Моя любимая кошара, когда ложится со мной спать, обнимает меня за шею и кладет лапки на волосы))) А еще очень любит мармелад, ну просто не отстанет, пока ей не положишь лакомство. Что любят делать …
Мармелад, шоколад и прочие сладости котам нельзя. Вообще. Нисколько. Сейчас будет куча постов на тему "а кот моей мамы ел мармелад понемножку и прожил 20 лет...".... Дело ваше. Я предупредила. Если вы кошку любите то почитаете почему нельзя, спросите у ветеринара, на форумах, откроете учебник по веиеринарии (есть онлайн бесплатные). Удачи. И не травите животных пожалуйста.
Попугай утром, как только открою клетку, садится мне на плечо и спрашивает "Чего тебе? Тебе чего?". Потом провозглашает, что он ПТИЧКА и что зовут его Фигаро и летит на стенд - играться. Когда я умываюсь, он прилетает в ванну купаться. Я включаю тихонько воду, подставляю ладони под струйку, и он в этой "ванне" плескается. Вечером мы вместе едим фрукты (яблоки, бананы, груши, гранаты). Потом приходит время отправляться в клетку, я его "заговариваю" и отправляю домой. Он там некоторое время возмущенно орёт, а потом засыпает. И так каждый день.
моя собака любит пердеть.причем она спит со мной на 2 ой подушке он по ночам устраивает газовые атаки0))) кот любит ссать в унитаз его никто не учил он сам туда начал. еще собака любит таскать свои тарелки когда пожрет забирает с собой тарелку причем иногда тащит наполненые жратвой и это все рассыпается!!! потом еще любит таскать в будку.то есть коробку с дыркой все что разные мелкие вещи, перчатки,носки.бумажки...ручки и все что упало на пол.все что в будке если вовремя не устроить обыск в собачьем домике то это сжирается.а еще любит жрать на кровати! .находятся такие сюрпризы как кусок колбасы под подушкой или косточка в кровати
Сообщение было удалено
Все кошки и коты так делают. Это нормальное поведение) Посмотрите видео о коте Саймона и всё поймёте.