Гость
Статьи
дворовая кошечка

дворовая кошечка

кошечка стерилизованая, всегда хорошо и с аппетитом ела, вот уже 5 дней не ест ничего, воду вроде как пьёт, постоянно лежит, ко мне не подходит, хотя всегда меня видела - бежала на встречу. Пару раз замечала, что она кашляет, будто пытается вырвать, и постоянно нервно вылизывается, то лапы, то спину, постоянно. Правда вчера чуть цуть поела. Хотела сводить её к врачу, но не могу посадить её в клетку. Что это может быть?

ya
24 ответа
Последний — Перейти
Сильва

ща мы тебе диагноз поставим по интернету и вылечим - воду зарядим

гость

отравление,так она долго не протянет. В вет. клинике должны сделать капельницу, пока можете дать уголь(прямо сейчас)

Нужно в воде развести уголь и шприцом аккуратно впрыснуть в рот.

Так же возможно, что ее опкусала собака, тогнда это травма и она точно долго не протянет.

Только к врачу. Не тупите.

гость

Вообще вариантов много, вам дорога кошка?тогда к врачу

Язва

Автор, вы- безрукий инвалид? Что значит, не можете в клетку посадить?

Язва

Как можно такой скотиной быть?! Пять дней наслаждаться мучениями животного..

Анфиса

да я и сама поражуюсь садизму и тупости автора

Гость

Сами попробуйте Капельницу поставить под кожу в шею (Глюкозу и Физ-раствор) 20мл. поможет если обезвоживание, я сама своему коту делаю когда болеет помогает. И еще Аналгин с димидролом, и антирвотный укольчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че обалдели? Капельницу в шею... а если она ей в артерию какую нить попадет? Советчица емае

ya
Язва

Сообщение было удалено

вы явно психически не здоровы... жаль вас.

ya
гость

Сообщение было удалено

я её осмотрела, укусов и травм нет. насчёт отравления я тоже сомневаюсь. сейчас она начала кушать, меньше обычного, но аппетит вернулся, что уже хорошо. звонила врачу, обьяснила ситуацию, обьяснила, что кошка не даётся и посадить её в клетку не получается. врач склоняется к тому, что у неё какой-то вирус или грипп. вот только не понятно, почему она так нервно вылизывается без остановки.

Анфиса
ya

Сообщение было удалено

может она измазалась каким-нибудь химикатом? искупайте ее.

ya
Анфиса

Сообщение было удалено

это невозможно! я могу гладить её, но как только я пытаюсь её приподнять она начинает вырываться. это взрослая кошка, которая всю свою жизнь прожила на улице. она доверяет мне, но всё равно очень осторожничает.

Язва
ya

Сообщение было удалено

А мне вас нет! Только презрение к вам испытываю... Врачу она позвонила... Свинья вы, врача нужно на дом вызывать, а не по телефону консультироваться.

ya
Язва

Сообщение было удалено

то, как вы выражаетесь уже всё сказало о вас и вашем уровне... меня не интересует ваше мнение. у меня к вам только одна просьба, проходите мимо, не заглядывайте на эту ветку.

Гость
ya

Сообщение было удалено

Киса на улице? Берите переноску, пеленайте в какое-нибудь одеяло или махровое полотенце, чтобы не вырывалась и не царапалась, сажайте в клетку и бегом ко врачу!

Гость

Ой, только не переноску пеленайте, а кису)))

Кошковод

Не могу посадить в клетку - тупая отмазка. Даже комментировать не хочу.

Гость

как можно не посадить кошку в клетку? мои тоже лапами упираются как в клетку пихаю. но из за этого не везти к врачу как минимум глупо

ya

всем спасибо за советы. кошка чувствует себя нормально, у неё была простуда.

Гость

У кошек не бывает простуды, это была вирусная инфекция.

Надежда

Вы уж меня извините, но КАК можно 5 дней чего то ждать?! Вы считаете ваша кошечка сама себя вылечит??? Поражают такие хозяева!

Гость
ya

Сообщение было удалено

если она уличная,значит ходит на улицу,уличные дома не сидят,скорее всего отравление и надо нести на капельницы пока почки не отказали

Гость

отравление может быть хроническим,если чувствует себя нормально,это ни о чем не говорит,кошку надо показать врачу

Гость

8. Гость | 05.06.2012, 11:30:28[66555152] Гость

Гость

Сами попробуйте Капельницу поставить под кожу в шею (Глюкозу и Физ-раствор) 20мл. поможет если обезвоживание, я сама своему коту делаю когда болеет помогает. И еще Аналгин с димидролом, и антирвотный укольчик.

Че обалдели? Капельницу в шею... а если она ей в артерию какую нить попадет? Советчица емае

зачем капельницу не знаю...мы уколами по 20 млл по 4 штуки за раз кололи..утром и вечером.сразу лучше становилось.глюкоза и физ р-р

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: