Котенку 4 месяца..Уже второй или третий день вырывает не понимаю что с ней..Она не кушает,не играет ничего не делает..даже в туалет не ходут..От чего может быть?Помогите пожалуйста денег на ветеринара нет.Может у кого была похожая проблема.
Автор срочно к ветеринару это может быть вирус
Зачем заводить животное если нет денег даже на ветеринара
Сообщение было удалено
Точно
Автор,вы рискуете потерять кота
без ветеринара не обойтись. так вам диагноз никто не поставит, нужно больше данных
Срочно к врачу. Возможно какие то инфекции если даже в туалет не ходит
болеет. может умереть
к врачу!
Как с котенком дела? У моего были такие же симптомы- не кушал, не пил, рвало- мы на следующий день поехали в клинику- и , считаю, что еле успели. У него оказалась панлейкопения.Страшная болезнь, почитайте в инете. Лучше раньше начать лечить.Мы ездили неделю на капельницы, уколы, котенку даже клизму делали. Ему было всего 2 месяца, в этом возрасте все тяжело происходит. Ваш постарше, но все равно - маленький. Отнесите к ветеринару. ОНи хотя бы анализ крови возьмут и проверят.
Вы даже не можете определить, какой день болеет животное? Не переживайте, вам не долго осталось "мучиться"- через пару дней котенок умрет.
Скорее всего жить ему остплось недолго. Нет денег на врача - отмазка. Продайте золотое украшение, телевизор сдайте в ломбард. Сходите в клинику и попросите рассрочку платежа. Вам 100% помогут. Вы просто безответственная и безжалостная. Отмазка не засчитана. Я тоже бывала в ситуациях, конда денег не было ни на что. Я знаю как это бывает. И знаю, что у желания тысячи возможностей, у неделания тысячи причин. Не отнесете врачу сегодня же - потеряете кота. Хотя возможно что уже и так поздно.
Нежелания. Опечатка.
к врачу. у государственного вообще копейки стоит прием
не надо в частную дорогую идти. когда животное не есть плохой симптом если больше 3-4 дней. скоро смерть может быть. вообще 1-2 дня не ест к варчу сразу надо
Если животное рвёт и оно не ест - может быть обезвоживание. Это может быть симптомом вируса, может быть отравление, непроходимость, и тд и тп. Деньги на ветеринара - займите и идите к врачу.
Для котенка единичный случай рвоты - не большой повод для беспокойства, а если это повторяется несколько раз подряд, а тем более дней - это ОЧЕНЬ серьезный повод волноваться. Тем более, что он перестал играть и ходить в туалет. Причин может быть очень много... отравление, глисты, инфекция и тд. Лечится все это по-разному. Все эти причины для такого малютки не шуточные и он действительно может не выжить. Ищите, занимайте финансы и СРОЧНО к врачу! Самостоятельно поставить диагноз в такой ситуации нереально.
Когда-то с моим котенком была такая же ситуация. Купила с рук у женщины, принесла домой, а он не ел (вся пища обратно) и не ходил в туалет. Я тоже на тот момент сидела без копейки, но рано утром понесла его в городскую ветклинику и навзрыд умоляла спасти. Доктора попались добрые, ни копейки не взяли, прокапали ему глюкозку и еще укол сделали. Я через неделю принесла им коробку конфет. Так что, советую отнести. Не все люди изверги и звери. А так Вы правда загубите "ребенка".
Глисты, возможно. У моего котика было подобное. Но лучше отнесите к ветеринару
Сообщение было удалено
Кошковод, у меня экзотик, я подобрала его истощенного,больного и обезвоженного, вет-ры только деньги берут диагноз поставить не могут (или не хотят) мне нужен Ваш совет. Alaboma@mail.ru свяжитесь со мной пожалуйста
Alaboma, я к сожалению не ветеринар. Если врачи не могут помочь, я врядли смогу. Я знаю о кошках много, но все же я не врач. Но раз просили, то напишу на мыло.
рвота-один из признаков серьёзного заболевания кошек(интоксикация,вирусы ,глисты мн.др)
Сообщение было удалено
ну хватит бред то нести!!! "жить недолго","продайте,отнесите,сдайте"
у меня и возможность была-до сих пор без слёз не могу вспоминать,как металась от клиник к ветаптеке...а толку???если знающий врач попадётся-хорошо,а мне косорукий придурок(уж простит,думаю)достался.Докололи моего кота лекарствами,что при относительно нормальном состоянии вечером в клинику на уколы,ночью умер...