Я открываю дверь, как обычно, родителям. (2 двери). Открыв первую железную дверь, я увидела (о ужас!!) черную мяукающую кошку (или кота). Животное ну очень громко мяукала, но я ее не слышала (хотя, это может быть из-за 2 толстых дверей).
Что я стала делать? Поскорей закрыла дверь, мне стало нехорошо. Я чуть не заплакала, не знаю из-за чего.
Позвонила родителям, быстро об этом рассказала. Они ответили, идем, не бойся. Папа прогнал животное, которое очень хорошо улеглось прямо возле второй двери, поэтому из глазка я ее не видела.
Дело в том, что с утра мы с папой уже видели кошку на 1 этаже (в доме 9 этажей). Вот скажите мне, как (!!) это животное смогло подняться (тут можно найти решение - лифт, но все равно удивительно) и зачем это животное подошло именно к нашей двери?
черная кошка защищает от злых духов и воров
прогнать прибившуюся кошку к дому - к несчастьям на 7 лет
делайте выбор сами. все остается за человеком
бедный котик
наверное голодный был
Автор, зря животное прогнали, есть такая примета, если кошка пришла в дом к человеку - это к счастью! Она именно ваш порог выбрала - это неслучайно! Могли бы хотя бы накормить, неужели не жалко было кошечку?
Кошка в дом - к счастью, а вы мракобесием занимаетесь..
бл.ять,кошка точно умнее тебя,автор.по крайней мере,она знает как без лифта подняться на верхние этажи.да и не только по этому.
Счастье свое прогнали,так за свою ж.опу испугались,надо было хоть молока налить,покормить,а потом уж прогнать.
А что не 5 дверей у вас
2 мало
Я думала уже нет таких людей кот. верят в дурачские приметы как это.
Вот вы тупая автор!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ты глупая девка! Пожалела еды дать голодному животному. О себе думала, да о своих страхах. Правильно все написали - к несчастьям на 7 лет это.
Это разводка что ли? Папа тоже м-к - прогнал животное вместо того чтобы накормить и написать объявление, что найдено животное.Могли бы попробовать пристроить.
Стыдно должно быть - и родителям, что самим в голову не приходит быть добрее, и дочь такую воспитали - тупую и чёрствую.
Это что? "Проба пера" в другой рубрике находится. Тупость какая. Текст на 1 с минусом. Тема сисег не раскрыта. Чёрная кошка в Англии сулит удачу, белая несчастье, но это глупые средневековые суеверия, так что хватит хернёй страдать, иди учись!
Автор, не пиши больше. Никогда. :-)
Автор, ты не только не пиши, ты скажи родителям, чтобы впредь предохранялись, т.к. они не только руками ничего путного сделать не могут.
да уж, действительно есть о чем задуматься))) и правда, как же забралось аж на 9-ый этаж животное??? и как же оно на кнопку лифта нажало??? Автор, не было предположения, что пешком по ступенькам?) так то они еще и по крышам нормально лазят. а знаете, почему именно под Вашей дверью сидела? потому что окрестные кошаки ей рассказали, что в этой квартире живет просто сказочная идиoтkа и жлобица, вот и пришла на Вас посмотреть, как на местную достопримечательность).
Мы сегодня обнаружили нашу кошку,которая,видимо,сорвалась с окна,съёжившейся от страха на коврике у чужой двери.Вот если бы,те жильцы вдруг увидели у своего порога кошку и решили,что это к их счастью и надо непременно кошку забрать себе....то,мы бы лишились нашей любимой коши.Не приходило в голову,что кошка просто потерялась ?
Ага! А я сёня утром, открываю глаза, а передо мной такой здоровенный комар порхает, я так испугалась! Прям аж заплакала, и позвонила мужу, который был в Зимбабве в командировке, ну он меня успокоил как мог, сказал, что вылетает первым рейсом, и чтобы я срочно бежала к врачу, а то вдруг комар малярийный. Ну кароч приехал мой муж вечером, и прибил тупое насекомое. И вот я теперь думаю, а как это к нам комар попал, ведь на окнах сетки, и раптор в фумигатре всю ночь включен?
Ой, аж прям истерика кажный раз как вспомню, чуть в оборок не падаю!
Сообщение было удалено
Вы Автор или просто такая же умница, просто с другой темы ник остался?)) ну да, если бы Вам мозгов не хватило, пройтись по соседям и спросить, не находили ли они кошь, то могли бы и лишиться. но скорее всего соседям ума хватило бы пройтись по квартирам и спросить, ни у кого ли кошь не пропадала. ну если конечно Вы не соседка Автора))
Сообщение было удалено
А я не знаю,что там у соседей в голове и хватило ли бы у них ума или нет .У нас во дворах просто гигантское количество кошек живёт и в подъезды иной раз заходят.Подумали бы,что бродячая и выпнули бы во двор.
Сообщение было удалено
что и сделала автор-Регина. потом бы фиг нашли во дворе. а если б забрали к себе, то все таки шанс бы был
Не ужели это правда автор, а я хозяйка черной кошки, а до этого был черный кот . Мои котесики поумнее некоторых людей будут. Черные кошки приносят счастье, любовь и удачу в делах. А вы свое счастье упустили!!!!!
Сообщение было удалено
Вот кстати большая проблема. Почему у нас в головах первое - выпнуть бездомную кошку во двор. Когда в голове будет первой возникать мысль - пристроить бездомное животное, приютить временно и найти ему дом - тогда мы хотя бы отдалённо станем напоминать людей, а не биомассу.
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас,а у нас(в Израиле) огромное количество кошек живёт на улице как у себя дома.Им выносят еду,воду.Всех их не реально пристроить,они ещё и плодятся как кролики.Моя кошка,правда,чипирована.Но,кому в голову придёт тащить её в клинику,чтобы проверить на наличие чипа и узнать адрес хозяина.
Чтобы не плодились как кролики надо стерилизовать. И своих и бездомных. У нас (в России) огромное количество кошек живёт на улице. Только недолго. Они гибнут от болезней, собак, садистов и машин. Кошка на улице - это не кошка у себя дома. Если выносят еду 2-3 раза в день - это прекрасно. Или всё-таки выносят кто сколько сможет и как бог на душу положит? Думаю - второе.
Знаете в других странах - приходит в голову и тащить и проверять. Потому что свободный выгул - это опасно для животного.
Разговор о том, что всех нереально пристроить можно иметь право вести тогда когда на счету есть несколько десятков уже пристроенных. В противном случае это словоблудие.
Дурдом! В 21 веке мы боимся чёрных кошек, пустых вёдер, и перекрёстков! Дурдом...
Израиль при всем моем уважении, далеко не пример для подражания. Бездомных животных на улицах населенных пунктов быть не должно! Я за последние 10 лет в США видела две собаки и одного кота бездомных. За 10 лет!!!
может быть соседская выбежала из квартиры , вы ее на улицу выгнали?
автор без мозгов, неадыкватная дама, вмести со своим папашей. Животное хотело пожрать и найти кров, больше ему от вас ни чего не надо. Ко мне 6 лет назад так же пришел черный котенок, я его взяла и это оказалось к счастью, купили новую квартиру, встретила мужа и родила ребенка. Своего котика я люблю до безумия, с работы прихожу и не раздеваюсь пока его всего не потискаю и все его четыре лапки не перецелую.А вы автор злая жестокая мымра
какае-то комменты все злые, лишь бы оскорбить да принизить, можно подумать все ходят с молочком и китикетом под мышкой и выискивают потерявшихся животных чтобы их облагодетельствовать. тут ребенок выпрашивать будет котенка - не всякая мать решится животину в доме заводить, потому что ухаживать, приучать, убирать кормить придется ей-матери, а не тому кто хочет этого котенка, а вы говорите а взрослом приблудном животном- лишаи блохи и пр.пр.Однако все рассуждать горазды и обзываться.Может у нее рыбки да хомячки с крысками дома прекрасно уживаются, а на кошек аллергия или фобия.
Сообщение было удалено
А в *** ты своего кота не целуешь?
Помогите мне!!! Черная кошка приносит счастья или нет?
ПРИВЕТ ВСЕМ КО МНЕ СЕГОДНЯ ПРИШОЛ КОТ ЧЕРНЫЙ ПОХОЖ НА МОЕГО ОН УШОЛ ГДЕТО МЕСЕЦЕВ 8 НАЗАТ Я ЕГО ПРИНЯЛА ПРАВЕЛЬНО ИЛИ НЕТ ПОДСКАЖИТЕ?
Сообщение было удалено
конечно
сегодня ночью у моего дома плакала кошка или черный кот . похоже потерялся. долго плакал периодически до утра и утром тоже до11.00 я все искала его в окне. хотела увидеть. и вдруг я открываю окно на 2м этаже . он поднимает глаза долго смотрит словно узнает я это или не я . а глаза такие зеленые малахитовые аж сверкают. .... и пошел без звука прочь как будто ко мне приходил то ли увидеть хотел. то ли передать что . то ли что! я так и не поняла.. а у меня свой кот есть . он кострированный. ну явно не к нему. и явно я думала что он потерялся. А сейчас думаю как будто он ко мне приходил... и не знаю зачем. ведь ушел и нет его больше. и не плачет никто... а вокруг много домов 2х 3х етажных а он по нашей улице ходил и возле моей двери.... вот и задачка -- попробуй разгадай!
Это к удачи и деньгам!
А у нас возле ворот называлась чёрная кошка,мы начали подходить она убежала,сама убежала,что это значит?
Я ещё больше идеот 5 раз кошку чёрную выкидываю, боюсь! А она всё приходит тут вот и думай либо с бидой смерится либо со счастьем.
Сообщение было удалено
Не стоит с этим мирится. Все мы знаем что существует другой мир потусторонний, в нашем мире злые духи демоны могут вселятся в животных птиц насекомых даже, черный окрас кошки об этом говорит о самом Дьяволе или вы заключили сделку например совершили тяжкий грех ,ритуалы проводили, верите не одному Богу . после у вас появились способности в любом случае это опасность и не хорошо. Я знаю потому что сама все это вижу. Все перепробовала по началу по 10 дней читали мне молитвы стало лучше потом забросила, не нужно было бросать но не знаю может не поздно все исправить, вокруг дома черный кот обходит такой откормленый, не давно еще один черный кот пришел пытался домой пробраться Я не говорю еще и про каждодневное карканье ворон утром вечер, для меня это знаки их вижу, знаю что *** мне. то ли душу продала за эти знания и способности, то ли проклятье от этих гадалок, только Господь знает,скорее ведьмой стала у которой нет доли в последней жизни, зачем я в прошлом согрешила сама не знаю столько потеряла и одиночество и вечная борьба смерти кругом и что получила сижу теперь дома боюсь выйти и увидеть очередную смерть
Извините у меня есть один вопрос меня сегодня на улице испугалась черная кошка ну или кот что это значит?
Сообщение было удалено
Ты перешел ей дорогу !!!