Гость
Статьи
Я очень хочу хорька но …

Я очень хочу хорька но родители против

Я очень хочу хорька но родители против,потому что у нас раньше была собака которая страшно линяла и мама так психовала из-за этой шерсти что животных не переносит!КАК ЕЁ УГОВОРИТЬ НА ХОРЬКА,ХОТЯ МАМА …

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хрюк

Если бы я был вашим папой, то поставил бы вас в угол на горох. Чтобы вы поняли, что животные это не игрушка.

Хочу - это не аргумент.

а я бы тебе люлей наваляла

Гость
я хорошая

и шерсть от них тоже есть, дочь держит хорьков, у них прибавление, ей отдали хоря, с которым наигрались, вырастите--заведете себе, кого хотите, родители ведь тоже люди

по вам видно что вы родитель. У вас только один аргумент:"Вырастешь, и купишь!"

Аня
Хорененавистник

Божья прелесть? Тупое, вонючее, противное, отвратительное животное не желающее идти на контакт. Если хочешь жить в вони, хочешь постоянно жить в говне, бери этот комок шерсти. Ничего хуже на свете я не видела... Кобра, или африканские тараканы мне приятнее кажутся. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ХОРЬКОВ! От одного сова ХОРЕК трясет, от его морды отвратительной! С крысой ничего общего, крысы лучше =)

слышь ты, *** ходячая. Язык куда подальше засунь. От твоей морды блевать хочеться. А ты и есть не кому не нужный, вонючий ТАРАКАН!!

Аня
Гость

если заводишь животное то ЖИТЬ оно у тебя должно,а не ВЫЖИВАТЬ.хорьку хоть раз в неделю но нужно мышку ЖИВУЮ.ты готова и финансово и морально на это?если нет-то хорек для тебя лищь забава,а если в возрасте "спрошу у мамы"ты готова одно животное скормить другому смело-проблемы у тебя.психологические

НЕ НУЖНА ИМ ЖИВАЯ МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!
Выведен специальный вид хорьков ФРЕТКА, да будет вам известно. Если вы не знаете то закройте рот

Гость
Гость

Пока вырастут до полугода-искусают до шрамов руки!!! Я бы семъе с малышом такого не посоветовала!!!!

Значит не надо заводить хорька в дом с малышом это же МАЛЕНЬКИЕ дети естественно они не понимают что могут сделать хорьку неприятно а когда им не приятно они могут и укусить и цапнуть!

Гость
Хорененавистник

Божья прелесть? Тупое, вонючее, противное, отвратительное животное не желающее идти на контакт. Если хочешь жить в вони, хочешь постоянно жить в говне, бери этот комок шерсти. Ничего хуже на свете я не видела... Кобра, или африканские тараканы мне приятнее кажутся. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ХОРЬКОВ! От одного сова ХОРЕК трясет, от его морды отвратительной! С крысой ничего общего, крысы лучше =)

Это не хорек крыса а ты и я думаю сейчас многим жаль что ты такая(ой) злой человек такой агрессивный!

..
Валерия

Знаешь!Сам(а) ты воняешь !А эти твои кошки - фигня !у каждого 2 - ого кошка есть!А некоторые кошки вообще царапаются - не потискаешь!А хорька типо к лотку не приучишь!? Лучше приучать надо! "А хорек и цапнуть может" - слушай, если ты к хорьку как к тупому животному относился то тогда понятно почему он тебя кусал! Сам ты крыса! У меня на данный момент есть принцесса - красавица! Всем ее запах безумно нравится!в лоток прилежно ходит!И вообще не кусается! Умница, просто! А вашего хорька мне жаль.

Извините уж, если вам что то не нравиться в хорьках, но ХОРЬ - ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!

Фу уак агрессивно. И да, вам просто с хорьком повезло. Завели бы себе пацана, знали бы какого.

..
Гость

А я разрешила бы. Они не воняют. У меня дома хорёк живёт и всё нормально. Ты в поза прошлом веке живешь что ли. 😠

Прям как ты. Писать научись, малолетка!

Гость
Гость

у меня были хорьки.. они так воняют!!!!!!! жесть.. лучше кошку, ее можно тискать, в туалет приучить, а хорек и цапнут может - крыса же..

Кастрированный хорёк за которым правильно ухаживают не воняет! А крыса это грызун.

Гость
Гость

у меня были хорьки.. они так воняют!!!!!!! жесть.. лучше кошку, ее можно тискать, в туалет приучить, а хорек и цапнут может - крыса же..

У меня был хорёк и он не
воняет если приручить то он не за что вас не укусит

Гость
Гость

хорьки хорошие их просто надо мыть а цапнет он в шутку 😀

Гость
Хрюк

Если бы я был вашим папой, то поставил бы вас в угол на горох. Чтобы вы поняли, что животные это не игрушка.

Хочу - это не аргумент.

За что? И, кто сказал что это игрушка...? Хочу-не аргумент... Не спорю.
Тогда, приведите пример аргументов, если вы такой компетентный в этом вопросе 🙂
(У вас попросили совета, если вы не считаете нужным помогать в чём-то
кому-то то лучше просто промолчать, не находите?)

Гость
Гость

а я слона хочу!

Я тоже

Гость
Гость

А кастрировать не судьба было? А железы удалять, не?

Гость
Хрюк

Хочу - это не аргумент.

Вы серьёзно? Из-за того что он задал этот вопрос? Почему у нас вообще такие люди на земле...?

Гость
Валерия

Знаешь!Сам(а) ты воняешь !А эти твои кошки - фигня !у каждого 2 - ого кошка есть!А некоторые кошки вообще царапаются - не потискаешь!А хорька типо к лотку не приучишь!? Лучше приучать надо! "А хорек и цапнуть может" - слушай, если ты к хорьку как к тупому животному относился то тогда понятно почему он тебя кусал! Сам ты крыса! У меня на данный момент есть принцесса - красавица! Всем ее запах безумно нравится!в лоток прилежно ходит!И вообще не кусается! Умница, просто! А вашего хорька мне жаль.

Извините уж, если вам что то не нравиться в хорьках, но ХОРЬ - ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!

Полностью согласна, у меня хорёк тоже очень приятно пахнет не линяет в туалет за 5 дней приучила и вообще не царапается даже друзей моих не царапнула.

Гость
Гость

Хорьки - это куньи. Это не крысы.

Гость
Гость

У меня сейчас хорёк хочу 2 чтобы разводить воняет он действительно плохо но я привыкла а остальные нет

Гость

Заведите кошку если хорька не разрешают. Хорькам нужно очень много уделять времени. Сможешь ли ты взять на себя эту ответственность ? Да и цапнуть он может знатно

Гость
Гость

САМ ТЫ КРЫСА!!! И ДА ХОРЕК ВОНЯТЬ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЗА НИМ ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ! Его тоже можно тискать и он тоже ходит в лоток=-= ты явно не правильно ухаживал(а) за хорьками!=-=

Гость

я тоже хочу завести 2 хорька, на самом деле ты их можешь уговорить если будешь перечислять только их плюсы, а также если ты будешь сам за ними ухаживать. Их достаточно легко содержать, ты справишься!=3

Гость

У самой такой же

Гость
Гость

И хорьки это не крыса! Это хищники семейства куньих,а не грызуны. Никакие провода они не грызут! А вот крыс и мышей ловят.

Вот именно

Гость
Хрюк

Хочу - это не аргумент.

Даже если хочу это не аргумент, это не повод ставить в угол! Лучше просто спокойно объяснять что это не игрушка и т. д.

Гость
Гость

Во первых, хорьки не крысы, они из семейства куньих. Во вторых, хорька тоже можно приучить к туалету.

Гость
Гость

Хорьки не крысы это куньи😑. Они воняют но если кастрировать и вырезать железы то они имеют специфический запах.

Гость

У меня похожая история с попугаем (. Я все форумы осмотрела, мама всё равно нет((. Но у меня сработало с черепахой у папы и с собакой (таксой) у мамы поэтому дам совет, всё дело в том из-за чего она не хочет заводить сначало узнай в чём дело если дело в ответственности то получай 5 в школе и делай всю работу по дому без напоминаний. Если дело в самом животном например запах скажи что если кастрировать то запаха почти не будет. Если в уходе то пообещай что будешь сама ухаживать за ним. Если в деньгах то попробуй помочь с деньгами.

Гость
Гость

Здравствуйте. Во первых, хочу вам сказать что хорьки воняют только для тех, кто из не моет и у кого резкий так сказать резкий нюх. Во вторых, хорька тоже можно приучить к туалеты и тискать его(её), так же кошка вполне тоже может цапнуть! Хорёк не относится к грызунам и крысам! Поэтому лучше сначала узнать больше о хорьках перед чем написать этот комментарий!

Гость
Гость

Хорьки вонючие,вся квартира пропахнет и вы сами, и правда лучше кошку заведите.

у хорьков специфичный запах, для кого то они воняют, а для кого то вкусно пахнут. Спасибо за внимание!

Гость
Гость

Хорьки не крысы это куньи😑. Они воняют но если кастрировать и вырезать железы то они имеют специфический запах.

Я не поняла запах если кострировать и убрать железы будет!,

Аня

Люди!!!! Автор не спашивает воняют хорьки или нет, он не спрашивает кого лучше завести и тд!!! Автор спрашивает как уговорить маму завести хорька!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема