Добрый день всем. Три недели назад сделали кошке укол от бешенства, после этого кошка стала плохо есть, перестала давать себя погладить: руку только поднесешь, а она прям аж выгибается, только чтобы до нее не дотрагивались. Когда привезли с дачи цветы, травку всякую, кошка стала ее жевать. Я знаю, что кошки таким образом сами себя лечат. Когда были у ветеринара, она ей мерила температуру-все было хорошо. Может кто-то подскажет что с ней?
Ну через три недели после прививки изменилось поведение, то тут не прививка виновата
Так ещё раз. ВЫ её заразили бешенством (ведь в прививке - вирус бешенства), и удивляетесь что она ведёт себя необычно?))
нуну))
я понимаю, но прошло уже 3 недели! что же она теперь всегда такая будет чтоли, есть же какой-то инкубационный период?
Травой кошки не лесатся. Они пытаются убрать дискомфорт. Может животик болит или ещё что. Обследовать надо. Мерял температуру -всё было хорошо - это как? Только потемпературе смотрите хорошо или нет? Надо кровь сдавать, итд.
да, только температуру померила и все, ну еще спросила как кошка себя ведет, как ест, а на тот момент все было хорошо. Вот я и хочу узнать, кто делал своим питомцам уколы, как они себя вели после этого?
Вам лучше спросить на форуме ветеринаров. Поищите в инете, их полно.
Обиделась она на тебя, вот что. Простит. Мой как-то и не дуется на меня, хотя для него поход в ветклинику всегда стресс, он у меня вообще боится врачей. А кто их не боится?) Животных тоже бросает в ужас от людей в белых халатах.
Постарайся её задобрить, давай ей её любимые лакомства, говори ласково, но лучше не трогай, она сама придёт.
Сделали укол от бешенства - это прививку от бешенства вкололи? Проглистогонили кошку перед прививкой?
Звоните вашему врачу, тому который прививку делал. Это нормальная практика. Или идите наветеринарный форум. Но лучше очно к врачу и побыстрее.
кто может проголосуйте за фото моего котика http://felix-club.ru/contest/story/3224 Буду очень благодарна!
слушайте а если укол сделать собаке, она умрёт?
после укола от бешенства нет покоя ни днем ни ночью кошка орет спит хорошо ест хорошо играет бегает но только мы ложимся спать или смотрим телек кошка сидит на кухне и орет уже устали не знаем что делать как только увидит что мы идем к ней начинает пряталки играть с нами сядем опять орет у меня скоро самой бешенство появится ну не может же кошка тр месяца подряд просить кота до прививки этого не было