Соседка попросила поухаживать за кошкой. Она с семьей уехала на дачу к друзьям. Надо кормить и убирать. Для меня это- мука. Меня тошнит от ее фекалий и шерсти. Как вытерпеть эти пять дней?
а убираете как? если насыпать хороший наполнитель, то можно вобще 5 дней к лотку запросто не подходить.
так и вытерпеть А на будущее больше на такие мероприяия не подписываться и соседке об этом сказать.
Зачем соглашались? Знаете же небось свое отношение к животным. Теперь терпите, купите себе респиратор строительный и одевайте, раз запах не можете переносить.
я тоже так убирала за ненависной кошкой 2 года, еще и сиамский кот, старый-вредный-кусачий. еле выперла его из дома. в результате: токсоплазмоз (узнала когда забеременела - хорошо что уже просто были антитела)
да, всегда жила в частном доме, переехала в квартиру и поняла одно: никто - ни муж, ни ребенок меня не заставят больше никогда держать животное дома - это просто ужасно:вонь,грязь, песок, шерсть и т.д. и само мучения для животного - жить в квартире, сидеть в ней когда никого нет, вот так не знать на кого оставить...
Сообщение было удалено
А если маленькие ребенок - то тоже мусор, разрисованные обои, обоссанные диваны... его тоже заводить не следует с вашей позиции
Сообщение было удалено
у меня нет ни вони, ни грязи, ни песка. а вопрос шерсти решается приобретением лысого животного
Сообщение было удалено
ну ребенок-то вырастет, а животное такое будет всегда
не понимаю,зачем Вы себя мучаете,соглашаясь присматривать за кошкой?
я бы постаралась мягко объяснить соседке,что я не смогу этим заниматься,ну в крайнем случае-аллергия на шерсть-как причина
вот-вот: ребенок вырастет - и писает он в памперс, и он - родной человек)
а это - кот предатель - кто покормит-обогреет к тому и побежит, они себе на уме
насчет вони и ссак: я пробовала и дорогой песок и разные способы уборки: все равно он так рыл что все вокруг было в этих камушках, а убирать постоянно за ним - ну его...да и столько бабла на него уходило - не понятно на что - лучше фруктов поем на эти деньги
просто есть кошатники - им норм, они любят животных - я нет.
да и нравятся эти люди - зачем заводить животное, чтоб им обременять других.. надо было с собой на дачу взять)
Автор, если совсем-совсем брезгуете, то наймите для ухода за кошкой помощницу. За пять дней ей прийти то всего надо будет пару раз - не думаю, что это выйдет слишком дорого. Только присматривайте уж тогда как следует, чтоб не упёрла что-нибудь у соседки. Да и приглашайте её лучше через фирму. Ну а если денег жалко - то остаётся или терпеть или найти среди друзей-знакомых-родственников человека, который настолько тащится от кошек или от вас самой, что согласится делать это бесплатно.
Здесь все поголовно минет делают, а некоторые наиболее "продвинутые" и ануслинг, а Вы кошкой брезгуете! Оденьть перчатки!
Я за своей убираю в перчатках.Шерсти от сиамских не так много, да и не надо Вам его брать на руки.
Сообщение было удалено
Да животных я люблю, но только издалека. Как люди день ото дня за ними убирают- не понимаю.
Сообщение было удалено
А зачем соглашались?
Сообщение было удалено
ох бл..ть,как же бесят такие вот,ну спрашивается,какого хрена заводишь если она тебе так ненавистна???не нравятся-ну не заводи,не убирай,не мучай животное,купи сама себе квартиру и живи там одна всегда,никогда не переезжай ни к кому,а уж коли пришла жить в чужой дом -изволь соглашаться с его правилами,в числе которых и кошка тоже!!!
Сообщение было удалено
у меня наполнитель самый дешевый. запахеа нет. а для активно роющих которв есть крытые туалеты - домики. они еще и с фильтрами от запаха
ох бл..ть,как же бесят такие вот,ну спрашивается,какого хрена заводишь если она тебе так ненавистна???не нравятся-ну не заводи,не убирай,не мучай животное,купи сама себе квартиру и живи там одна всегда,никогда не переезжай ни к кому,а уж коли пришла жить в чужой дом -изволь соглашаться с его правилами,в числе которых и кошка тоже!!!
так и пришла в дом, где никто не хотел из молодых убирать и кормить животное, а мама, которая это делала уехала. они только играться горазды были. поэтому потерпела 2 года - и гуд бай котик на свежий воздух. мне еще всепонравились - мол как я могла выгнать животное? да очень просто -жить в хлеву я не хотела, а они убирать за котом своим, который с ними 10 лет прожил не хотели - только играться. может быть и терпела бы датьше, да он везде ссать начал и рыгать..
и вообще, убирая за котом фекалии и мочу не забывайте что вы вдыхаете этот запах - так что токсоплазмоз обеспечен
Я голосую за замену слов "ссыт" и "срет" на слова "мочится" и "испражняется". :-). По теме: автор, перчатки, строительные очки и хирургическая маска вам в помошь. Качественный сухой корм, хороший наполнитель с углем и чистка лотка раз в день убирает запах. Вообще. Если только носом непосредственно не утыкаться в песок. По поводу токсоплазмоза. Действительно приводит к мутациям плода, но только если женщина впервые в жизни получила токсоплазму во время беременности. Обычно большинство людей незаметно для себя переболевают токсоплазмой еще задолго до беременности. Даже если у вас не было никогда кошки, вы ходите по улице, где полно экскрементов бездомных животных. Дышите? Дышите. Так что спокойнее)) Симптомы коксоплазмоза очень схожи с простудным заболеванием, поэтому никто и внимания не обращает. Так что конечно надо быть осторожным и заботиться о здоровье, но почитать и изучить тему поглубже тоже не мешает. А то тут на форуме многие просто байки из уст в уста передают и все. Понятия не имея о чем говорят.
Сообщение было удалено
хехе, ребенок как раз в сравнении с продолжительностью жизни кошек может и на обоях нарисовать ))))))))
Сообщение было удалено
Кот срет и ссыт в ванной- какой наполнитель?
Сообщение было удалено
Живешь в квартире, животное нужно стерилизовать, чтоб из квартиры ни шагу. В частном доме можно тоже так делать, но не обязательно. А вот проблема оставить животное на время поездки - это да. Согласна
вот неужели людям не жалко животных - стерилизовать...это же тоже самое что мужику одно место отрезать..для меня - это издевательство в чистом виде над животным. котоки должны жить в частных домах и бегать по своим делам, а не ставать по прихоти человека инвалидами....
Сообщение было удалено
.
Жалко конечно. Но некастрированные кошки почти всегда болеют гнойным воспалением матки и имеют опухоли молочных желез. Кроме того, если кот или кошка гуляет на улице, значит плодит бездомных. Включите мозг ненадолго и подумайте, что гуманнее? Предотвратить появление сотен бездомных иди кастрировать изащитить животное от многих болезней.
Сообщение было удалено
Повторно предлагаю заменить эти слова на термины "мочится" и "испоажняется". На худой конец "гадит". :-)
Жалко конечно. Но некастрированные кошки почти всегда болеют гнойным воспалением матки и имеют опухоли молочных желез. Кроме того, если кот или кошка гуляет на улице, значит плодит бездомных. Включите мозг ненадолго и подумайте, что гуманнее? Предотвратить появление сотен бездомных иди кастрировать изащитить животное от многих болезней.
с таким подходом значит гуманно было бы половину нашего населения сделать бесплодными, чтоб нищету не плодили не спрашивая их разрешения.
я вообе против насильно держать животных дома. думаете они сильно вам благодарны за то что вы их калечите и не даете нормальной жизни. это тоже самое, что взять мужчину или женщину - кастрировать против их воли, посадить в клетку и живи себе так всю жизнь..это ПРОТИВ природы...
да что тут говорить - человек - эгоист, думает только о своих прихотях, не думая, что животное тоже хочет прожить полноценную жизнь
Сообщение было удалено
Бред очередной. Бегать по своим делаим и становиться инвалидами от собак, машин и людей. Не заводите животных если не понимаете ничего в их содержании. Не творите зло. Они и без вашей "заботы" гибнут сотнями на улицах.
Гость, вы не понимаете разницу между диким, сельхоз и домашним животным.
Это нормально.
Может еще и аллергия.
Если организм так реагирует - неспроста
Сообщение было удалено
Сравнила! Ребёнка и кошку. Вообще люди из ума выжили. Готовы ребёнка на кошачью *** променять
Сообщение было удалено
Не любят кошатники кошек, а собачатники собак. Если бы любили, разве бы они их калечили (кастрировали, стерилизовали, обрезали уши и хвосты)? Разве кормили бы их всякой гадостью, типа сухого корма, от которого у них камни в почках, и потом бедные животины помирают в страшных муках? Или продуктами со своего стола, от которых у животных полностью расстраивается обмен веществ, и они начинают болеть человеческими болезнями...Разве разрешали бы своим детям издеваться над ними, таскать их, дёргать, давить, а потом ещё и хвастаться: "Ой, у меня собака, такая молодец! Что только дочка с ней не вытворяет - она всё терпит!" Разве можно любить животное и запирать его на целый день одного в пустой квартире ради того, чтобы прийти с работы и послушать, как оно мурлычет? Или держать собаку целый день без возможности элементарно справить нужду? Потом вывести вечером на пол часа (в лучшем случае) - и снова в тюрьму, под названием "квартира". Любители херовы. Мало того, что лишают животных нормальной жизни, да ещё разводят грязь, вонь и заразу всякую. И при этом имеют совесть верещать, что любят животных. Да никого они не любят, ни животных, ни людей. Себя только любят. Эгоисты и лицемеры. Заводят для себя живую игрушку, чтобы потешиться и прикрываются громкими словами, типа "любовь к братьям меньшим". Садисты.
Сообщение было удалено
Глядите-ка, жалостливая какая, гуманная! Мозг предлагает включить. А ты включи мозг и подумай, от чего они в неволе почти всегда болеют гнойным воспалением матки и имеют опухоли молочных желез? От того, что ты их кормишь контрацептивами и не даёшь трахаться! Иди в джунгли и живи с тиграми и дикими кошками, если ты так их любишь. Чего ты их домой тащишь? Ненавижу кошатников-собачатников!!! НЕЛЮДИ.
Сообщение было удалено
Дубина, на улице они гибнут, а не дома. На улице они болеют инфекциями и гнойными воспалениями, и умирают раньше времени - живут максимум 3 года. Тебе и включать нечего - мозга нет и в помине. Отожми капслок, психическая.
Сообщение было удалено
Мне кошка дороже возможных детей, поэтому я решила их не заводить.
Каждому свое. Я вот детей не хочу.
А ты - дура
Кошка лучше всех детей на свете, и никакого запаха от нее нет.
Сообщение было удалено
а старики-ничего не видят, потят обои, забывают краны-нафиг! Для меня отношение к животным говорит все о человеке. С таким общаться бы не стала
Глядите-ка, жалостливая какая, гуманная! Мозг предлагает включить. А ты включи мозг и подумай, от чего они в неволе почти всегда болеют гнойным воспалением матки и имеют опухоли молочных желез? От того, что ты их кормишь контрацептивами и не даёшь трахаться! Иди в джунгли и живи с тиграми и дикими кошками, если ты так их любишь. Чего ты их домой тащишь? Ненавижу кошатников-собачатников!!! НЕЛЮДИ.
опухоли-после 13 лет, на воле-живут года 3-4, опухоли не появятся. Не было бы опухолей, если бы 10 лет назад было столько же клиник, как сейчас
вот-вот: ребенок вырастет - и писает он в памперс, и он - родной человек)
а это - кот предатель - кто покормит-обогреет к тому и побежит, они себе на уме
насчет вони и ссак: я пробовала и дорогой песок и разные способы уборки: все равно он так рыл что все вокруг было в этих камушках, а убирать постоянно за ним - ну его...да и столько бабла на него уходило - не понятно на что - лучше фруктов поем на эти деньги
просто есть кошатники - им норм, они любят животных - я нет.
Вы здравый человек!