Сегодня у меня умерла собака..очень тяжело и грустно.подскажите кто был в такой ситуации, как вы это пережили.
Сообщение было удалено
Боже мой. У меня точно так же все было ,и дыхание они пропустили,сказали что собака истерит от страха,да были поддерживающие капельницы,но было сделано не все..И я так же виню себя,что не поехала в другую клинику..мы продержались всего 4:дня и Белечка умерла на моих руках.Пишу и слезы ручьем,как это пережить???
у меня сегодня машина переехала собаку
рыдаю в захлёб
[quote="Ervin" message_id="59258304"]Очень тяжело на сердце, сегодня свадьба дочери, а вернувшись домой на руках от приступа эпилепсии умирает любимый чихуахуа Патрик...... Я на свадьбе не пил был за рулём а вот теперь сижу пью и плачу.......
У собаки моего сына Джолика то же эпилепсия. он шпицц Чстенько оставляют мне. когда уезжают. так переживаю всегда за него. очень страшно смотреть на них. во время приступа. а сколько лет было вашему чиху? нашему 4 года
24 июля я потеряла свою девочу. Бусинку. кардиковую болоночку .мою любимую лапочку. Она умерла у меня на руках. Взяли с собой на Юг. ей было 10 с половиной лет. В машине ей было плохо. направляла на нее кондиционер. вроде нормально все перенесла. на море в первый день искала тенек. а вечером мы поехали на речку. я взяла ее на руки. так как к нам стала пдходить большая собака. и вдруг знакомая резко дает мне телефон. я опешила. и выронила Бусинку на камни. у нее сразу же случился инсульт. затрясло ее всю. я закричала. упала в истерике вместе сней. прижала ее к себе. рыдала. .Просила не умирать. но сердечко ее остановилось. я держала ее на руках до ночию не выпуская из рук и плакала. как я оставлю ее здесь одну. она без меня не могла прожить и часа. мы всегда были вместе. одно целое. я и в кино с ней ходила и в машине ездила. она на коленочках сидела. как только я начинала надевать джинсы. она сразу же садилась в сумку сама и смотрела на меня преданными глазками своими. бусинками. позавчера приехали домой. Я похоронила ее там. сделала могилку. попросила дворника следить за ней. заплатила ему. Дома тоска непомерная. Сын в этот же день уехал сам на Юг. оставил мне свонго шпицца. Пошла с ним на речку. легла на ьерегу и смотрела в облака. просила Бусинку показаться мне в облачке. и она показалась. прямо из облака вышла ее мордочка. я даже сфотографировала ее. и теперь смотрю. а ночью в 2 часа я проснулась от воя собаки. было ощущение. что воет прямо у меня в ногах. я испугалась и вой закончился. потом снова началс. я узнала в в нем Бусинкин голос. потом третий раз завыла. я уже не боялась и поняла. что это она тоскует по мне. она всегда выла. когда я уходила. как только я это поняла. вой прекратился. я встала. посмотрела в окно. никаких собак не было. Джолик спал.
Значит это приходила она. Я так ее люблю. так страдаю по ней. Вске мне говорят. что пожила хорошо. это была ее смерть. она сама выбрала себе теплые края для захоронения. упала она не выше дивана. она забрала чью то смерть. Но все это просто утешения. сегодня 17 дней. как ее нет. но не могу в это поверить. плачу каждый день. и не отпускаю ее душу. Дочка говорит. что я эгоистка. и жалею себя. но я так ее люблю. Бусинка моя.
Моего мопса Каспера сбила машина 14 августа! Задыхаюсь от слез...
Скоро будет 5 месяцев как я похоронила своего Сёма ,стало чуть легче но всё равно каждый день вспоминаю и прокручиваю все,думаю что что то не так сделала((((скучаю очень,хочу его обратно
Ровно сутки и 4 часа, как ушёл на радугу, мой безценный Рэй, мой любимый красотун... Умирал на моих руках, в жутких судорогах и страшной боли, даже обезболивающее не помогло... Он уже был взрослый, когда появился у нас, его бросили, предали, а мы полюбили всем сердцем и душой. Это был такой статный и гордый красавец американский стаффордширский терьер, такой весь благородный мачо. В воскресенье отказался от еды, но такое у него бывает, он очень привередливый, в этом плане и что попало не станет есть. В понедельник начало рвать, решили, что банальное отравление и назначили визит к доктору на вечер вторника. Но во вторник утром уже кровь в моче была на утренней прогулке и вызвали врача на дом. Пираплазмоз- и как следствие печень... Стойко выдержал капельницы и уколы, нам сказали есть надежда, он сильный, выдержит... В среду опять капельницы и уколы утром, потом судороги, он стал весь жёлтый, потом судороги.... Опять вызвали врачей, опять все эти процедуры, он уже на ногах не стоял, оставили кучу уколов от судорог, обезбалевающие, боролись, как могли за него, но в 4 утра он покинул нас..... Похоронили, приехали домой, я вышла мусор выбросить, в голове хаос, смотрю а я уже далеко от дома ушла, по нашему с Рэем маршруту.... Окликнула женщина, спросила, где Рэй, а я реву ничего не могу сказать... Вечером с мужем пошли опять "выгуливать" Рэйку, купили ему мороженку... Реву с первой капельницы, рожа уже, как у алкашки, могу и до дурки дойти... Сейчас поеду заказывать ему табличку, на могилку.....
Ему было всего 6 лет и 4 месяца...
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю.Сегодня утром умерла моя девочка.Ей было 13 с половиной.Умерла прямо у меня на руках.Я так хотела ей продлить жизнь,сделали операцию,а получилось только хуже.Не могу себе простить.Меня никто не понимает. Как тяжело, надо брать себя в руки.
Сообщение было удалено
у
Был у меня пёс, немецкая овчарка Марк. Добрый, умный, очень красивый, а в глазах невыразимая печаль, будто в нем был заключён человек, который мечтает выбраться наружу. И однажды, во время выгула в парке, я немного зазевался, разговаривая по телефону. В парке никого не было, кроме нескольких бродячих собак. Я его спустил, и он с этими бездомными начал играть. Ну пришли домой, всё было хорошо. И через месяц после этого у него начались приступы, а потом его не стало. Я последний раз тогда и плакал, будто умер родной человек.
Маркуш, я по тебе скучаю очень сильно.
Все, говорят с комом в горле, у кого умерло любимое домашнее животное(( будь то кошка или собака. Это любимый милый питомец, член семьи. Представляю, какого это.. у самой две кошки, рано или поздно это предстоит пережить 😔 ещё правда очень хочу собаку, но говорят, когда умрет, тяжело очень будет..
В среду ушла собачка русский спаниель Джесси, тихонько уснула я три ночи лежал с ней рядом после операции. Потерял самое дорогое существо которое любил. Тяжело, душа рвётся, как будто от сердца отрезали кусок, болит. Я только одно хочу сказать: Любите своих маленьких друзей!
Мне как и всем кто пережил такую потерю очень тяжело, очень не хватает верного друга. Пусть будет надежда, что существует РАДУГА для наших животных. Любите их пока они живут рядом с нами!
Умер мой золотой друг немец Джульбарс.Я взял его трехнедельным щенком, прожил 11 лет и 10 месяцев.Рвется душа на части,я не знал,что так можно сильно любить.Тяжело нет слов пустота!!!!
У меня тоже этим летом пропал пёс. Мои соседи сказали что его сбила машина. Я его так любила, обнимала, когда были кокие-то праздники он меня всегда поздравлял своим ангельским взглядом. Это был мой лучший друг с которым я могла делится секретами, рассказывать что-то новое. После услышаного от друзей я рыдада каждый день и до сех пор когда вспоминаю - глаза слезятся. А ведь ему было всего-то 7 лет. Он мне снится по ночам, постоянно слышу что он где-то близко и всегда будет охранять меня😓😔😞😖😥😰😭
Лиза умения вчера умерла собака мне очень печально майво песка звать мышаня
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а у меня много лет назад умерла собака, я не переживала потомучто понимала что она уже была старенькая и болела. Я знала что так ей будет лучше. Но вот уже на протяжении пару лет она мне снится. Сны очень странные. Например недавно мне приснилось будто я стою на г образом мосту (На сгибе) и вижу ее с одной стороны щенком а с другой уже старенькой. И вот она бежит с двух сторон я представляю руки происходит белая вспышка и она становиться одним целым.
Я даже не знаю , что сказать мне 12 а моему пёсику 2 года сегодня я лежала на кровати собралась ложиться спать .Я даже глаза не успела закрать ,как увидела такую картинку как будто я в одном посёлке разговариваю со своим парнем ну просто так и тут я слышу ,что кто то скулит хотя Моджа "собака карликовый кароткошорстный Шнауцер " был у меня на руках когда я разговаривала я его не отпускала ,потом я смотрю собаки нет я выхожу на дорогу и вижу ,что это Моджа скулит на него напала кокаето большая Боксёрская собака я испугалась побежала от гонять её но она меня укусила до крови и у меня не получилось спости свою собаку .Когда я увидела как та большая собака взела в зубы и укусила Моджиуа и увидила у него кровь я естественно боюсь плачу меня прижал к груди мой парень ,что бы я этого не видела ,а потом Яну как уже пришла всебя поняла ,что мне это просто померещелось у меня все ровно были на щеках слёзы и я уже представила как я обязательно завтра позвоню моему парню и расскажу это ему и мне опять померещелось ,что я уже это ему говорю и иду со школы домой захожу в дом и мама говорит ,что Моджи больше нет ..
Я тогда уронила телефон пришла всебя и вообще хоть я и понимала ,что мне это просто предвиделось ,что это не реально но я просто не смогла удержать слёзы и теперь я ужастно боюсь за свою собаку он мой самый преданный и надёжный друг я не знаю как я жила бы если я его потеряла .💕
У меня две собачки йорки. Мама и дочя. Маме почти 6 а дочке исполнилось 3. Вчера умерла мама. Так мне плохо! Смотрю на дочу и рыдаю. Они так друг друга любили! Как она теперь без неё?((((
Сегодня четвертый день как умерла моя любимая девочка Гретта, 3,5 года. Все эти дни я не могу ни есть , ни спать толком . Реву с дикими криками, поговорить не с кем , каждом уголке квартиры вижу ее, где сидела , где лежала . Это когда нибудь пройдёт? Как с этим жить ? Чем себя успокоить ? Мне кажется жить без неё не смогу , все стало безразличным вокруг (((( я не смогу этого вынести :’(
26 декабря...ночью ушла моя Угандочка...молча тихо беззвучно...я не знаю как это пережить!!!чувствую ее,..она рядом...иногда слышу ее дыхание....моя Угандюша...моя чернышка....встала ночью а она лежит и лужа крови под головой...кровь густая шла из рта...ветврачи не могут дать причину...может кто нибудь в курсе что могло случиться со здоровьем собаки...Уганде было 13 .5 лет...
Сообщение было удалено
Меня зовут Женя мне 10 лет я мечтала о большой собаке мне её завели это была лично моя первая собака Немецкая овчарка Зара я за ней ухаживала и мы вместе гуляли но ей не было и года как она умерла ей было 8 месяцев а так рыдала но вдруг я вспомнила что у меня есть ещё одна собака но она маленькая по размеру я досихпор помню Зару и плачу за ней умерла она 16.11.17
У меня была собачка моя любовь Шанель ей было 3 годика я в ней души нечаяла она два раза ощенялась но на третий что пошло не так в начале было все хорошо но в конце было плохо у нее произошли схватки но только как только голова щенка вышла всё замерло а на утро я повела её в последний путь к ветеринару но они не спасли её она умерла сразу когда они хотели вытащить щенка который застрял буквально в течении пол часа её не стало она и умерла с открытии глазами и язык был синим хотя не знаю почему так сразу мне очень тяжело я не могу никак отойти перед моими глазами она с открытыми глазами мне очень не хватает ее я её очень сильно любила и люблю
Сообщение было удалено
Смерть это естественно-я принимаю,но так ужасно
Но самое худшее видеть как за неделю постарел твой друг который был рядом 13 лет,больше половины моей жизни, как гаснет его жизнь,был таксой,на вид молодой,шерсть блестит,но глаза уставшие,тяжело было принять дни когда он умирал,не ел,не пил, порализовало. На третий день(вчера) сердце йокнуло остаться с ним утром дома самим без родителей.Беседовал с ним около часа,он не реагировал((( а потом сказал что мы тебя все любим,и мама и папа и Наташа...стал называть его любимые имена кого он знали любил ,он начал вздыхать через рот и умер в моих руках,вот что тяжело.Не смерть, а видеть как твой друг умирает и ни ты ни он бессильны в этом
Спи спокойно Филичка,прощай братик
Девять дней назад, 1 апреля, умер мой верный и любимый пёс, Амур. Бельгийская овчарка, красавец и очень умный. Ему было 12 лет.. Мне очень его не хватает.. очень..
8 апреля 2018 г умерла моя Бонни, самая лучшая собака в мире, самый преданный друг... я потеряла ребёнка и мы взяли ее, она спасла меня от депрессии. Веселая, шустрая такса, она вернула меня к жизни... ходила за мной по пятам, спала под моей кроватью, встречала и виляла хвостиком, онаивсегда была рчдом ... 15 лет она была рядом каждый день.... и в горе и в радости... энтерит .... везде кровь... боролись 4 дня... умерла возле миски с водой... я не спасла ее... не могу поверить что моей Боньки больше нет... мне очень тяжело... скучаю... ищу ее постоянно глазами... это часть моей жизни... прости друг что не смогла тебе помочь... ты навсегда останешься в моем сердце.....
Решиала написать. Наверняка мой пост затеряется среди сотни таких же измученных болью владельцев. И мои страдания сольются с собачьи-человечьми слезами. Слезами любви, преданностью, и вечностью.
-------------
Да-да не удивляйтесь друзья если бы не было смерти не было бы и жизни.
-------------
Отчего одни могут причинять боль, мучить птичек-собачек-кошачек, а другие всю жизнь мучаются эти странным даром ЛЮБИТЬ?
Будучи ребенком в четыре года на юге на отдыхе, я бросилась наперерез камням летевшим в сторону собаки. Пес как мог уворачивался и я решила, что нужно его как-то спасти, и лучшего не нашла, как подставить себя. Взрослея, я тащила каждую псину в дом, итд и тд
--------------------------
Осознано у меня было три собаки, спаниель дожил до 17 лет. Мопса до 8-ми - эпилепсия, не могла сразу опознать врачи, итог страшная сметрть от криков и судорог. Я чуть не повесилась реально. Хотела сдохнуть от всего ужаса, что чувствовала моя девочка. На нервной почве у меня отнялась нога. Парез. Потом все восстановилось. Третья собака умерла два дня назад 26 апреля сгорела за два дня, ей было 11.5 лет.
-------------------------
Я знаю, что мне НИКТО НЕ МОМОЖЕТ!!
Это моя боль и я должна сама ее пережить, и в очередной подняться с колен, чтобы помогать спасать, кормить, и лечить. Ну, кто если не мы?
-------------------------
Я просто кричу в вечность, я кричу ЕМУ, за что???
За, что ты дал мне это дар ЛЮБИТЬ????
Чем я провинилась перед тобой? Этот проклятый собачий круг сансары, эта чертова энтропия разрушающая и создающая все вокруг.
Ведь должен же быть смысл какой-то? Так поясни мне, подскажи!
--------------------------
Моя душе это тонкая струна натянута любовью, мои глаза это нежность, руки мои это перьевое облако вечно обнимающее все живое на земле.
И вот я встаю с колен. Я вытираю слезы, и иду снова ЛЮБИТЬ, ТЕРЯТЬ, РЫДАТЬ.
Я чувствую, а значит я - ЖИВУ!
У меня умерла собака но я не могла больше жить без не её
Сегодня умер мой четвероногий друг Мурзик и часть меня тоже,аппатия заполнила пустоту,виню себя что не всё предпринял
Сегодня умер БОСИК ..похоронила в саду...10лет. ...вет.врач сказала ..может быть отравление ,сделала два укола и гамавит два дня ...БОСИК не ел и не пил .Я через шприц поила ....Так жалко ..плачу....10лет назад дочка подобрала на улице щенком.. Он такой умный был ...а как смотрел ...какие умные глаза были......прости меня БОСИК .....я тебя люблю ..я знаю и ты меня любил.
3 дня назад машина сбила мою любимую девочку, меня не было рядом был муж, какое то нелепое стечение обстоятельств, не могу плачу каждый день, вижу её во сне, господи лишь бы мы встретились там на небе когда я умру.
Сообщение было удалено
Собаки здесь не при чем, что случилось, то должно было. Сожалею 💔
Сообщение было удалено
Вот и мне сейчас так плохо , я себе места не могу найти , за час не стало моей крохи . Сижу , пишу и плачу , хорошо , что есть такие форумы немного полегче становится .
Сообщение было удалено
У меня та же история собаку рвало ничего не ела объездили все клиники лечили не от того привезли в последнюю когда с носа уже пошла кровь но врач сказала это признаки отравления зоокомарексом яд для мышей он долго растворяется в организме .Сегодня её не стало врач сказала что привезли поздно ничего уже не сделать срочно везет собаку пусть ей ставят капельницы если уже не поздно.это точно отравление чем то.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, усыпити животное. Сейчас очень современные технологии. Моей Лизы не стало три дня назад. Ей делали операции и усыпили прямо под анастезией. Не сиогли спасти. Я не представляю как это смотреть на мучения своего питомца.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, усыпити животное. Сейчас очень современные технологии. Моей Лизы не стало три дня назад. Ей делали операции и усыпили прямо под анастезией. Не сиогли спасти. Я не представляю как это смотреть на мучения своего питомца.
посмеялась с этого ***)) о себе как о девушке говори ( это к Гранатику обращение))))
ну с малых лет и в девочки , мальчик газку поддал,
ну хоть умный видит что женский форум)
Т
Сообщение было удалено
Моему лапуле Курцу пошел
15 год его не стало 22 сентября в 18,30 последнюю неделю не мог всавать на лапки в памперсы писать не хотел ругался, не могу передать какая это боль,
Сообщение было удалено
Сегодня погибла моя собака.Душа выворачивается наизнанку.Хочу сказать тебе спасибо за то,что свой кусочек жизни ты провел со мной, спасибо за любовь .Прости меня
Сообщение было удалено
Милая! Вы пишите о возрасте Сонечки в два года? Это очень долгое время, про "любящее" вместе. Но причина так и не указана конкретно!!! В чем причина???? Пообщаемся?
Прошу в feasbook!!
Сообщение было удалено
Nataliy
На моём "веку" прожило вместе, дружно, любяще и преданно три моих любимых собаки совершенно разных пород: Французская Болонка ( 15 лет), Ротвейлер - девочка (9 лет), Русский Спаниель (13 лет)!!!. Сумасшедшего разные породы, разное воспитание, разная "их" и твоя любовь!!! Но столько преданности в жизни человеческой встретить не возможно. Последняя из моих "дружбанов" по кличке ДУСЯ пережила мою маму на 9 лет!!! Все больше не могу, вдруг к Вам не дойдет.
Устала терять.
Сегодня утром у меня умерла собака. Я думаю у него было что-то с кишечником, но мы в этом не уверенны. Весь вечер ходил еле-еле. Только рыгал и воду и пил. Есть он не мог. Уром просыпаюсь, он в ванной лежит. Я с ним до последнего сидела. Он не мог двигаться, смотрел в одну точку, но дышал.((((((
У меня ночью сегодня умерла собака, сбила машина(
Я плачу не могу остановиться. Он умница был, красавица, я его очень любила. Когда уходили люди , так не плакала. Прости меня Голд, я тебя люблю