Гость
Статьи
у меня нет больше сил …

у меня нет больше сил терпеть собаку

щенок 6 мес. порода сенбернар. есть еще одна собака, полтора года, тоже крупная. в квартире. я знаю, что я идииотка, напоминать не надо. со старшей собакой все ок. претензий нет вообще. щенок весит …

ох.
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да продайте вы его!

ох.
Гость

Сообщение было удалено

спит. когда я дома он почти все время спит.

Гость
ох.

Сообщение было удалено

Правильно вы поступаете,только проследите чтоб новые хозяева были хорошими людьми и желательно жили за городом,собаке там лучше будет!

Вася
from Berlin

Сообщение было удалено

Да кому эта твар.ь гадливая нужна!? Разве что на завод по производству кормов для тех же собак

Блин ну что за люди,где голова то раньше была,взяли еще такую породу.а теперь что делать.....отдайте,если совсем тяжко

Гость
ох.

Сообщение было удалено

отсыпается и готовится. Еще глазами встречаться не хочет-стыдно)))

ох.
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. и всем спасибо. кто понял. буду себя готовить к этому.

ох.

я никогда не могла понять тех людей, которые отдают собак. при переезде и пр.

сейчас это коснулось меня самой и у меня все с ног на голову: для меня это было просто табу

Гость

ну если уже всё решили, то подойдите к поискам хозяев очень серьёзно. на форуме pesikot например, есть черный список. каких людей только нет, а на вид приличные. и извращенцы и изверги. и надо договориться чтобы на связи быть, чтобы фотки они в док-во присылали, что собака не побитая не измученная.

Гость
ох.

Сообщение было удалено

собаки для того и существуют,чтобы доставлять удовольствие. Зачем нужна такая,от которой только стресс. В доме и так для этого много кого найдется))))

Ящерица
ох.

Сообщение было удалено

если отдадите в хорошие руки , то не жестоко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такие заморочки? дали объявление и продали.

ох.
Гость

Сообщение было удалено

кстати. хорошая идея.

еще вариант- позвонить заводчице- у них свой дом, может быть возьмет обратно. но у них ***( его мать).

общение мы не поддерживаем, ужасно стыдно будет звонить с такой просьбой(((

Гость
ох.

Сообщение было удалено

Позвоните!Прямо скажите что не справляетесь!Может что посоветует.Люди же не звери-поймут!

Гость

автор, вы точно не сошлись характерами, у меня была подобная история с афганкой, так ту еще невозможно было с поводка спускать - она убегала и как специально выбегала на дорогу с машинами и бегала по полосе, машины сигналят, а она па.дла специально, зная, что я не смогу к ней подбежать бегает по ней.. ***, ***, она еще и прыгучая - запрыгивала одним прыжком в раковину на кухне и тусила там в посуде.. жесть была.. в очередной раз убежала, ее поймали какие то люди, сказали - забирайте, а я так устала от нее, смотрю людям она понрвилась, я и предложила шутя - оставляйте себе, они оставили с радостью, несколько раз я навещала их после, собака совсем изменилась - никуда не убегала, вообще поводка не знала, перестала гадить на кровати (излюбленное место нагадить на постель).. они ей отдали на растерзание диван один и она там прекрасно расположилась.. вот правда - не сошлись мы с ней характерами, реально назло мне все делала.. хорошо, что отдала им, они полюбили друг друга

Вася
Гость

Сообщение было удалено

кому нахрен нужна эта куча собачьего дерьма? Ты голову то включи. В лучшем случае возьмут бесплатно охранять летом дачу а зимой это .овно пополнит стаю бродячих волкодавов

Гость
ох.

Сообщение было удалено

да и вообще напишите лучше на форум pesikot, там собачники, опытные люди. зарегтесь и создайте тему. там и темы есть с "руками" - людьми которые готовы взять собак. ну и вообще подскажут как не нарваться на уродов. не будут советовать как здесь - отдать кому попало и забыть...

Вася

проще вывести собаку в лес, взять ружье или попросиьт знакомого, пусть застрелит псину, там же закопаете его

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Причем здесь охранять дачу,вы наверное из низших социальных слоев,которые кроме квартиры и дачи ничего не видели.Бывают и обеспеченные люди,покупают себе коттедж за городом-и там живут постоянно,и квартира в городе есть.

Гость

а сейчас ещё дачный сезон, полно уродов которые детишкам млиа берут на лето, а осенью вышвыривают на трассу. надо смотреть чтобы не для детей на дачу брали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не реагируйте на него, это больной на голову человек. кстати автор, таких много, "заинтересованных" в собачьих темах. людям-то они ничего не могут сделать, а на животных отрываются.

ох.
Вася

Сообщение было удалено

на ваши провокации никто не реагирует, если вы не заметили

Вася
Гость

Сообщение было удалено

у состоятельных людей есть системы безопасности, собаки как раз это удел бедных сословий.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

это стандартный вариант для дачника -взять на сезон собаку а зимой ее на улицу выпнуть.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Держат собак на коттеджах все обеспеченные люди,вы из низшего общества,еще раз убеждаюсь.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Шо такое низшее общество? Опиши.

Собак в качестве охраны держат в массе своей дачники

Танюша

я взяла свою собачку с улицы в возрасте 3х месяцев.она похлеще вашего творила где-то до года. собаке скучно,нужно с ней говорить и обьяснять что нельзя пакостить. сейчас моей собаке почти 6 лет.люблю ее безумно

ох.
Гость

Сообщение было удалено

я не из Москвы. лучше наверное на форум нашего города

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

молодец вы какая. а какая собака, порода?

ох.
Танюша

Сообщение было удалено

объясняю каждый раз. само по себе у вас прошло? какие-то радикальные меры применяли? ( клетка и пр?)

ну это до 1 года будет точно!! у меня боксер вообще до года разнес весь коридор)) и ничего потом самой любимой была

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Снова дачники.У вас есть знакомые живущие за городом на коттедже?Многие обеспеченные люди приобретают дома за городом и там живут,и собак держат.

Вы даже этого не знаете.

липа

прекрасно понимаю ваши терзания. мне пришлось отдавать немецкую овчарку 3-х лет. жизнь с ним была просто кошмаром! квартира вся в говне , шерсти, слюнях. постоянно орал и визжал - когда мы его гулять выводили. соседи соответственно в а уе были от происходящего. еще он бросался на людей на всех подряд, на собак....потом начал бросаться на всех домашних кроме меня. это было что-то! никакие дрессировки не помогали. просто этой собаке не место было дома в квартире. я сама уже понимала,что мучаю его тем,что он у меня живет. совесть грызла....отдали другим людям. знакомым нашим в частный дом. ему там хорошо - раздолье просто. а мне спокойно и хорошо на душе,что ОН счастлив! думайте тоже в первую очередь о своей собаке. отдайте его людям у которых просторный дом. тем более у вас щенок! он еще к вам не привязался особо. дальше будет хуже( поверьте.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Слухай, женщина, ты лучше опиши кто такое низшее сословие?

Не спорю и среди владельцев есть собаковладельцы. Ну это от комплексов и ссыкливости. Видать даже системам безопасности не доверяют

ох.
Вася

Сообщение было удалено

пшел вон с этой тема если не понимаешь для чего люди держат собак.

Espoir...

Понимаете, когда вы говорите, что вы не можете отдать, вы печетесь о себе. Вы думаете, что отдать/продать собаку - это плохо, и если вы так сделаете, то вы будете плохая и вас грызет совесть.

А вы лучше подумайте о собаке. Что-то пошло не так. И я не думаю, что плохо только вам, если собака себя так ведет, значит ей чего то не хватает и для нее это тоже плохо. Нужно искать из этой ситуации выход. А выходом в вашем случае будет как раз поиск хороших людей с хорошими возможностями, которые смогли бы взять эту собаку.

Espoir...

Вася, вас что, собака в детстве покусала?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Мужик,не буду опускаться до оправданий.С тобой все ясно.

Вася

Ну вот, бабца так и не обозначила что ж за критерии такие которые очерчивают некие материальные особенности того или иного сословия. Бабы любят попукать в лужу

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ты тоже любишь попукть в лужу.Разве не так?

Вася

Сборище собаколюбителей. Но какое то странное, собак то они любят, правда почему то в квартирах где они ссут срут им чуть ли не на бошки, портят все что можно, кусают соседей. Больное сообщество, чо сказать

Вася

Бабца, ты стрелки не переводи, ты кажись рот закрыла и свалила, не?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Где здесь сборище?Наоборот советуют отдать собаку за город,не одобряют автора,как вы читаете!

тупые собачники. зачем держать их в квартирах, мучают животных. ненавижу когда эти *** выгуливают своих псов на улице, законодательно запретили бы держать больших собак в черте города, всем было бы лучше

Глаз
ох.

Сообщение было удалено

А муж есть или тоже гадил везде, и не выдержала?

Вася
Special K

Сообщение было удалено

+100500

Это давно пора сделать ибо у баб в голове опилки

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь, бабца, как там в луже сидеть?

Отвечать будешь насчет низшего сословия?

ох.
Глаз

Сообщение было удалено

нет у меня мужа. есть мч, если для вас это так важно

Вася

Конечно мужа нет, кто ж с такой замарашкой жить будет? Вся хата обсерена, обоссана, в собачатине. Автор естественно сама такая же

Гость

я пережила подобную ситуацию, собака успокоилась в 1, 5-2 года (переросла). когда совсем опускались руки, я думала насчет отдать или как минимум приобрести клетку (закрывать в клетке на время отсутствия). но как-то продержалась, хотя ремонт пришлось делать...а сейчас уже не верится, что на полчаса нельзя было оставить. максимум может выть, когда никого нет