Гость
Статьи
Нужен совет " …

Нужен совет " собачников"

Ситуация следующая: мы с мужем " молодые" пенсионеры. Всю жизнь у нас были " серьезные" собаки: ротвейлер, испанский мастиф,метис дога и алабая. Но 2 года назад похоронили последнего друга. Все собаки …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Джек рассел, не меньше)

Гость

cколько видела джек-расселов - ну ни разу не для пенсионеров, даже молодых

Я тоже рекомендую французского бульдога! У меня их уже двое! Спрашивайте, у меня почта указанна, все расскажу и о плюсах и о минусах. У меня тоже раньше были только служебные собаки и поверьте француз это не понижение)))

Гостья
мия

Сообщение было удалено

Мопс не выдержит длительных прогулок, особенно летом. У самой мопс, их беречь надо.

автор

не надо рекомендовать французского бульдога людям, которые хотят много гулять с собакой, француз не выдержит летом нагрузки, это специфические собаки, требующие ОСОБОГО ухода. У них проблемы с сердцем и дыханием из за короткой морды.

Все брахицефалы имеют такие особенности.

Автор, обратите внимание на породу - Цвергпинчер.

Это собаки с атлетическим сложением, внешне напоминают добермана в миниатюре. Весом около 4-6 кг, а ростом до 32 см.

Собаки подвижные, энергичные, абсолютно не склонны к травмам различного рода. Привязаны к хозяевам, не подходят к чужим, реагируют на посторонних.

"Уровень громкости" уже зависит от вашего воспитания.

Гладкошерстные, могут быть с купированным хвостом и ушами.

Не сложные в уходе, любят много гулять. Не боятся ни морозов ни жары. Нет патологий как у молосов, брахицефалов и мн. др пород.

Собака идеально подходит под ваши требования.

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Ай ай как не стыдно! много то вы знаете! У меня живёт дворняга, взяли в приюте для бездомных собак. Почему? Потому что у дворняг очень мало шансов найти дом, в отличие от породистых собак. Даа, мы взяли кота в мешке. В итоге у нас выросла длинноногая стройная красавица с висячими ушками, умная не по годам. Очень легко поддаётся дрессировке, знает все команды, и даже "мама" говорит. В силу своей многопородности она и замечательный охранник, и хороший охотник, и ласковый компаньон. Очень послушная, хозяева наших породистых друзей диву даются. Мы за ней ухаживаем покруче, чем за племенными породистыми люди трясутся. Всё по высшему разряду, и корма, и амуниция. В попу можно сказать целуем. Она для нас самая лучшая собака на свете. И где ваш обещанный пожизненный геморрой? :)

татьяна

привет всем скажите пожалуйста у нас кавказец варю ему густые каши на мясном бульене вопрос каши надо хорошо варить или запаривать крупу покупаем для собак смесь круп

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: