Сегодня у меня умерла собака..очень тяжело и грустно.подскажите кто был в такой ситуации, как вы это пережили.
Не так то просто...
У меня умерла любимая собачка спаниэль три дня назад...
Ветеринары не смогли помоч...тепловой удар...
Каждый день реву..как только подходит время прогулки..
Не педать эту душевную боль...
Она была для меня всем...
Ласковая,умная,все понимающая...
Для одинокого человека...она заменяла мне всех..
Как пережить все?советуют завести нового друга...а смогу ли я его полюбить??
Добрый день, соболезную Вам, пройдет время и боль немного утихнет, вот тогда можно будет завести нового друга , моей собачки нет 2 месяца , я ее очень любила, она мне как ребенок была, но немного позже я обязательно заведу собаку и со временем полюблю ее так же , как и мою Микулю
Не так то просто...
У меня умерла любимая собачка спаниэль три дня назад...
Ветеринары не смогли помоч...тепловой удар...
Каждый день реву..как только подходит время прогулки..
Не педать эту душевную боль...
Она была для меня всем...
Ласковая,умная,все понимающая...
Для одинокого человека...она заменяла мне всех..
Как пережить все?советуют завести нового друга...а смогу ли я его полюбить??
Нашей нет полгода. Реветь каждый день я перестала,но вспоминаю и тоскую КАЖДЫЙ день. Легче пока не становится. И завести другую собаку не могу,и не хочу. Пока так.
Это не правда. Первое что я сделала когда умерла моя собака это начала искать поддержки у таких же. Зарегистрировалась в зоорае, и часами, днями неделями перечитывала истории про собак, и многие писали поддерживали, и это сильно помогло. А рыдать в подушку - это замыкаться, и ни к чему хорошему не приведет. Так что Автор держитесь, время только время вылечит...
Полностью с вами согласна. Не могу отойти, виню только себя, боялась нарокзов операций доя собачки. Погибла , воспаление матки . Какая я дура , как мне жить с этой виной. Не знала ,об
этой болезни.
Опять я пишу. плохо мне. Кто имеет собачек - любите их. Я думала она будет жить вечно:не видела а может не хотела видеть что она плохо видела(один глазик бельмо),плохо слышала. Ведь ей было уже 15 лет. А я заставляла её кушать(когда она не хотела)ругала её за это.А теперь это всё вспоминается. Люди! не ругайте их. Это так больно сейчас.Как бы я хотела уйти за ней!!! как я ненавижу ветврача. который сказал, что она старая уже. А убрать рвоту не помог. Лечил от пиометры не видя анализов. Ему было всё равно.А мы с дочей были как в тумане:дьявол нас попутал,приняв такое решение.Как обидно, что не знала ничего об их болячках! Сейчас бы и то сделала. и это. А сейчас только плачу.
Татьяна, здравствуйте, у меня такая же ситуация, только собачка прожила намного меньше. Тоже не знала об этой коварной пиометре . Будь она ....... не могу себя простить, как жить. Ни работать ,ни готовить , ни смотреть тв ,ни читать. Жизни нет. Тошнит от еды. Уже 3 недели, уже боли в теле. Как я вас понимаю.
Татьяна, очень сочувствую вам, у меня умер мой таксик совсем недавно, я очень тяжело переживаю и тоже был допущен ряд жутких неисправимих ошибок, врачи тоже поспособствовали смерти... Всё это страшно и думать об этом мучительно больно потому что неисправимо...Но, Татьяна, подумайте о том что всеми этими мыслями Вы уже ничего не измените, Вы просто изводите себя тогда как пёсиньке вашей уже пол-года хорошо и единственное что её сейчас беспокоит - это Ваши душевные терзания! Её печалит это и растраивает до бесконечности! А Вы...Вы сейчас жалеете СЕБЯ, Татьяна, плачете по своей же душевной пустоте... Ваша собачка прожила целых 15 лет!!! Какая счастливая собачка! Она знала что вы любите её и ни разу НИ РАЗУ не подумала что вы в чём-то не правы! Она была счастлива что вы рядом!!! 15 лет...,рвота, не ела и не пила...Татьяна,ваша собачуля всё-равно ушла бы...,и кто знает какая смерть настигла бы её через несколько дней, ели бы Вы её не усыпили?-может в диких болях....Запомните - она ждёт Вас за радугой,но ожидание её не томит,т.к. для неё время летит незаметно,а Вы не должны желать быстрее отправиться за ней - всему своё время, так проведите это время не оглядываясь на то,что Вы сделали БЫ, а с добрыми воспоминаниями о том что Вы СДЕЛАЛИ для своей собачки! Вы подарили ей свою любовь, внимание - собачке больше ничего не нужно для счастья! вы подарили ей СЧАСТЬЕ! Живите с этой мыслью!
Моей собачке стал вводить наркоз и она сразу умерла не дождавшись начала операции. Еще вет врач ОБМАНУЛ РЕАЛЬНО, что ингаляционного наруоза н где я не найду. И меня это очень повергло в ступор. Ничего не объяснил по УЗИ. Очень отвратительное отношение.
у меня в прошлом году осенью пес умер(( 10 лет было. лежал, хрипел, судороги были, я с ним весь вечер сидела. самое ужасное по моему было, когда видишь как мучается и помочь не можешь(((((( ночью умер. он такой всегда веселый был, подвижный, игривый, даже с утра бегал игрался, а вечером все(
недели две назад бездомные собаки кошку мою любимую загрызли. она болела, не ела ничего, только стала ходить еле еле, вышла на улицу и все( через несколько домов мама нашла вся спина была разодрана. не вижу щас этих собак, а то я отравы уже приготовила, и друг пистолет пневматику оставил. вызвала бы чтобы отстреляли, так кто их тут бегать искать будет...пусть только появятся...
мда....причем тут собаки...ненормальная. Самовыгул зачем нужен был. Вот он ваш самовыгул чем заканчивается. Это была ваша вина, а не собак!
Сегодня умерла наша собака.
Наша бусинка,наша любовь и поддержка,защита. Ей было всего 2 года.
Укус клеща.
Сижу и думаю,это я во всем виновата. Надо было сразу обратится в больницу,сразу что-то делать,а мы думали само пройдёт. Депрессия из-за расставания с другом. Но нет.
Сегодня в 3:47 у нее остановилось сердце. Было очень страшно и больно одновременно.
Схоронили. А легче не становится.
У нас сын 6 лет,приехал от бабушки и сразу начал спрашивать «А где же Шелли»
Мы сказали,что она убежала к друзьям на радугу. Бегать и веселится. А у самих кошки на душе сгребуться. Глаза болят от слез,сердце выпрыгивает.
Многие пишут о своих утратах тут. Может так станет легче хоть чуточку.
Ведь за два года,мы успели привязаться к ней,полюбить всей душой. Я беременна и она всегда лежала на моем животе,слушала,ждала.
Ещё две недели назад наша собака бегала и резвилась по полю,а сейчас ее уже нет.
Отказ печени. Столбняк случился и все.
Хотя лечили неделю и надеялись на лучшее. Возили в больницу. Ставили капельницы. Кормили из шприца и всегда были рядом.
Самое страшное,что за час до смерти она взяла все силы в кулак и залезла к нам на кровать. В последний раз полежать вместе с нами. Нашей стаей.
Нам будет очень ее не хватать.
Девочки, хочу всех всех поддержать! Мой мальчик, мой самый лучший на свете, мой РЕБЁНОК, мой таксик умер 6.01. Отказала печень...Сгорел за 3 дня... Последние 2 дня был в больнице под капельницей, вы бы видели КАК он хотел домой, как ему там было плохо и страшно, в этой клетке,мы с мужем по 2 раза на день ездили к нему и сидели там...,я надеялась что ему лучше станет и мы обязательно вылечимся, только ждала пока рвота пройдёт...,а ему всё хуже - прямо на глазах таял... Врачи...я была бы благодарна если бы мне сказали - забирайте собакина своего - ничего не сделаешь уже,а то ведь назначили кучу процедур..., хорошо,Боже,как хорошо что мы его забрали...,я его когда домой заносила, он даже нашёл силы хвостиком повилять. Полежал на диване минут 40,я отошла только разок чтобы бульончик ему поставить вариться..., а потом пришла, смотрю - дышит часто,а потом мордочку неестественно закинул и .....я даже не поняла сразу, помогла опустить головку,а он...он заснул...навсегда....Эту боль словами не описать. Вся моя жизнь круттилась вокруг него, а я и не замечала...
Милый мой мальчик, прости за эти 2 дня в клетке,прости меня,умоляю,я просто хотела как лучше, а теперь простить себе не могу...
Моему Рэмке было всего 8 лет...
А я наоборот просидела с ней с 2 ночи до 9.30 утра,никуда не повезла,только в 7 утра свозила,укол сделали,и всё ,теперь виню себя,что надо было везти раньше, лечили неделю,сердце,клапан
Сегодня ночью умер щенок, на операции, укусила собака, разрыв внутренних органов. Ему было 9 месяцев. От горя и боли мне трудно дышать. Сижу читаю истории и комментарии, пытаюсь дышать. Два часа читаю комментарии легче не становится. Увидела ваш комментарий и улыбнулась, даже не много хохотнула сквозь слезы.
Сама не люблю матерные слова, но Вам спасибо. Видимо в шоковом состоянии все средства хороши.
А меня только ожидает эта чудовищная мука... Сегодня вечером надо ехать усыплять моего лучшего друга и члена нашей семьи Грея (восточник 9 лет только исполнилось). Все было хорошо, он всегда был очень активный, и игривый. Когда гуляли с другими собаками, все уже лежат уставшие, а мой бегает, прыгает. А зимой начал худеть, сначала не придали значения, ведь ел он по-прежнему с аппетитом. А месяц назад мне приснился сон, что сижу я с ним на полу он кладет свою мордочку мне на колени и лежит и закрывает глаза... Проснулась я в холодном поту, и побежала к нему, все было нормально. Но только сейчас я понимаю, что сон был вещий:((((( через неделю он отказался от еды, только пил постоянно и писал. Повезли его ко врачу - диагноз хроническая почечная недостаточность последняя стадия.... Мы не опустили руки и стали возить его каждый день на капельницы, по началу он даже кушать начал, а с каждым днем всё хуже и хуже... Сделали повторный анализ после уже капельниц, результаты еще хуже (в 2 раза выше стали, чем были до этого) ЭТО БЫЛ ПРИГОВОР!!! Врач сказал, что прекращаем лечение...остается только ждать. И вот уже 3-й день как мой мальчик лежит в той же позе что и во сне, и закрывает глазки...а я его глажу и плачу, тк не могу себе простить что не обнаружили эту болезнь раньше!!!!! Позвонила нашему врачу, он сказал что лучше не ждать когла откажут лапы и привозить.......😭😭😭😭 так его жалко, сил нет!!! Сама не поеду, поедем муж с папой. Даже не представляю как мы будем жить без него!!!! Сердце разрывается на части!!!! 😭😭😭😭😭
Как мне понятно,ваше состояние у меня было тоже самое уже прошло 2 месяца ,а легче не становится