Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь верить.
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь прижмись с лаской
Мокрым своим носом?
Хочешь про снег сказку?
Только живи, пёса...
Не мое, но когда первый раз прочитала - плакала... А через полгода умерла моя, тогда еще здоровая собака... Вот тогда понимаешь по-настоящему всю эту боль, которую не лечит даже время... Кто знает, тот поймет...
Знаю.
Понимаю:-((((((((
Не знаю. И знать не хочу. Хочу что б моя собака жила вечно. И остальные тоже. Сегодня пойду искать уличного шенка с перебитой лапой, чтоб отвезти в ветеренарку.
Я усыпила собаку и когда ее парализовало... Муж сказал, что не может это видеть и просто из дома убежал, сделала все сама и врача вызвала и при мне усыпили.10 лет с нами жила, но видеть ее мучения было невозможно и выхаживала долго ее, бесполезно. 7 лет прошло с тех пор и я больше собаку наверное не заведу никогда
2, вы такая молодец! Делаю здоровья и долгих лет вашей собачке!!
Собаки уходят за радугу,
Прикрыв золотые глаза...
Собаки уходят за радугу,
Туда, куда людям нельзя....
Сообщение было удалено
и там его усыпят
Сообщение было удалено
Я люблю собак. У меня собаки были всегда. Когда наступала у собоки старость, приходилось усыпляьб. Горе для всей семьи.Сейчас у меня шарпей, ему 2 года, болел сильно, лечили долго идорого. Рады, жив и здоров, но ЖИТЬ ВЕЧНО. Перечитайте СВИФТА, там есть о бессмертии.
у меня кот, но стишок тронул, очень милый..
Соболезную вам...((((((( У самой собака прожила 15 лет, потом пришлось ее усыпить, т.к. она сильно мучилась, рак.. Но такова жизнь, не бывает ни одного бессмертного существа. Когда-нибудь рано или поздно настанет и ее час. Держитесь!
Сообщение было удалено
Ой, прошу прощения, не так прочитала, ее оказывается уже нет в живых. Держитесь, милая! Помогайте другим животным, им тоже нужна ваша помощь!
Сообщение было удалено
из за пребитой лапы не усыпляют
Уже два года нет в живых, но чувства такие же, как и раньше... Кажется, что придешь домой и встретит с порога. Я уже смирилась, просто очень трогательный стих, хотела поделиться. Я не знала, что тут есть такие добрые и отзывчивые люди, спасибо вам!
Блин... ну нафига прочитала.... ;((((((
Моя собачка в 2005г умерла, прожив с нами дома 13 лет. До сих пор реву. Терять близких больно, и боль эта не проходит, не забывается никогда!
Такова наша жизнь.
Сообщение было удалено
убыпят. кому он нафиг нужен.
Блин... Довели до слез. Зачем заходила, по названию и так все ясно...
Автор и все, кто пережил подобное, держитесь. Привязываешься к ним, растишь, холишь, лелеешь, а потом... Ой... Как хорошо, что моя кошка здорова!
У меня киса)) Старая, но такая бодрая, а в прошлом году прямо помирала. Надо просто радоваться им, пока они живы, баловать, не ругать.
У меня кот умер два года назад,но я до сих пор помню эту боль.До сих пор его люблю.
Стих тронул до слез.
собак осень люблю! и когда их теряю то неделями рыдаю...одну собаку машина сбила, другая не знаю от чего умерла..
щас у меня Рекс мой любимый пёсик, мой единственный друг! 8 лет со мной
я с ума сойду если с ним что нибудь случиться
Сообщение было удалено
Не усыпят. Вылечат, а потом пойдет на передержку.
Стих замечательный. Сердцем написанный.
а у меня про Маркиза (это котик)
мой маленький рыжый мурлыка
тебя вспоминаю я часто
как быстро, жестоко и дико
тебя отобрали.. ужастно..
ты редко меня навещаешь
в моих рваных снах беспокойных
меня не тревожишь напрасно.
боишься вновь сделать мне больно.
слезой залила весь блокнотик
пока эти строки писала.