Привет всем.
У нас года два назад прибился кот на даче. В прошлом году родилось потомство. Оставили котенка одного, других отдали. Сейчас этому котенку уже год и этот кот не пускает его на участок, гоняет. Было новоднение несколько недель назад , дня три он не мог подобраться к нашему участку, все было затоплено вокруг. После этого он не живет у нас, только просит покушать и сразу убегает, так как его прогоняет кот.
Что делать? Мне его так жалко.....
)))
Я думала, что кот нее пускает ВАШЕГО сына на участок)))
Аналогично)))
Я уже представила огромного злого котяру, который кидается на маленького ребенка и не выпускает из дома)))
взрослый кот уже и забыл, что второй его сын и руководствуется инстинктом, охраняет свою территорию
котенка к себе возьмите, если можете, коту по шее периодически
у меня тоже кот живет старый уже, и когда котенок появился, старый его п п ц гонял, драл постоянно. периодически огребал, через пару месяцев понял, что трогать нельзя, больше не лез, щас гуляют вместе ходят
У меня почти тоже самое, только не отец сына, а дочка маму не пускает на участок. Старшая только успевает прийти поесть и тут же старается убежать, а то, если младшая увидит, снова набросится. Вот так рожать после этого детей)
это нормальные котячьи разборки. того котика продолжайте покармливать, а в заимоотношениях они сами разберутся.
борьба за сферы влияния - это жизнь
ждать пока молодняк подрастет ,вломит старому люлей и все станет наоборот
Это территория. Есл вам жалко его надо брать себе. На улице кот - не жилец , ни один ни второй.
Ну ваш кот прям как Филипп Киркоров. Сам потомство принес.
LOL я тоже подумала,что о ребенке речь)) коты делят территорию, все просто. можно пристроить его в хорошие руки, а может, кот-отец постепенно привыкнет, если кот-сын будет часто наведываться
Сообщение было удалено
Я тоже:-)))
Это нормально автор!
У кошек НЕТ чувств родственных.
И у САМЦОВ темболее.
Да и у самок.
У моей кузины , родила кошка, всех раздали, одну кошечку ее мама (моя тетушка) взяла.
Кошки живут в разных местах, но лето они проводят ВМЕСТЕ в деревне, с тетушкой. Моя сестра отвозит свою мать, с обоими кошками в Белорусь.
И кошки мама с дочкой, ДЕРУТСЯ, скаандалят, воюют за вниманиее тетушкино.
Эх, автор, не воспитали вы в коте чувство ответственности за свое потомство! избаловали:)))
Сообщение было удалено
точно так же подумала и я