Какую породу собак вы любите?И какая собака у вас живёт!Просто интересно.
люблю все, у меня йорк
но теперь знаю, что больше не заведу длинношерстную собаку, стричь ее, расчесывать - оочень уж много мороки
Был английский кокер,потом афган,затем гладкошёрстный фокстерьер,а теперь дворняга.
У меня джек рассел терьер.
Если с подливой, то той терьер, а если на шашлык, то никак не меньше овчарки.
У меня боксёр. Хочу французского бульдога.
У меня шпиц)
чау-чау и две дворняги.
Люблю породы с длинной мордахой, счастливая владелица щенка шелти
У меня ротвейлер
Люблю больших собак, но знаю, что не справлюсь. Поэтому сначала жил спаниель 13 лет, теперь такса 7 лет уже. Больше заводить не буду, устала...
джек рассел терьер, такса
У меня сеттер. И мы друг друга очень любим. Особенно по вечерам. Не один мужик такого удовольствия доставить не может.
люблю мопсов)к сожалению пока не завела себе собачку)
У меня был вест-хайленд-вайт терьер, прожил 14 лет. А вообще я очень хочу бернского зенненхунда, да только пока негде его разместить, нужен свой дом, а не городская квартира.
Люблю разных собак. Очень хочу лабрадора, но понимаю, что гулять мне с ним в 7 утра каждый день будет лень. По этому у меня маленький чихуахуа)
Белая немецкая овчарка,тяжело отмывать постоянно.А так всех люблю и дворняг тоже.
Сообщение было удалено
Ого, я белых не видела. У меня тоже немец длинношерстный, красавец! Весь такой рыжий.
Сообщение было удалено
Их еще швейцарской овчаркой называют.Тоже раньше не знала,пока муж не подарил
дворняга, сербернар и чаучау)
Сообщение было удалено
Это белая швейцарская овчарка, а не немецкая, очень красивая порода
Сообщение было удалено
я люблю всех больших собак..... а у меня сейчас немкцкая овчарка))
Сообщение было удалено
а вы в квартире живете или в частном доме? как они для квартиры? очень ее хочу. просто мечта у меня.
вельш корги кардиган
Люблю собак! порода без разницы, они все такие лапочки!
У меня сейчас такса! хочу овчарку но щас в квартире живу про овчарку можно забыть.
А у меня красавица-алабаиха.Мы в загородном доме живем.
у нас мопсик. наше любимое солнышко!!!
У меня басенджи. Когда брала в питомнике щенка, мне заводчик сказал: "Эта собака на всю жизнь!" И это действительно так, никогда никого не заведу кроме баськи, совершенно неземные создания. Хотя от истинной собаки в них очень мало...