Гость
Статьи
Я очень хочу хорька но …

Я очень хочу хорька но родители против

Я очень хочу хорька но родители против,потому что у нас раньше была собака которая страшно линяла и мама так психовала из-за этой шерсти что животных не переносит!КАК ЕЁ УГОВОРИТЬ НА ХОРЬКА,ХОТЯ МАМА ЛЮБИТ КОШЕК!

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня были хорьки.. они так воняют!!!!!!! жесть.. лучше кошку, ее можно тискать, в туалет приучить, а хорек и цапнут может - крыса же..

Гость

Хорьки вонючие,вся квартира пропахнет и вы сами, и правда лучше кошку заведите.

Гость

а я слона хочу!

Гость

У нас хорек,воняет..хоть и кастрированный.

Правда ходит на горшок и не кусается,все время лижится.

Хрюк

Если бы я был вашим папой, то поставил бы вас в угол на горох. Чтобы вы поняли, что животные это не игрушка.

Хочу - это не аргумент.

Гость

Животное не игрушка. Автор, если вы хотите хорька, то наверное знаете как за ним ухаживать? Посоветуйте пожалуйста.

Какие ветврачи лучше всего лечат хорьков в Москве в какой клинике?

Как надо за ним ухаживать?

Чем кормить хорька, чтобы он жил дольше и не болел?

Какие самые частые заболевания у хорьков и где найти предварительную информацию по лечению, чтобы идти к врачам уже подготовленными?

Что опасно для хорька?

Хрюк

Я бы даже на вскидку поинтересовался, у них ведь острые зубы, как бы провод под напряжением не перегрыз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у ишака длиннеее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это из личного опыта? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза разуй

Гость

И хорьки это не крыса! Это хищники семейства куньих,а не грызуны. Никакие провода они не грызут! А вот крыс и мышей ловят.

Гость

лайк!

АнОнИм***

Хорьки ведь не лают и не мяукают,но они сильно воняют...

я хорошая

и шерсть от них тоже есть, дочь держит хорьков, у них прибавление, ей отдали хоря, с которым наигрались, вырастите--заведете себе, кого хотите, родители ведь тоже люди

Гость

Пока вырастут до полугода-искусают до шрамов руки!!! Я бы семъе с малышом такого не посоветовала!!!!

Кошковод

Хочу не аргумент. Хорек довольно сложный в содержании зверек. Это не попугайчик. Не для детей. Особенно если взрослые помогать не собираются. Потерпите, вырастите заведете себе зоопарк. Как я например :-)

РитО

просто расскажи, какой он милый, покажи фото, расскажи статейку по уходу, она поверит твоей благополучности, втянется...

и т.д.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь!Сам(а) ты воняешь !А эти твои кошки - фигня !у каждого 2 - ого кошка есть!А некоторые кошки вообще царапаются - не потискаешь!А хорька типо к лотку не приучишь!? Лучше приучать надо! "А хорек и цапнуть может" - слушай, если ты к хорьку как к тупому животному относился то тогда понятно почему он тебя кусал! Сам ты крыса! У меня на данный момент есть принцесса - красавица! Всем ее запах безумно нравится!в лоток прилежно ходит!И вообще не кусается! Умница, просто! А вашего хорька мне жаль.

Извините уж, если вам что то не нравиться в хорьках, но ХОРЬ - ЭТО ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!

Валерия

Дорогой автор !сколько вам лет?если от 10 лет, вы очень ответственный, не слишком занятой( свободны 3-4 часа в сутки)и не очень вспыльчивый ( хорек " сходил" не в лоток нельзя СИЛЬНО на него ругаться )то вы скорее всего можете завести хорька =) Хорек - весьма дорогое животное и на уход за ним тратится весьма большие деньги! Но если с финансами у вас все хорошо,то попробуйте показать Вашей маме видео и фото хорьков , скажите что хорьки практически не линяют . В общем надо сделать так что бы вся семья захотела это замечательное создание.)) начинайте с видео и фоток, затем начинайте знакомить родителей с характером хорька, а когда он всем понравиться - начинайте по тихонечко говорить про цену ;-)говорите что года 3 -4 они могут не дарить вам подарки на день рожденья ( если хочешь хорька придется идти и на такое) только что бы купили хорежопку)) удачи !!!

Валерия
Валерия

Сообщение было удалено

Вывел блин из себя!!! Ненавижу когда говорят что хорёчки воняют- так и хочется сказать : да у тебя изо рта хуже воняет!! Любого убью кто скажет что хорёчки это КРЫСЫ!!!!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

тоже такого же мнения. хорьки Божья прелесть)

Хорененавистник
Гость

Сообщение было удалено

Божья прелесть? Тупое, вонючее, противное, отвратительное животное не желающее идти на контакт. Если хочешь жить в вони, хочешь постоянно жить в говне, бери этот комок шерсти. Ничего хуже на свете я не видела... Кобра, или африканские тараканы мне приятнее кажутся. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ХОРЬКОВ! От одного сова ХОРЕК трясет, от его морды отвратительной! С крысой ничего общего, крысы лучше =)

Алина

Очень хорошо.что родители против!!!!!!Харёк в доме -это ЖЕСТЬ....Вонь...гадит.....///квартира-это не лес......

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А я помогу.Учебник биологии открой!Крыса..есть же люди,себе то ***** помыть не могут,не то что лоток и клетку убрать,а потом хорьки воняют!Не знаешь ничего,не позорься,***** ты бестолковая!Назвать хорька крысой,по мне,тоже самое что человека приматом или бутербродом.

Гость

я вот ОООЧЕНЬ хотела хорька.прочитала об их дорогостоящем и сложном содержании.отказалась.КУПИЛА декоративного и типа простого в содержаниии ежа.сложно в содержании даже с ним.а с хорьком в сто раз сложнее

Гость

если заводишь животное то ЖИТЬ оно у тебя должно,а не ВЫЖИВАТЬ.хорьку хоть раз в неделю но нужно мышку ЖИВУЮ.ты готова и финансово и морально на это?если нет-то хорек для тебя лищь забава,а если в возрасте "спрошу у мамы"ты готова одно животное скормить другому смело-проблемы у тебя.психологические

Гость

да отвратительное вонючее животное ему место на воле , срет по 10 раз на дню, пьет свою мочу все время, вытирает ***** об пол, очень болезненные, у 85% начинаются проблемы с надпочечниками из за неразмножения, нужно делать операции, имплантировать чип гормональный раз в год, в общем реальный гемор, а первые года казалась довольно милой, переворачивает чашки. Кролик и то приучился к лотку в 3х летнем возрасте , этой бесполезно объяснять. А любители хорьков пусть целуются с ними на здоровье, если парня нет , лучше чем ничего наверное.

Аннастасия

Автор, не слушайте никого, люди выше обычные интернет-тролли
Мне 14, есть хорек, ОН НЕ ПАХНЕТ ЕСЛИ НЕ ПРИНЮХИВАТЬСЯ, есть запах, будто медовый от его шерсти и то он не чувствуется если носом в шерсть не тыкаться. Если кастрировать воообще никогда вонять не будет, только если испугается. Животные безумно милые, игривые, с ними не соскучишься:)
Единственное - много денег и времени. Но и из этого положения можно выйти - если вы школьник время будет точно, а если вам 14 и больше - устройтесь на подработку, вот и все.

На счет родителей, я два раза спрашивала у мамы про хорька, она говорила мол нет, у нас собака и кошка, да еще хорьки пахнут и блаблабла. Потом, вечером, попросила и маму и папу о том, что если я окончу год на 5 и буду помогать им во всем - они подарят мне хорька так же как подарок на день рождения (ибо затраты там около 10 тысяч) рассказала им о хорьках,показала фото, видео и под моим напором они согласились)
НО перед покупкой обязательно прочитай хотя бы один сайт от и до о хорьках! Животные сложные!

Удачи ;))

Анна

Реально, я тоже не понимаю, зачем писать столько гадостей?что там своё они пьют? Это существенный бред!!
У моих друзей есть,и я тоже хочу, но вот пока решаюсь, а если бы спросила тут совета и не знала правды, прочитала бы весь этот негатив...я не знаю что бы было!!
Всегда есть те кто за, и те кто против, но чтобы такое писать... Это сколько ума должно быть...я не знаю!

Настч
АнОнИм***

Сообщение было удалено

От каждого животногт воняет(даже от кошки),от ксстрированного хорька пахнет намного меньше,а если он у вас вонят это признак болезни или плохого питания!

Марина
Валерия

Сообщение было удалено

Марина

Я порчу любого за хорьков. Они не воняют не кусаются и не очень сильно линяют как коты и собаки

я люблю хорьков
Хорененавистник

Сообщение было удалено

Оо самая умная нашлась если животное дикое это не значит что это ураган что всех кусает и срет куда попало ! ЕСЛИ ХОРОШО ЕГО ДРЕССИРОВАТЬ ТО ОН И В ЛОТОК КАК МИЛЕНЬКИЙ ХОДИТЬ БУДЕТ И КУСАТЬСЯ НЕ БУДЕТ И НА ШЛЕЙКЕ ГУЛЯТЬ БУДЕТ ( у меня есть хорек фуфа он я его хорошо выдрессировала хотя мне сейчас 11 лет. Я попросила у мамы хорька купила клетку на те деньги что мне дарили на день рождение и новый год вообщем вы не правы кобра укусит и ты труп и тараканы ТАРАКАНЫ ( конечно у всех свои предпочтения не нравиться хоречки так не обливайте их говном они милые игривые и иногда не послушные ( при хорошей дрессировке ). )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорьки не Крыса, они относятся к семейству куньих ( к ласкам)
Если бы они у вас были, вы бы знали это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорек это не крыса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот

хорелюб
Хорененавистник

Сообщение было удалено

Тупое. Вонючее .противное . Отвратитнльное животное это вы . Если у вас никогда не было хорьков то что вы пишете . И вообще тут тема не обосри хорька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых хорьки не грузуны, а во вторых при правильном уходе не воняют вовсе.

Гость
АнОнИм***

Сообщение было удалено

Они вовсе не воняют

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

👍

Гость
РитО

Сообщение было удалено

Слишком нежно вы это написали, по сравнению с предыдущими комментариями)))

Гость
Гость

У нас хорек,воняет..хоть и кастрированный.

Правда ходит на горшок и не кусается,все время лижится.

А я разрешила бы. Они не воняют. У меня дома хорёк живёт и всё нормально. Ты в поза прошлом веке живешь что ли. 😠

Гость
Гость

у меня были хорьки.. они так воняют!!!!!!! жесть.. лучше кошку, ее можно тискать, в туалет приучить, а хорек и цапнут может - крыса же..

Попрасили помочь уговорить а не отговорить

Гость
Хорененавистник

Божья прелесть? Тупое, вонючее, противное, отвратительное животное не желающее идти на контакт. Если хочешь жить в вони, хочешь постоянно жить в говне, бери этот комок шерсти. Ничего хуже на свете я не видела... Кобра, или африканские тараканы мне приятнее кажутся. НЕНАВИЖУ ЭТИХ ХОРЬКОВ! От одного сова ХОРЕК трясет, от его морды отвратительной! С крысой ничего общего, крысы лучше =)

Я хочу тебя спросить, а для чего ты сейчас все это говоришь? Если для тебя лутше змеи или тараканы так и женись на них, зачем ты говоришь что они ужастны? Каждое животное уникальное хорьки в этом же числе, зачем ты это все написала? Ты поделилась своим неготивным мнением, и что тебе хорошо стало что ты сейчас оскарбила может какого-то человека? Даже я в 11 лет понимаю, что не узнав животное и не паноблюдав за ним я даже не смею говорить о характере животного! Если ты так говоришь так о них значит у тебя были эти животные, значит они тебя сбесили чем-то ? И да если ты не навидишь этих животных то зачем сюда это писать? Ты поделилась плохим мнением и тебе хорошо от этого? Животные не виноваты в том что ты их ненавидешь!

Гость

Ещё хочу добавить, а если бы я посмотрела в твое лицо и сказала бы что: у тебя такая отвратительная рожа! Тебе бы было приятно? Если бы тебе бы на работе допустим сказали: какая ты отвратительная и ужачтная тебе бы было приятно? Если бы тебе сказал твой парень например: на тебя так много тратится денег если тебя полюбит другой парень пусть забирает этот комок вони! Тебе бы было приятно? Мне бы нет.

Гость
Гость

да отвратительное вонючее животное ему место на воле , срет по 10 раз на дню, пьет свою мочу все время, вытирает ***** об пол, очень болезненные, у 85% начинаются проблемы с надпочечниками из за неразмножения, нужно делать операции, имплантировать чип гормональный раз в год, в общем реальный гемор, а первые года казалась довольно милой, переворачивает чашки. Кролик и то приучился к лотку в 3х летнем возрасте , этой бесполезно объяснять. А любители хорьков пусть целуются с ними на здоровье, если парня нет , лучше чем ничего наверное.

Эммм.... Откуда ты знаешь что если человек заводит хорька то у него нет молодого человека? Может у человека 3 ребенка и любящий муж? А ты просто хочешь испортить настроение!
Твое мнение что хорьки тупые, но я тебе скажу одно у людей тоже как и у животных есть не достатки и не любить животное за недостатки это тоже самое что и человека и это отвратительно

Гость
Гость

Во-первых это не крыса куница

Гость

Ну не знаю,абсолютно не обязательно кормить его живой мышью

Степан
Гость

Животное не игрушка. Автор, если вы хотите хорька, то наверное знаете как за ним ухаживать? Посоветуйте пожалуйста.

Какие ветврачи лучше всего лечат хорьков в Москве в какой клинике?

Как надо за ним ухаживать?

Чем кормить хорька, чтобы он жил дольше и не болел?

Какие самые частые заболевания у хорьков и где найти предварительную информацию по лечению, чтобы идти к врачам уже подготовленными?

Что опасно для хорька?

На все эти и другие интересующие вас вопросы вам ответит ветеринар ратолог и ведущий специалист по экзотическим животным Щугорев Максим Андреевич. Так же к нему можно записаться на прием в клинику МедВет на Ленинском пр.те 123

Кошатница - Хорятница
Валерия

Дорогой автор !сколько вам лет?если от 10 лет, вы очень ответственный, не слишком занятой( свободны 3-4 часа в сутки)и не очень вспыльчивый ( хорек " сходил" не в лоток нельзя СИЛЬНО на него ругаться )то вы скорее всего можете завести хорька =) Хорек - весьма дорогое животное и на уход за ним тратится весьма большие деньги! Но если с финансами у вас все хорошо,то попробуйте показать Вашей маме видео и фото хорьков , скажите что хорьки практически не линяют . В общем надо сделать так что бы вся семья захотела это замечательное создание.)) начинайте с видео и фоток, затем начинайте знакомить родителей с характером хорька, а когда он всем понравиться - начинайте по тихонечко говорить про цену ;-)говорите что года 3 -4 они могут не дарить вам подарки на день рожденья ( если хочешь хорька придется идти и на такое) только что бы купили хорежопку)) удачи !!!

Как так можно!? Я очень люблю и хорьков и кошечек!) Хорьки это не КРЫСЫ!!! А кошки это не ФИГНЯ!!! У меня 2 кошки (сиамский кот, британская кошка) я их очень люблю!!! И хорьков, у меня надеюсь скоро появится хорёчек!!!

Предыдущая тема