Где-то дня 3-4 назад стала свидетелем страшной истории. Я сидела на лавочке около детской площадки. Вдруг я услышала пронзительный вой,да и не я одна. Было уже где-то часов 10 вечера. Соседская собака упала с 7 этажа! Она без породы. Мы всей толпой побежали к ней,клиники все закрыты уже в это время. Хозяев дома не было,но видимо когда они хотели проветрить квартиру,забыли закрыть окно,собака упала! Она была вся в крови,еле дышала. Мы гладили ее,потом отошли в сторону,и она умерла. Я не рада этому,просто мы не могли долго смотреть на ее мучения... Сейчас ее трупик унесли,но капли крови на асфальте еще остались...Хозяев по прежнему нет дома,видимо уехали куда-то...Вот уж сюрприз для них будет,когда они приедут!:(
Лучше бы я это не читала...
Как собаку могли оставить одну на 3-4 дня в квартире? Это же вам не кот. Вы все это выдумали?
Сообщение было удалено
Нет. Насколько я знаю,к ним приезжала племянница. Она кормила и выгуливала собаку.
Сообщение было удалено
Угу, а сейчас племянницу инопланетяне украли. Если вы захотели развести страсти в теме, выдумайте что нибуть веселее. А то с такой фантазией в больничку пора.
Сообщение было удалено
Нет,они уехали. Их нет дома уже дня 2.
Сообщение было удалено
Племянница к ним приезжает раз в ден,она там не живет.
Сообщение было удалено
На самом деле я не очень разобралась в ситуации. Хозяев нет уже дней 6,а собаки не стало 3-4 дня назад.
ужас((((((((( бедная собачка. надо всегда проверять окна, а то коты летают, собаки падают, потом дети начнут. никакой ответственности у людей. у меня кошка дома, которая вообще высоты боится и никогда не залезает на подоконники, но все равно все окна закрыты и сетка стоит, причем такая, которую не выдавишь, как говорится на всякий случай и при этом еще 2 этаж, уж если выпадет не разобьется.
Сейчас опишу всю ситуацию. Хозяев нет примерно дней 6,а может и больше,я не наблюдала. Это произошло 3-4 дня назад. Сейчас всё утихло,все молчат,и слухов никаких нет.
Сообщение было удалено
2 - это опечатка. 3-4 дня назад не стало собаки. примерно около 6 дней нет хозяев.
Сообщение было удалено
Кто ее знает...может и приезжала один раз,но потом перестала,будучи в курсах. Теперь от хозяев ей влетит,если она окно открыла...
Сообщение было удалено
Боже Правый! Никто не врет,я не люблю изворачиваться и врать...говорю же опечатка. Я не в курсе всех событий.
Сообщение было удалено
Да...Нашелся хоть один человек,который верит мне!
18, ну и зануда вы, опером что ль работаете? типо на допросе?:))))))))) даже если автор сейчас и придумала, хотя мне кажется бред такую тему придумывать, то все равно такие случаи есть к сожалению.
Поверьте мне,я не вру. Про 2 дня была опечатка,а если бы я и врала - то,то мне бы и в голову этот случай не пришел!
Сообщение было удалено
Я не знаю. Может ее и выбросил кто-то,но я не знаю подробностей. Я знаю только что собака соседская,и что она лежала на асфальте в крови.
Отвечают люди у которых явно нет собак. Как собака выпала? залезла на подоконник, а потом сеганула? Это коты часто любят на подоконнике посидеть. Единственный вариант это если бы собака разогналась и перепрыгнула подоконник. а теперь подумайте, это реально?
Сообщение было удалено
Я же сказала вам,я не в курсах. Прочитайте пост 24
-) Моего мужа как то чуть не арестовали. Мы живем в США, была морозная зима. Он поехал на бизнес-встречу, одел кроликовую шапку. Когда брал документы и ноутбук с заднего сидеиья, снял шапку и оставил ее на спинке . Через пару часов по зданию прошло обьявление - владелец такой то машины, выйдите на улицу. Муж вышел. Около его машины стояло пару людей и коп. Вообщем какая то сердоольная женщина подумала что он оставил кота в машине на таком морозе. Постучала по стеклу, кот не среагировал. -) Никому в голову не пришло что там лежит меховая шапка. Тем более было плохо видно из-за наледи на окнах.Вызвали полицию, ринулись искать хозяина. Был бы там кот, мужу мало не показалось.
А я верю автарше! Нечего на нее наезжать,вы на нее так наезжаете,что мне кажется,что она собаку столкнула...А вообще ужасная история...
Сообщение было удалено
Эммм...знаете,это оскорбительно по отношению ко мне! Вы меня теперь будете допрашивать? Я честно не знаю,сами посудите - окно открыто - над ним лежит полумертвая собака.
Сообщение было удалено
Там еще какой-то мальчик кричал:"смотрите,собака летит!"
Сообщение было удалено
над окном лежит? В воздухе зависла?
Сообщение было удалено
Скорее всего собака загрызла хозяев, а потом решила сигануть вниз.
А автор собачку жалеет, ну прыгнула, и что тут?!
p.s. вет клиники, обычно, работают круглосуточно.
Сообщение было удалено
Девушка,дорогая,вы меня понимаете? Масса не может зависать в воздухе,это вам и ребенок скажет.
Сообщение было удалено
Это же мальчик. Что он еще может сказать.
А вообще,я уже жалею,что создала эту тему. Вы меня простите,но вы без сочувствие к собаке,допрашиваете меня. Что я могу знать? Я все расскзала как было! Уважаемые,пожалуйста хватит!
Сообщение было удалено
Так может это была левитация? Если нет, то собака должна была быть ПОД окном, а не НАД.
Сообщение было удалено
Зря вы это, теперь автор с бабками выследят мальчика, и усе малчик тоже пропадет.
25, у меня у соседей йорк, он у них постоянно сидит на подоконнике и пару раз было, что видел другого пса на улице и почти чуть не вылетал, я не удивлюсь если когда то выпадет. чуть оступился и все. а еще у других соседей пес всегда на балконе и его всегда что-то беспокоит, гавкает на всю округу, так он почти за перила выпрыгивает, как хозяева не боятся я не знаю.
Сообщение было удалено
Не буду я никого выслеживать. Вы поймите,я это НЕ выдумала. Конечно,в каких-то деталях нет логики,но оно так и было! Я ж говорю,я рассказала всё что видела. И Подобные сообщения меня очень обижают,я не из психушки всё-таки сбежала.
Сообщение было удалено
Сейчас автор напишет что так и было. Что пес уже не один раз чуть не свел счеты с жизнью.
Сообщение было удалено
А вот это уже наглость! Если бы так и было - сказала бы сразу!
Сообщение было удалено
3-4 дня назад? т.е. такое сильное впечатление, что не помнишь 3 или 4 дня назад было? или бухая была?
Все фантазия автора подвела, продолжения не будет.
Сообщение было удалено
Я не веду счеты. Во-первых я не пью,во-вторых я очень впечатлительное. Такое даже через 2 года забыть нельзя...
Сообщение было удалено
А что вам еще сказать? Ну,ну говорите - я отвечу!
дикая страна, дикие люди. на животных всем пох и хозяева ответственности не несут, даже если издеваются. в цивилизованных странах за такое в суд вызывают. и если не сажа.т, то штраф и запрет держать животных вообще. сучья страна, ненавижу.
Мне обидно,что вы к этому так относитесь! Я бы могла с вами говорить нормально,но теперь вижу нет! Если у вас есть какие-либо вопросы - задайте их мне,и хватит уже выдумывать.
Сообщение было удалено
Что-что, зовите бабок с лавки, может они еще что нибуть вспомнят.
Сообщение было удалено
По этому поводу вопросов нет? Вот и замечательно! Вы от темы отвлеклись "мальчик йог и летающая собака". Вы сами в это верите?
Сообщение было удалено
Тьфу ты блин! Заговорилась уже! Собака йог.
У меня собака три недели парализованная лежала, усыпили на моих глазахВрач сказал и превратите мучать и ее и себя
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас, автор! Народ, перестаньте смеяться! Почему вы не верите автору и еще высмеиваете? Это совсем не смешно!
Автор, троллинг на форумах - это распространенное явление. Не воспринимайте все на свой счет, не отвечайте им вообще, т.к. вы подпитываете их энергию.
Сообщение было удалено
Спасибо вам,Ника! Я почти в каждой теме такое замечаю! Когда люди говорят еще и не по теме,так еще и оскорбляют автора. Оскорбляют - сильно сказано,я человек культурный,и меня оскорбляет такое поведение...
Я очень люблю животных. Высмеиваем мы автора, так как она завралась. А если вы все такие впечатлительные, что тогда делаете на вумане?
Сообщение было удалено
Еще раз вам говорю,Я НЕ ВРУ! По-моему это говорить,что об стену горох...Если вы любите животных - вы достаточно без сочувствия относитесь к этой ситуации.
Ладно,я хотела по-хорошему...пожалуйста,забудьте эту тему,я хотела с вами нормально поговорить - а вижу не получается! И еще раз Я НЕ ВРУ!!!
Сообщение было удалено
Доверчевее надо быть к людям. А если вы не дай Бог попадете в беду, а мимо проходящие люди вам не помогут (не поверят, что вам плохо)?