Я очень хочу хорька но родители против,потому что у нас раньше была собака которая страшно линяла и мама так психовала из-за этой шерсти что животных не переносит!КАК ЕЁ УГОВОРИТЬ НА ХОРЬКА,ХОТЯ МАМА …
Божья прелесть? Тупое, вонючее, противное, отвратительное животное не желающее идти на контакт. Если хочешь жить в вони, хочешь постоянно жить в говне, бери этот комок шерсти. Ничего хуже на свете я не видела... Кобра, или африканские тараканы мне приятнее кажутся. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ХОРЬКОВ! От одного сова ХОРЕК трясет, от его морды отвратительной! С крысой ничего общего, крысы лучше =)
слышь ты, *** ходячая. Язык куда подальше засунь. От твоей морды блевать хочеться. А ты и есть не кому не нужный, вонючий ТАРАКАН!!
если заводишь животное то ЖИТЬ оно у тебя должно,а не ВЫЖИВАТЬ.хорьку хоть раз в неделю но нужно мышку ЖИВУЮ.ты готова и финансово и морально на это?если нет-то хорек для тебя лищь забава,а если в возрасте "спрошу у мамы"ты готова одно животное скормить другому смело-проблемы у тебя.психологические
НЕ НУЖНА ИМ ЖИВАЯ МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!
Выведен специальный вид хорьков ФРЕТКА, да будет вам известно. Если вы не знаете то закройте рот
Божья прелесть? Тупое, вонючее, противное, отвратительное животное не желающее идти на контакт. Если хочешь жить в вони, хочешь постоянно жить в говне, бери этот комок шерсти. Ничего хуже на свете я не видела... Кобра, или африканские тараканы мне приятнее кажутся. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ХОРЬКОВ! От одного сова ХОРЕК трясет, от его морды отвратительной! С крысой ничего общего, крысы лучше =)
Это не хорек крыса а ты и я думаю сейчас многим жаль что ты такая(ой) злой человек такой агрессивный!
Знаешь!Сам(а) ты воняешь !А эти твои кошки - фигня !у каждого 2 - ого кошка есть!А некоторые кошки вообще царапаются - не потискаешь!А хорька типо к лотку не приучишь!? Лучше приучать надо! "А хорек и цапнуть может" - слушай, если ты к хорьку как к тупому животному относился то тогда понятно почему он тебя кусал! Сам ты крыса! У меня на данный момент есть принцесса - красавица! Всем ее запах безумно нравится!в лоток прилежно ходит!И вообще не кусается! Умница, просто! А вашего хорька мне жаль.
Извините уж, если вам что то не нравиться в хорьках, но ХОРЬ - ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!
Фу уак агрессивно. И да, вам просто с хорьком повезло. Завели бы себе пацана, знали бы какого.
Если бы я был вашим папой, то поставил бы вас в угол на горох. Чтобы вы поняли, что животные это не игрушка.
Хочу - это не аргумент.
За что? И, кто сказал что это игрушка...? Хочу-не аргумент... Не спорю.
Тогда, приведите пример аргументов, если вы такой компетентный в этом вопросе 🙂
(У вас попросили совета, если вы не считаете нужным помогать в чём-то
кому-то то лучше просто промолчать, не находите?)
Знаешь!Сам(а) ты воняешь !А эти твои кошки - фигня !у каждого 2 - ого кошка есть!А некоторые кошки вообще царапаются - не потискаешь!А хорька типо к лотку не приучишь!? Лучше приучать надо! "А хорек и цапнуть может" - слушай, если ты к хорьку как к тупому животному относился то тогда понятно почему он тебя кусал! Сам ты крыса! У меня на данный момент есть принцесса - красавица! Всем ее запах безумно нравится!в лоток прилежно ходит!И вообще не кусается! Умница, просто! А вашего хорька мне жаль.
Извините уж, если вам что то не нравиться в хорьках, но ХОРЬ - ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!
Полностью согласна, у меня хорёк тоже очень приятно пахнет не линяет в туалет за 5 дней приучила и вообще не царапается даже друзей моих не царапнула.
Заведите кошку если хорька не разрешают. Хорькам нужно очень много уделять времени. Сможешь ли ты взять на себя эту ответственность ? Да и цапнуть он может знатно
у меня были хорьки.. они так воняют!!!!!!! жесть.. лучше кошку, ее можно тискать, в туалет приучить, а хорек и цапнут может - крыса же..
САМ ТЫ КРЫСА!!! И ДА ХОРЕК ВОНЯТЬ ПРОСТО НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЗА НИМ ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ! Его тоже можно тискать и он тоже ходит в лоток=-= ты явно не правильно ухаживал(а) за хорьками!=-=
я тоже хочу завести 2 хорька, на самом деле ты их можешь уговорить если будешь перечислять только их плюсы, а также если ты будешь сам за ними ухаживать. Их достаточно легко содержать, ты справишься!=3
У самой такой же
У меня похожая история с попугаем (. Я все форумы осмотрела, мама всё равно нет((. Но у меня сработало с черепахой у папы и с собакой (таксой) у мамы поэтому дам совет, всё дело в том из-за чего она не хочет заводить сначало узнай в чём дело если дело в ответственности то получай 5 в школе и делай всю работу по дому без напоминаний. Если дело в самом животном например запах скажи что если кастрировать то запаха почти не будет. Если в уходе то пообещай что будешь сама ухаживать за ним. Если в деньгах то попробуй помочь с деньгами.
у меня были хорьки.. они так воняют!!!!!!! жесть.. лучше кошку, ее можно тискать, в туалет приучить, а хорек и цапнут может - крыса же..
Здравствуйте. Во первых, хочу вам сказать что хорьки воняют только для тех, кто из не моет и у кого резкий так сказать резкий нюх. Во вторых, хорька тоже можно приучить к туалеты и тискать его(её), так же кошка вполне тоже может цапнуть! Хорёк не относится к грызунам и крысам! Поэтому лучше сначала узнать больше о хорьках перед чем написать этот комментарий!
Люди!!!! Автор не спашивает воняют хорьки или нет, он не спрашивает кого лучше завести и тд!!! Автор спрашивает как уговорить маму завести хорька!!!