами. Помыть и прохимчистить ковер это одно а вот удалить запахи, которые въелись в него это другое. И зачастую это очень сложно сделать. Средство DuftaPet очень помогает мне в работе. Быстро удаляет запахи и освежает воздух. Клиентам очень нравится эффект от этого средства.

А если давно пропиталось, больше недели и высохло?

Гость
nassssik

Выбросить кошку. Животные должны приносить радость, а не забирать 90% сил и времени. я кстати так и сделала. Диван только до сих пор воняет.

Вас бы на улицу выбросить.