у меня кот ушел гулять уже неделю назад и не вернулся,я его искала.и нашла вчера за две улицы от моего дома.там где много котов сидят.я его звала и он откликнулся.но шел на меня в боевой готовности..не знаю одичал что ли..я не знала что делать..и ушла..теперь каждый день хожу туда и бросаю кушать и ухожу...что делать не знаю...наверное не вернеться...почувствовал свободу...а так он у меня домашний был..6 лет со мной прожил и на улицу не ходил..а тут начал мне такие концерты устраивать..пришлось выпустить...то два дня приходил домой...а потом на третий день ушел и так там и сидит с котами...жалко.
свадьба у него, март на дворе
Сейчас весна. Загулял котяра. Может вернется. Если да, то лучше кастрировать, сразу одомашнится.
кастрируйтекота! на улице опасно! собаки машины люди уроды!
Подманивайте. валерьянкой можно, на еду можно, зовите ласково, и потом в переноску и домой. И на следующий день - на кастрацию срочно. И больше из дома не выпускать.
Если он вам дорог - не бросайте, ему ведь и есть будет нечего, у него сейчас гормоны на мозги действуют. Зря вы его выпустили, он в большой опасности. ((((
Думаю, вернется. Видимо, там кошка/кошки с течкой. Развлечется и вернется).
Вернется с оканчанием весны
Надо же так животное довести...
Сообщение было удалено
люди уроды страшнее всего
Не кастрированный кот на улице = ваша вина за кучи бездомных котят.
ООн у меня кострирован только из за других кошек не идет утром спит на улице
А кота спросить вероисповедание не позволяет?)
90% стадо некчемых тут :-)
а у меня уже две недели почти как кот сбежал .где искать не знаю.было такое летом но-вернулся.а сейчас что делать не знаю.зима-холодно.морозы под 30 были.
У меня кот пропал уже два дня нету зову зову в ответ тишина я так переживаю за него он мой любимчик как мой ребёнок родной ((((((
Сообщение было удалено
Вот у авторши данного перла точно гормоны вместо мозгов. Как впрочем и у большинства тут сидящих.
У меня есть кот и домой идти не хочет, проявляет свой характер . Зову домой и ни какую ноль эмоции, хотя сидит возле своего дома . Одним словом -ЗАСРАНЕЦ !!!
У меня кот КАСТРИРОВАНЫЙ! 10 ЛЕТ БУДЕТ В ИЮНЕ... выбежал на улицу,, невозможно поймать, уже нет неделю, соседи говорили что видели его возле подъезда, с котом игрался, мы все подвалы облазили, мусорки., уже всех котеек знаем на районе, а нашего не видим..... Он любимчик в семье, ему все можно было,, и со стола все сбрасываьть-что бы на нем потом спать,, мы его никогда не ругали, только хвалили и любим..... Расклеили объявления,, тишина.....
Сообщение было удалено
Люди моего кота уже 7 дней нету как вы думаете вернуться зову не отвлекаться ((((
У меня есть кот и домой идти не хочет, проявляет свой характер . Зову домой и ни какую ноль эмоции, хотя сидит возле своего дома . Одним словом -ЗАСРАНЕЦ !!!
У меня такая же проблема ,бегает по саду пока не устанет и не поймаем его домой не идёт ! Думаю может из-за того что редко бывает на улице . Беда с этими котами
Точно такая же история сомной😭😭 кушает у меня дома а ночует у соседки во дворе ночью, а утром опять домой пожрать😬😬
У нас 3 часа ночи, кошка моя на улице не хочет домой идти 3 раза ходила просила ее она не хочет, соседи все спят, еще немного моросит на улице, незнаю что делать, переживаю.