Где-то дня 3-4 назад стала свидетелем страшной истории. Я сидела на лавочке около детской площадки. Вдруг я услышала пронзительный вой,да и не я одна. Было уже где-то часов 10 вечера. Соседская собака …
Сообщение было удалено
Автор, я на днях видела как около метро стояла женщина с отрезаной ногой до колена, нога была гниющая, выставленная на показ, на улице 30 градусов жары. Она просила милостыню. А мясяц наза я видела окровавленый труп мотоциклиста, которого сбила машына, и который еще не успели прикрыть. Продолжать? Вы это хотели услышать?
Сообщение было удалено
Все,что вы видели - конечно ужасно. Но если бы вы тему создали,тогда бы набежала толпа троллей.,которая бы вам дорогу не давала!
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю зачем вы создали тему? Вы хотели посмаковать подробности?
Сообщение было удалено
Извините - это моя ошибка!
Сообщение было удалено
дети часто падают из-за любопытства
Я автору верю. Моя собака любила сидеть на подоконнике. Она мелкая была, прыгала сначала на стул, потом на стол и с него переходила на подоконник. ЗЫ: умерла от старости.
Автор, я очень боюсь Вас огорчить, но в нашей стране животных нарочно могут выкинуть из окна, чтобы избавиться от ненужной обузы. Я сама лет 6 тому назад стала свидетелем того, как (Белгород) пьяный мужик выкинул котенка с 4-го этажа, я до сих пор помню этот предсмертный крик, котенку ничем помочь не смогли, а этот х/ер потом рассказывал, что у него, мол, жена беременная, и никакого кота в доме он не потерпит, жена действительно была, действительно беременная, но наркоманка какой-то там стадии, какое ей до этого дело...Короче ужас, надо вводить налоги на содержание животных и специальных инспекторов. оценивающих уровень благосостояния животного в семье.
А ввобще, как объяснить безалаберным людям, что звери не игрушка? Вот так и гибнет много жизней, от безответственности и легкомыслия, где балкон открыли. где недоглядели, а где просто поигрались и выкинули. Надо сначала менять людей, оцивилизовывать их, хотя в нашей-то стране, даже человеческая жизнь не очень-то в цене:/
За жестокое обращение с животными привлечь найти это уже работа полиции, а не Ваша .
Заполните вот это:
http://www.vita.org.ru/law/zayavlenie-v-miliziu.htm
Сообщение было удалено
дети уже начали))))))))))))0
- Собака летит !
- Низко летит. К дождю, наверное .
Хорошо,что коровы не летают.
Сообщение было удалено
Как колхозник в кроличьей шапке на бизнес-встрече ?))
Автор, не ведитесь на троллей! это ужасно.. я как-то видела как от герпеса умирает новорожденный щенок... до сих пор иногда закрываю глаза и вижу.. а собаку, о которой вы гооврите, вполне могли выбросить из окна. такие у...бки тоже бывают
напишите заявление по поводу жестокого обращения с животными
Автор, я вам верю. Собаку очень жалко, наверное, скучала по хозяевам, выглядывала их. Надеюсь, что она страдала недолго.
Вина на хозяевах. Собаку одну оставлять нельзя даже на два дня. Это не кошка.
АВтор хотел поделиться своей болью, чтобы не держать это в себе! А вы тут *** пишете всякую! не верите в то, что она написала? ну и валите в другую тему, а здесь пусть высказывают свое мнение те, кто верит автору и сожалеет о случившемся. Собака реально могла выпвсть из окна. Наш пес постоянно наполовину высовывался из окна, когда ждал отца! я всегда боялась и прогоняла его оттуда! А у этой собаки хозяева уехали аж на 3 дня! конечно, она ждала их и тосковала! Жаль ее!Очень! думаю, у хозяев будет огромное чувство вины. Уехали в опуск-могли бы отдать той же самой племяннице, а не оставлять бедное животное одно.