Гость
Статьи
Кошачий корм без мяса

Кошачий корм без мяса

Я веган, люблю животных, у меня есть две кошки, питаются сухим кормом. Но я хочу найти безмясный сухой корм, может быть с аналогами, но чтобы настоящего мяса не было ни процента. Перерыла весь …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Африканский ядовитый хомячок

Хорошо-буду думать еще!!!! Всеже склоняюсь к стериализации-не дай бог убежит,так хоть полосатиков и рыжиков не принесет потом,когда найдется ....УРА...у нас дождик пошел,а то душно было!

Писала же- у друга котя с опухолью была,вет сказал от стоп секса и кот баюн разных. Матку удалили-все про все в 7 тысяч стало,уколы в том числе.

Сообщение было удалено

Угу(

Я даже не буду озвучить сумму, которую я вбахала (но мне не жалко этих денег), что бы как-то облегчить жизнь кошке, когда в легкие все пошло. Это же по 2-3 раза в неделю мы в ветклинике были, откачивали жидкость из легких. Потом химию сделали, но она не помогла. Надо было другой состав подбирать. А утром как-то проснулась и увидела, что все. Даже довезти не успею.

75-жжесть

Гресс
Гресс

Сообщение было удалено

Ест субпродукты и рыбный корм для собак

Гость

Зря вы спорите все.

Я как человек, занимавшийся продвижением сухих кормов (класс премиум, название не скажу), могу точно вам сказать:

МЯСА ТАМ НЕТ.

там только мука костная пара процентов; могут "субпродукты" быть, тоже пара процентов. Это ничто просто. А корма премиум!!!

Ваша кошка по-любому больший веган, чем вы, так как на 100% веганом быть невозможно, по крайней мере длительное время. У нас почти во все продукты умудряются запихнуть что-то животного происхождения.

Гость

однако, в Америке продается веганский корм для животных, так что если вопрос принципа, и какие-то микрограммы вас смущают, то ищите. забыла название, к сожалению.

однако, кошка в отличии от человека 100% хищник...

Гость

Ветеринары говорят, что одно мясо нельзя кошкам давать. Надо в мясо овощи подмешивать. Кошка же у мыши желудок съедает, а там растительная пища. Природа всё продумала. Так что те, кто пишут, что кошке надо давать только мясо и ничего кроме мяса - в корне не прав.

Клетчатка нужна всем животным для пищеварения. Но хищники её получают из желудков травоядных.

По теме: автор, я тоже вегетарианка, но котов кормлю мясом. Скрипя сердце, курицей. Я завела кота, когда ещё не была вегетарианкой. А второй появился полгода назад, потому что не могла бросить умирать. Так что отказаться от кошек я тоже не могу.

Идеально было бы жить в деревне, там кошки сами себе поймают мышей.

Я знаю, есть какие-то американские веганские корма для животных. Можете попробовать заказать на иностранном сайте.

Есть в мире кошки, которые сами отказались от мяса и перешли на овощи. Реально есть такие, их никто не заставлял. Просто они не хотят мяса и всё, едят овощи и фрукты. Но это редкость и зависит от предпочтений кошки.

Гость
Зашла на минутку

Сообщение было удалено

Вот только не надо "на-на". Собаки-то как раз всеядны. И их кормят кашами и супами в основном. Тушонку добавляют, картошку, лапшу. В деревне все так своих собак кормят. А вы хотите, чтоб их отборной говядиной угощали? Так мяса не напасёшься. У нас на кашах и супах соседский деревенский пёс питался. 13 лет прожил. Учитываю то, что они живут 15 лет - нормально.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Надо делать прививки даже домашним. Мы же ходим везде, по улицам, по подъездам. А там другие животные ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. В овощах и крупах нет ничего животного происхождения. вы неосведомлены, кто такие веганы. Это даже не вегетарианцы (которые едят сыры и молоко), веганы - едят только пищу растительного происхождения.

Кошки - хищники. Вы же любите животных, так зачем Вы так мучаете свою кошку?

Гость

Вы теперь понимаете, почему ВОЗ признало вегетарианство психическим заболеванием?

Гресс
Гость

Сообщение было удалено

Да это утка) какие люди доверчивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я-то как раз осведомлена, так как сама всего этого не ем и общаюсь с такими же людьми. Именно поэтому знаю, что даже если вы едите одну чистую крупу и овощи/фрукты, без приправ, без хлебо-булочных изделий, почти без сладкого и т.д, то все равно в вашем доме найдется "не та" косметика, "не то" мыло, "не те" средства для уборки, какой-нибудь ремешок от чего-нибудь, печенье/хлопья/мед/еще что-нибудь для гостей, лекарства и проч. , проч. и в машине руль наверно не тканью обернут.

Гость

Хы...Уже за кошек взялись))))

Представила себе йоМнутого вегана,который с злобой и ненавистью шипит в сторону дворвых мурзиков и шариков - "...У-у-у-у,трупоеды! "

Маруська
автор

Сообщение было удалено

Кукуруза ими плохо усваивается. Автор - больная на голову. Даже не знаю, что хуже для кошек - такая хозяйка как атор или жизнь на улице.

подруга

))))))

Р

Кошмар какой-то а не тема - и веганы и опять вопросы - стерилизовать или нет (всегджа надо кастрировать - всегда, если хотите здоровое животное - это вообще не обсуждается и никаких первых окотов - если ветеринар говорит ересь про окоты - от него надо бежать и искать нормального).

Автор - веган - вы, а не кошки. Для кошек наоборот есть беззерновые корма, если у кого-то аллергия на какие-то растительные компоненты, есть корма без курицы, так как у кого-то на неё аллергия. Но ни один нормальный человек не будет выпускать и кормить кошку кормами без мяса. Кошка - это хищник, ей мяса надо в рационе даже больше чем собаке (хотя мнение о том, что в рационе собаки должно быть больше растительных компонентов чем мяса - это ошибочно). Это не корова - комбикорм здесь не катит. Вы кормите кормом а не натурой - в чём ваша проблема? Вам же не приходится резать мясо, варить его и тд - вы даже не прикасаетесь к этому всему. Я не ем мяса, но у меня есть кошки на натуре и у меня нет таких проблем. Есть кошки на корме - на хорошем корме.

Вы должны исходить из интересов животного, а не собственных предпочтений или убеждений. И то, что вы собираетесь сделать - называется жестокое обращение с животными - кормить их непойми чем и обрекать на голод. Вы бы белков ели по-больше, а то мозг как-то не вплоне функционирует - купите себе фасоль там, чечевицу, соевый шницель в конце концов. Жесть просто. Делать из хищника вегетарианца - значит посадить его здоровье и убить.

про корм

В ГЕРМАНИИ можно купить.

Такой корм там есть и он уже опробован. Животные живут долго и без болезней. Лично общалась с людьми, которые кормили и кормят животных веганскими и вегетарианскими кормами. С их слов, животные даже здоровее, чем например кошки-мясоеды. Удачи в поиске!

Кошковод

Автор, вы разумное существо и имеете право решать для себя что есть и что не есть. Но животных не мучайте. Им нужно мясо, нужен таурин, ничем другим мясо для них не заменить. Ваши увлечения это ваше дело. Ваше тело в конце концов. Но животные не могут для себя выбирать, они вынуждены подчиниться. Не надо. Даже если такой корм существует (не слышала к счастью), это дурь чистой воды. А если завтра вы солнцеедом станете? Что будем с животиной делать?

Кошковод

Прям заинтриговали. Завтра пойдумпоинтересуюсь веганскими кормами. Но слава богу они не популярны, иначе б попались на глаза.

Кошковод

Сообщение было удалено

Стерилизовать. Первая вязка вредит! Надо успеть до первой течки! Омтальное байки. Кастрируйте в 6 месяцев самку, в 7-9 самца. Если успеете до первой оечки, почти гарантированно избежите пиометры и опухолей молочных желез.

Кошковод
автор

Сообщение было удалено

Если только кукурузой, то очень скоро сдохнут. Я серьезно. У них уде наверняка проблемы, скоро все повылазит. Ужас. Вы садист.

Кошковод

Сообщение было удалено

Спасибо,буду знать. Не знаете-почему она пошуметь с утра любит,даже если есть не хочет??? Она вообще гиперактивная и кусачая,а просыпается в 5 утра...

Гость

Я автор я пошутила:) я даже не веган:) с кошкой все в порядке:)

Гость

Сообщение было удалено

Половина так и поняли

Юля

коты хищники, их рацион должен состоять на 70% из мясных продуктов, + крупы и овощи.

Гость

Автор сдуревшая!!Вы прям живодёрка!!Сама и ешь корм своей мечты!

Игорь drv

У кошек пищеварение устроено так, что питаться они должны преимущественно мясом, в отличие от человека, который всеяден. Кормить кошку одними овощами- настоящее живодёрство и медленная смерть от голода. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! Кошка обязательно должна есть мясо. Не верите, спросите ветеринаров. Не издевайтесь над кошкой!

Pururin

Отдайте кошек нормальным людям, которые будут о них заботиться, а себе заведите кролика. Будет у Вас с ним полное взаимопонимание - он травку жуёт, и Вы травку. А кошки - хищники, помрут они у Вас на веганской диете.

люблю коте

автор, я кормлю кота супом, картошкой, свежую выпечку любит, ест дыни, арбузы, каши разные но я даю молоко и яйца, а мясо он ловит сам во дворе.Все норм ему 8 лет.Можно кефир, творог, сыр.

Гость

вообще-то кошки - хищники.

Наукой уже доказано, что у вегетарианцев с головой неважно

Гость

-Папа, почему ты не ешь мясо?

- из любви к животным.

- а зачем же ты тогда ешь их корм?

))

Автор, может вам и травку-семечки-орешки перестать есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, кошка хищник. Ну о каком безмясном корме может идти речь? Не мучайте животное, не пытайтесь прогнуть под себя всё и вся. Вам благоразумия понять и принять сей факт.

Да уж!

Заведите лучше Томагочи, там кормить можно только нажать кнопоську! Экономно! И мяса главное не надо покупать!

гость

Без мяса не прожить

https://www.youtube.com/watch?v=wmWIuP0pf5I&feature=chan​nel&list=UL

Вкусная конфета
Язьва

Сообщение было удалено

И я:]]]]

Вкусная конфета

О Боже, какие вы тут все идиоты!!!!! Автор, полностью с тобой согласна, тоже ищу....:]]]]]

Гость

Сколько же здесь агрессивного, необразованного быдла.

Гость

Жаль что по факту ничего нет, к сожалению одна банальная брань. Тоже вот ищу что-то подобное. А так можно замачивать соевое мясо.

Kitty

http://www.catgallery.ru/info/vegetarian-cats_266.html

Kitty

http://www.catgallery.ru/info/vegetarian-cats_266.html

Гость

не считаю вас уродом и тому подобным,былабы у меня сила воли сама бы,с удовольствием стала вегетарианцем,но МЫ-ЧЕЛОВЕКИ,сами делаем свой выбор,мы высшее звено эволюции и сознательно,без особого вреда для себя способны контролировать СВОИ инстинкты и потребности и решать за себя,а решать за хищников(а кошки по своей природе именно хищники) что они должны ради ваших взглядов и потребностей становится вегетарианцами считаю не гуманным(как и кормить кошек только сухим кормом не по состоянию здоровья(есть болезни кошачьи где строгая диета на спец кормах)),так что автор не надо сходить с ума

Гость

44. Африканский ядовитый хомячок | 04.06.2012, 12:53:07Африканский ядовитый хомячок[2193174249]
В студенчестве у одногруппницы проблема была с деньгами-парень бросил,денег не стало...кот хлеб ел рычал,я прифигела-оказалось 4 дня НИЧЕГО КРОМЕ ГРИБНОГО СУПА И ХЛЕБА,даже сахара не было,только сушеные грибы и булка хлеба-вот она с котом и делилась-пришлось сходить за колбасой(((( КОНЕЧНО от голодухи кукурузу навернут

может я вас удивлю,но ВСЕ мои кошки любили и любят кукурузу,ктото в меньшей,ктото в большей степени.ктотоиз них уважал свежие огурцы и дыню,но от мясца и рыбки не отказывался никто

Ваше+имя

кобочковая икра ! у нас все коты ее любили

Мария

Кошачий корм Ami cat полностью сделан из продуктов растительного происхождения и синтетических добавок таких как например таурин необходимый котам и другие витамины, растительные жиры, злаки. Моя кошка очень любит его. Даже не нужно было приучать - ела его на равне с сырым мясом, которое я ей пока еще даю. Но количество сократила. Мясо очень уж плохое все на антибиотиках и стимуляторях роста, она от этого быстро толстеет. Прошу заметить только в СЫРОМ мясе есть таурин необходимый котам и его в современном некачественном очень мало. В варенном его нет, так что нет смысла варить кошкам мясо или покупать мясной корм. Нужно кормить или сырым мясом или давать синтетический таурин как добавку. Очень важно еще давать кукурузу в сыром или выренном виде, там много необходимых елементов для котов.

Мария

Почитайте Педен Джеймс. Кошки и собаки вегетарианцы, там эта тема освещена хорошо. У почти всех животных наблюдали улучшение от вегетарианской или веганской диеты. Это подтверждали ветеринары. Опыта уже много в этой области.
Еще там очень хорошо описано из чего состоят промышленные мясные корма. Испытала шок от этой правды. Даже самые дорогие.
Моя кошка вегетарианила 6 месяцев на искуственном таурине, сыре, молоке, овощах на пару, кукурузу, огурце, перце. У нее были улучщения. Она стала более активней, сбросила вес. Ей 4 года. К сожалению я успела уже ее угробить на мясных кошачих консервах, поэтому она любит чипсы. Лучще всего с котят приучать к веганству или вегетарианству. Моя когда была маленькая хотела есть свеклу сырую, картофель, морковь, а я давала ей только варенное мясо, мол она же кошка. Сейчас об этом жалею.

айгуль
Гость

Сообщение было удалено

айгуль

а я нашла около лестницы кошку
но мама не разрешила взять ее
а она есть хочет