Отдам котёнка в добрые руки! Котёнка нашла на улице, мама котёнка попала под машину. У этой кошки было два котёнка, один из них рыжий другой чёрный. Рыжий не выдержал потери матери и умер... А чёрного нашла я. Котёнок, очень маленький, около двух недель. Девочка, глазки открыла только сегодня. Кормлю тёплым кефиром из маленькой бутылочки. Котёночка отдам только в хорошие и ответственные руки. Город Волгоград, район Красноармейский. Фото котёнка попробую вставить если получится.
Напишите в контакте или других соцсетях. Тут вряд ли откликнется кто. Я сама живу в Питере. Вы молодец, что не прошли мимо. Дай вам Бог здоровья!
Если есть возможность, зайдите в зоомагазин и купите Milk replacement. Заменитель материнского молока. Есть готовый в банках есть сухой в порошке. Это лучше кефира и коровьего молока. Очень рекомендую. Стоит недорого в штатах. Думаю в РФ тоже доступно.
Если позволяет время и погода, можно посидеть с ним на детской площадке когда чуток подрастет. Внимание детей гарантировано. А там подтягиваются мамы. Дети начинпют канючить. Слово за слово, можно найти хозяев. Не все детные семьи ужасны. Я в детстве котов за усы не таскала, лет с 4-х ))
Дети поканючат, родители возьмут, поиграют с ним и выкинут в тот же день.
Да, вконтакте есть группы помощи бездомным - там можно разместить объявление. Только вот в "без кота жизнь не та"- по той группе бывают что звонят одни неадекваты - сторонники "родов для здоровья", противники кастрации и тд. Проверяйте тех людей, которые вам пишут и звонят. По ссылке http://forum.bolen-kot.net.ru/ есть раздел - беременность роды вскармливание - там есть темы про выкармливание маленьких, можно самой создать тему -специалисты помогут.
Сообщение было удалено
Точно)Лучше объявления с фото подайте-в авито,из-рук в руки,там если и возьмут люди,то осознанно,не то что мамы в песочнице из-за капризов детей...
Какая грустная история. Так жалко бездомных животных. Молодец, Автор, что мимо не прошли.
Сообщение было удалено
Неадекват часто видно сразу. Не все мамочки придурочные. Это на крайний случай, как вариант. Бывает, что время уходит, кот растет, а его не берут. Тогда и на площадку пойдешь. Кроме того, не обязательно отдавать тут же. Заинтересованный человек возьмет телефон, приедет к вам в другой день. Поговорите, прощупаете почву, проведете разьяснительную работу.
Сообщение было удалено
Я вас огорчу, но там тоже хватает безотаетственных и с приветом. Те же люди что и везде. Надо говорить с человеком, между делом делая выводы о его отношении к животным в целом, о его взглядах на содержание. Люди спокойно говорят, что отвозили котов в лес и там бросали, чтобы обратно дорогу не нашел. Что топили котят, что выгоняли на улицу за проступки и брали нового... Сами! Никто за язык не тянет! А потом удивлялись почему им отказывались отдавать котят. И это люди откликнувшиеся по обьявлениям. Придурки везде. Фильтровать надо как ни крути. Хоть на площадке, хоть по обьявлениям.
Сообщение было удалено
Предлагаем разместить информацию, фото о КОТЕНКЕ на бесплатной доске объявлений Красноармейского района: http://www.krasnoarmeyskiy.ru/board/14 Мы обожаем животных!!!
Спасибо всем большое за советы!
Автор, как жалко, что Вы в Волгограде. У меня умерла от старости кошка и мы хотим как раз брать черного. Обажаю черных и белых кошек.
Сообщение было удалено
Извините, а в каком Вы городе, сильно далеко?