Гость
Статьи
Кот орет когда я в …

Кот орет когда я в душе, с чем это связано

У меня был кот, его взяла взрослым из приюта, он меня встречал когда приходила с работы, целый день спал, а когда слышал как ключом дверь открывала, бежал ко мне, что-то рассказывал... Вообщем …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маки

ОЛетняя спасибо, вы вообщем то подтвердили мои догадки, а для 5 - выздоровления котику. Кошки энергетически в поле хозяина, не всегда правда, есть кошки которые сами по себе. Мой котик умер от болезни (хпн), он взял на себя мою болезнь и ушел от меня, было очень больно, а именно при понимании что мое, когда больно - очищается душа, много уже начиталась и о болезнях и о смерти кошек... Так вот к чему я, где то читала, что если кошка одна то все более вероятность попадания в одно поле, тоесть когда ходит по пятам, значит отводит от опасности, оберегает душу, а когда две кошки и больше, то зависимости от хозяина нет, кошки занимаются сами собой. Вот хочу взять еще одного котэ, а теперь нужно подумать, ведь этот только три дня со мной и уже не отходит, и с душем вот показал что переживает, и очень интересное наблюдение ОЛетней...

Мой котик, когда я в душе, сначала кричит на меня, а потом бежит звать на помощь парня, прям прибегает к нему, громко мяукает прям в лицо и отходит потихоньку к душевой, смотря идет ли парень за ним.. То же самое когда парень моется - котик меня зовет.. Еще начинает лапками дверцу душевой скребсти очень активно, а если ее открыть истошно мяукает и суетится.. Как-то нам подкинули кошечку, думали вдвоем они не будут отвлекаться на душ и паниковать.. Но они стали вдвоем орать и звать на помощь

Гость
Маки

Вот еще одно подтверждение, когда вдвоем - интересуются друг другом, а не хозяином.

Да?..
У нас трое и все интересуются мной.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: