Уважаемые, подскажите, как вывести запах аммиака в туалете? Покупала наполнитель, а кот его ест...Может сдохнуть же. Перестала класть наполнитель в лоток и в туалете стоит запах аммиака. Кто знает, …
Сообщение было удалено
А за эту инфу отдельное спасибо!!! Я и не знала.
Сообщение было удалено
Кормить надо)
Сообщение было удалено
На рынках бабульки и не такое продают, поищите
Сообщение было удалено
От тарелки целыми днями не отходит. толстый очень)) тьфу-тьфу
у меня тоже две кошечки, пользуемся Nаtusan
раз в день минимум убираю и досыпаю
раз в неделю высыпаю из лотка все и мою полностью
дома не чувствуется по запаху , что есть кошки
(только волосня -ведь у меня персики:)
Я очень долго боролась с этой же проблемой. На сайте http://www.sodainfo.ru прочитала,что с запахами лучше всего справляется сода. И главное коту она никак не повредит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
....а ты с юмором....:)))
Сообщение было удалено
Попробуйте фреш степ с углем. По структуре как катсан, но дешевле и запах держит в разы лучше.
Сообщение было удалено
Согласна. Уф фонарик и сразу видно где брызги или недомытые разводы. Спреев энзимных море. Nature's Miracle, Uringone, Odoban и тд. Берите любой импортный.
Сообщение было удалено
Это хорошо когда кто-то постоянно дома и не работает. Так как если все на работе, то моча и кал будут стоять часами до вашего прихода и ждать уборки. Воздух это не озонирует. Не всем такой вариант подходит.
На мой взгляд опилки один из самых неудачных вариантов наполнителя. Не прижились.
Наполнителя одного мало, нужно еще лоток обрабатывать хооршим средством. Мне нравится Дуста фреш. Отлично устраняет любые запахи.
Привет всем меня шотландский вислоухий кот 11 месяцев. Кормим с мужем его так: 1. курица только в отварном виде с бульоном!(без соли и каких либо приправ упаси Боже) 2. Печень куриная и не только отварная с бульоном! 3. Яйцо отварное вперемешку с детским питанием (пюрешка вкус индейки, говядины и т.д.) 4. мясо говядина отварная с бульоном и с овощами. (когда варим суп и пока говядина вариться с бульоном наливаем ему в глубокую тарелку бульона и мясо ему выкладываем и оставляем в холодильнике на потом) 5. очень любит подливку с овощами когда например тефтели тушатся. 6. 1 раз в неделю балуем его пуриной желейкой! 7. НИКАКИХ ВИСКАСОВ И КИТЕКЭТОВ! 8. даже умудрялись приучить к гречневой каше, просто смешивали ее с детской пюрешкой. 9. безумно любит огурцы только без кожуры! даю ему в перемешку с варенкой колбаской, но чуть чуть, потому что колбасу особенно копчености не в *** случае давать нельзя! 10. КАРТОФЕЛЬ это крахмал! ОН ВООБЩЕ НЕ УСВАИВАЕТСЯ У КОШЕК!!!!11. на счет рыбки, даем не часто! и так нужно! отварную и с бульоном! 12. даем фарш мясной, но он иногда просто сырое не ест, но бывает...но не свинина!!!!!! Если и свинина то только в малых количествах и то отварную. И мой Тимошка главное его лакомство это дыня летом! Он с ума сходит от нее! посмотрела, почитала можно ли или нельзя! ветеренар сказал что бы главное не переедал! Она отлично подходит для МКБ и удаляет камни и после нее Тимошка очень хорошо писает! )))
И конечно же прогулки каждый вечер (потому что приучили маленького выводить на улицу вот и привык) теперь подрос и не перестанет мяукать пока сс ним не погуляешь..сами приучили вот теперь по полчаса перед сном выходим..)) даже с мужем это стало ритуалом..и конечно же романтика...))) Теперь могу сказать про то что тут многие пишут! про вонь и запахи! Тимошка повзрослел и начал уже просить кошечку и соответственно появились запахи, ор под утро, и немного подрал обои.. в воскресение поедем на кастрацию..ветеринар сказала что это ему будет легче и вам, но я спрашивала про капли или припараты..вообщем она мне сказала что к ним идет привыкание и они бывают утрачивают свою силу так как организм привыкает, они потом не действуют! и сказала что от капель может развиться онкология как это часто бывает..лучше сразу и наверняка сделать все аккуратненько. Только не спрашивайте меня почему если я его гулять отвожу на улицу пусть и кошек "потискает" . Кошки все плешивые! а найти не смогу потому что у нас поселок очень маленький..(ладно бы город большой был, то конечно!) на счет запаха! мы покупаем "сибирская кошка" комкующиеся и добавляем еще один другой вперемешку! и вуаля! никакого запаха! НО!! когда мы вечером приходим с работы с мужем первым делом мы идем убирать его горшок! т.*****. лопаточкой комкующиеся наполнитель убираем в пакетик закручиваем пакет и выбрасываем! досыпаем что нужно....и если мы увидели или услышали что наш Тимка долго закапывает это значит что он сходил по-большому! и мы идем и лопаточкой сразу убираем в унитаз! смываем и брызгаем освежителем! можете подумать что это занимает уйму времени! ха! нифига! 2-3 минуты и вуаля!!!!!! ЗАПАХА НЕТ! туалет чистый! И забыла! у нас не просто лоток! у нас стоит высокий круглый таз!!!!!!! потому что он раньше выгребал все на свете! и мы решили переиграть по другому! и довольны и мы и кот! вот так!!
Здравствуйте,хочу вам посоветовать средство от различных запахов животных в том числе мочи..если вам нужно быстро и сразу то вам нужен одоргон!
А если мимо лотка гадит, как от запаха избавиться?
Жена убирает постоянно, вроде не пахнет. Уезжали на 10 дней, родственники кормили. Вернулись - в туалет не зайти - аммиак в нос бьет. Как вывести подскажите, пожалуйста.
Или только плитку с пола снимать?
Либо как сдать на мыло (или другие полезные(бесполезные) ископаемые), чтобы жена не догадалась? Из дома не выходит.
Скотина должна жить на улице
у меня обычный древесный наполнитель, 2 кошки, вроде не воняет, а от запаха хорош одоргон, сколько других перепробовала - ничего не помогает, только уринаофф не пробовала, не попался) одна кошка у меня ссыкло, может назло ссыкануть на диван от ревности, сейчас вроде успокоилась)
Сообщение было удалено
Вы спите с сыном???? Раз он ехал на машине, ему больше 18ти...
Кошачьи наполнители (даже ароматизированные) или опилки никогда не смогут устранить запах кошачьей мочи. Здесь его надо выводить на молекулярном уровне, и только средства бытовой химии смогут в этом помочь. Мужу на работе посоветовали нейтрализатор запахов Смелофф. Мне хватает обработать им лоток раз в 2 недели - и нет никакого неприятного запаха.
мне никакие "домашние методы" не помогали. В магазине купила Смелофф. Химия, зато очень помогла!
Сообщение было удалено
Не понятие ни *** из ответа, ты бухтой что ли? Что использовать то? Олень ***
Сообщение было удалено
Все правильно сделали, нахрен такой котенок
У нас две кошки, пользуются одним лотком, наполнитель Катсан. Пахнуть начинает, только после 4-6-го дня - просто меняем наполнитель.
И каждые месяцев 10-12 покупаем новый лоток, т.к. пластик пропитывается сам, и вот от этого запаха не знаю, как избавиться, проще новый лоточек купить :)
Используем для этого спец. пакеты, очень удобно, лоток не пахнет)
Такая же беда, т. К пластик впитывает в себя и ничем не отмыть.
Замываю хлоркой
Наполнители конечно играют большую роль.
Можно пакет под низ ложить как вариант или приобрести мелкий наполнитель и сыпать под решётку (чтоб не ел😝)