у хомяка не открывается один глаз. Я бы хотела узнать, чем он болен, почему это произошло, и как это лечить.
везите в ветеринарку, у моего такое было(((( потом распухла эта опухоль на глазу и он умер(((((
да отвези ты уже несчастное животное в ветлечебницу
Вот уж в чем-чем, а в ЭТОМ МЫ вам точно помочь не сможем..
Сообщение было удалено
Какой кошмар !
Автор, такие как Вы поражают ! врямя для создания темы есть , а на ветеринара нет .Не хотите ехать - вызовите ратолога на дом
Сообщение было удалено
+500
Хомяки очень нежные существа и умирают очень быстро от всяких болячек, так что немедля везите его к ветеринару.
Крепким черным чаем промывать несколько раз в день с помощью мягкой ватной палочки
У моего хомяка такое временами было. Смотрю с одним глазом ходит, а вечером уже оба открыты. А через некоторое время опять с одним. Но у моего это было не страшно, не болезнь в смысле. Но на вашем месте я бы отвезла зверька к ветеринару.
Чаем или настоем ромашки промывайте.
Автор, вы дура, да? КАК мы вам поможем?! Будем аффирмации говорить о вашем хомяке? Нормальные люди вообще-то к ветеринару сразу идут.
я промывала ваточкой с чаем. но к старости глазик посветлел. видно, это признак приближающейся слепоты на один глаз..
спросите на форуме хомяков хамстер
у моего тоже периодически такое бывает, промывать крепким чаем или ромашкой. и не все ветеринары занимаются хомяками, я с этим столкнулось, когда мой заболел, лечила по инфе в инете.
ваточку смочите в чайной заварке и протрите
Сообщение было удалено
Мне тоже так говорили :) Но я со своей хомячихой носилась до последнего - ей две опухоли вырезали, уколами кололи итп. Когда она умерла, я очень горевала. Вот кажется безмозглое животное, а очень привязываешься.
Сообщение было удалено
У моей хомячихи сейчас тоже один глаз неоткрывается! я просто делаю крепкую заварку намачиваю ватный диск этой заваркой и протираю ему больной глаз! Помогает делаю эти процедуры всего 2 дня и глаз постепенно открывается!
Сообщение было удалено
Купите капли Ципровет в ветаптеке. Я своим мышкам протираю глазки им. Помогает отлично.
Сообщение было удалено
Было такое с погода назад, я левомецитином, отмачивал, ципровета не нашлось, ну еще нимесил давал(антивоспалительное, но опять же для людей) прошло дней за 5, жив пока что, хотя старый уже, 4й год пошел) Да в принципе любое человеческое лекарство вначале испытают на них, а потом на нас, болезни у людей схожи с болезнями грызнов))
поиогите хомяку 2 месяца сестра подержала
и глаз не открывается!
У моего хомячка глазик, как закис..слипся, не открывается....Подскажите что делать..В начале глазик закрылся позже открылся, теперь наоборот...Промывать черным чаем, не навридит ли?
почему мои хомяки не занимаються сексом