Хотите ли вы иметь собственную лошадь? Вопрос не о возможности, а просто о желании, мечте. Если хотите, то почему?
нее.. я их не люблю)
Не люблю лошадей.
Вообще стараюсь от них подальше держаться.
Очень!!!! Моя мечта! Машину водить не могу а на лошади буду гулять вокруг по полям и горам!! Очень хочу!
не не хочу. А вот рысь завела бы. Не безопасную кошко-заменитель, а настоящую дикую рысь. Ммм....
Очень хотелось бы. У лошадей очень сильная положительная энергетика. Некоторое время ходила в КСК. После общения с лошадьми стресс снимало как рукой. От других домашних животных такого воздействия не получала.
Была бы возможность, непременно завела бы себе ахалтекинскую лошадь. Какие это красивые создания!
нет спокойно к лошадям всегда относилась
вот пони люблю погладить на ярмарке, но себе такое животное что бы ходить за ним и ухаживать. нет уж
это уже определеный стиль жизни
Сообщение было удалено
зачем, что бы она разодрала тебе рожу а потом ее застрелили бы
дикому животному не место в клетках и квартирах
Да! Во-первых, мечта детства, во-вторых, люблю лошадей, в-третьих, обожаю верховую езду, а для этого приходится далеко ездить, да и лошадь там чужая, не твоя, не ждёт именно тебя, как может ждать твоя лошадь.
Женщина верхом на лошади это очень красиво. Недаром в старину почти все дворянки учились верховой езде и либили прогулки на лошадях.
ХОТЕЛА БЫ.каталась бы на ней
Как не хотеть иметь постоянно рядом такое благородное создание... Но в реальности это очень дорогое удовольствие. Вообще с детства мечтала покататься на красивых верховых лошадях. Свою мечту исполнила, попав на курорт, где такие лошади были в прокате.
Нет, не хочу. Ее надо кормить, мыть, ухаживать за ней, навоз убирать, столько хлопот, жуткое дело. Да и как-то я к ним ровно дышу абсолютно.
Очень хочется. А так мне нравилось не только ездить, но и ухаживать за лошадьми (мыть, расчесывать и т.д.).
Сообщение было удалено
очевидно, это имело и практические цели. мало ли, съездить надо куда-то, а кучер заболел и карета сломалась?
Сообщение было удалено
однозначно так! сейчас есть достойная замена лошади - велосипед. в эксплуатации проще и есть не просит.
по теме: нет, не хотела бы. потому что к лошадям отношусь абсолютно ровно и желания покататься на них у меня никогда не возникало.
что-то вспомнилось
"если б я имел коня,
это был бы номер.
а если б конь имел меня,
я б наверное помер" С
Если бы я имела свою лошадь, значит, я была бы богатой. А кто не хочет быть богатой? Да, я хочу лошадь!
Сообщение было удалено
а могла бы жить и в деревне. и корова бы своя была и лошадь. и куры. и денег ни шиша
Сообщение было удалено
Я и так живу практически в деревне, в своем доме. Только хозяйства типа кур-свиней не имею и в огороде ненавижу копаться, у меня одни газоны, огромная пёса, пара кошаков. Но лошадь - это реально дорого. У нас недалеко один сосед держит коняшку, у него с деньгами вроде проблем нет.
Сообщение было удалено
Я хотела бы, так как занималась конным спортом.Обязательно куплю лошадь как только перееду в частный дом. Кстати когда занималась на ипподроме никогда не болела!!! Только недавно узнала что "не болезнь" моя связана с наличием сенной палочки- в сене, пыли... Советую прочитать и послушать лекции про ВЕТОМ препарат выпускают в Новосибирске (Кольцово) Изобретатель Леляк! Они научились выращивать сенную палочку так необходимую в нашей плохой экологии, когда в городах ее практически нет. А тут получается -съел препарат и получил необходимое количество.Кстати почему кошки едят свежую травку- все за этим-же -сенной палочкой , а траву потом срыгивают.
Сообщение было удалено
Поскольку форум женский, вопрос должен был стоять по-другому: "хотите ли вы, чтобы вас имела лошадь (конь)?"
хотела бы! даже изучала вопрос, где и как ее содержать, но - не потяну финансово
Сообщение было удалено
я про настоящую деревню ))
Сообщение было удалено
какой примитив
Хотела бы. Моя мечта!!!! Очень красивое и умное животное. Я их обожаю.
Хочу. Давно занимаюсь ВЕ. Проблема в том, что своя лошадь - это очень дорого, только для богатых.
Деуки, вы думаете, мы не знаем, зачем вам кони?;)
http://s019.radikal.ru/i637/1205/e0/e81e23e794a1.jpg
хотела бы и обязательно бы завела лошадь, если бы жила где то в своем доме, где рядом поля... но , к сожалению, я живу в квартире, и даже на собаку не решаюсь.. только кошка дома.. и на счет - богатым нужно быть.. не обязательно.. я знаю девочек, которые держат лошадей. и никакие они не богатые, не так много денег надо на самом деле, сколько то сено стоит, а летом она сама траву ест на поле, ну какой то там прикорм, доступно, другое дело - уход - навоз и все такое
Очень хочу...чтоб как в 19 веке, вместо машин, лошади были! И собственную мечта иметь! Обожаю с детства, занималась конным спортом. Эххххх
Сообщение было удалено
Да..у меня тоже знакомая есть с собственной лошадью, обеспеченной ее не назовешь..ни то что богатой)) просто поднакопила и купила лошадь..а корм и все такое с зарплаты отдает. Но она одна, без детей и мужа.
Если б я имел коня, вот бы был номер
Если б конь имел меня, я б наверно помер...
Сообщение было удалено
вжопу засунуть
Сообщение было удалено
Особенно красиво смотрятся женщины верхом в длинных платьях. Для подтверждения кладу фотки:
http://s019.radikal.ru/i630/1205/ad/f6020ade3984.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1205/7e/adee7b71bfaa.jpg
╧34, у неё з/п тысяч 50?
никогда не задумывалась об этом, но вас прочитала и захотела лошадь.
Сообщение было удалено
Зоофилия косид нашы ряды:(
Хочу. Уже была своя лошадь) Я не могу жить без них.
А я использовал лошадей, чтобы познакомиться с девушкой. Одно время занимался в КСК. Пригласил туда девушку с которой хотел познакомиться и она не отвергла предложение (хотя до этого ни в кино, ни куда не соглашалась). Хотя это не совсем в тему, но парням может пригодится. Имейте в виду, что большинству лошади очень нравятся.
Сообщение было удалено
43, вы подали неплохую идею. Надо намекнуть своему ухажеру, чтобы материально поддержал мои занятия верховой ездой.
Нет, не люблю лошадей.
Да,очень бы хотела.Мечта моя! Благородное животное и умное.Занималась лет 10 конным спортом.Обалденная энергетика у лошадей,чувствуешь себя другим человеком.Спокойным,уверенным... А так,чего спрашивать.У нас население в основном, и оно животных не любит никаких,пожрать и поспать все функции. Животных любят люди.
Это только мечта. В реальности хочу позаниматься в клубе. Лошадей люблю очень.
Я бы хотела иметь лошадь, но если бы еще имела человека, который бы за ней профессионально ухаживал. На лошадях немного умею ездить, очень нравится.
Все пишут "кататься". В понятии верховая езда, не такого слова. Есть слово "ездить". А насчет вопроса. Да я хочу лошадь. Я занимаюсь конным спортом и обожаю лошадей.
Даааа.... я ОООчень хочу собственную лошадь! да же есть одна на примете! но мне еще очень рано об этом задумываться! к тому же это ооочень дорогое удовольствие!(( Нужно каждый месяц платить за постой! а в моем случае еще и покупать амуницию! к тому же у меня еще мало опыта по уходу за коняшками!((( Самое главное, чтобы лошадь была ЗДОРОВОЙ!!!!!! а если она заболеет.....то тут и так ясно, что делать нужно.....и как дорого это будет стоить! (конечно в зависимости от болезни) И все же я бы хотела свою лошадь! а иногда спрашиваю сама себя - А зачем она мне ВООБЩЕ НУЖНА? и не могу ответить на этот вопрос!((( а вот кто хочет зависти дикую кошку... советую заводить малых диких кошаков! - Сервал, Оцелот, Маргай, Камышовый кот, Виверовый кот (кот-рыболов) в Америке часто заводят Сервалов и Саванн (Смесь Сервала с дом.Бенгальской кошкой) и у нас некоторые заводят котов-рыболовов! те еще котяры!!!
Да,на Примере 3 пароды:Ганновер,Тракен или Голштин