Здравствуйте!В семье возникла проблема. В доме живёт собака (небольшая дворняжка) возраст скоро будет 18 лет. С ней рядом я выросла. Дело в том, что я живу с мамой и с мужем, сейчас я на 4 месяце беременности. Дело в том, что более полгода назад у собаки началось недержание. Она везде писает и какает. По началу даже вопроса не возникало, что она этим причиняет какие-то неудобство. Но сейчас когда я в положении становиться очень сложно, особенно слышать этот запах. В голову начали лезть мысли, которые я даже никогда и не подозревала, что у меня (прожившей с ней как с родным членом семьи 18 лет) могут возникнуть. Мы все в семье работаем, собака может быть дома сама около 4 часов, когда я прихожу с работы у меня смотря на лужицы и на то как она это всё разносит по квартире начинается истерика. Сейчас это такое. Но когда родится малыш я просто не могу представить, как с ней быть. Моя мама категорически против даже и мысли про умертвление. Пробовала одевать ей памперс, она не даётся сжимается клубочком, царапается, кусается, было несколько попыток, но так ей и не одели. Как быть?что делать?
усыпите ее пока мамы дома нет, а ей скажите, что собака сама померла. Или выгоните ее на улицу.
Сообщение было удалено
Вы - гадкая, мерзкая твaрь, раз можете писать такие слова.
терпеть, что еще делать? Пусть я скажу злые слова, но беременность --это не состояние болезни, это не самое тяжелое испытание , терпите, вы же не собираетесь усыплять собаку?
Беременность это не болезнь, но в квартире будет грудной ребенок, который будет со временем ползать, а потом ходить.
Автор, может ей выделить одну комнату (мамину, например, раз это её не напрягает) и во время вашего отсутствия оставлять её там. Пол застелить газетами, чтобы не впитывалось. По-крайней мере по квартире лапами разносить не будет.
Я вас очень понимаю, это какой-то инстинкт срабатывает. Мой любимый кот,который спал на кровати и которого я целовала в морду после родов стал казаться мне рассадником инфекции. Мне казалось, что к ребенку его категорически нельзя подпускать.
у меня тоже старый пес ссался. только ремонт сделали,а он взял,и нассал рядом с шкафом-купе. все это дело под ресль затекло,он немного взбух,и короче дверь потом с этой стороны отъезжала. но мне бы и в голову никогда не пришло,усыплять из-за такой фигни существо,прожившее с нами более 10 лет.какая бы я не была..беременная..больная...
может к тому времени как родится ребенок, а тем более поползет ( до этого еще почти год времени) собака сама помрет от старости. а сейчас можете оставлять ее на каком-то ограниченном пространстве, возможно привязывать и подстилать под нее что-то впитывающее.
Сообщение было удалено
ну ты и с*ка
Долгих, очень долгих лет жизни вам, бабы. И чтоб ваши дети испытывали к вам те же чувства, которые вы испытуете к своим питомцам.
Сообщение было удалено
+1000
*испытываете, канэш
мое мнение что усыплять можно когда состояние собаки доставляет ей самой неудобства. если у нее боли, она не может ходить и т.д.
потерпите, не поймите как кощунство, но скорее всего в ближайшем времени проблема решится сама собой(((.
покажите собаку ветеринару, может быть как-то можно помочь собаке с проблемой недержания.
Усыпите беременную.
ещё дело в том, что около года назад нам дали на время ягдтерьера, так как у знакомого моего мужа жена была в положении, жена уже родила, но они отказываются забирать собаку, мы особо не настаиваем так как тоже к ней привыкли с ней проблем нет. Я не говорю, что моя беременность это какая-то болезнь, просто в доме появится малыш, а запах, микробы от мочи....У неё уже перепутался день с ночью, днём спит, а всё ночь ходит и ходит по квартире..........
у вас сколько комнат? закрывайте ту, в которой живете, и где потом будет жить ребенок, пускай собака гуляет по остальным.
Пидарок | 31.03.2012, 16:57:06 [3270254083] Пидарок
Усыпите беременную
((( Это ваш ник или имя?
Сообщение было удалено
Это диагноз.
Автор, не слушайте форумских зоофилок, которым *** дороже собственных детей.
Щас они вам посоветуют снять себе квартиру, а псину оставить жить в вашей и к ней нанять прислугу, чтоб сранки за ней вытирала.
рс. Вы думаете аромат ссак собачьих полезны для вашего будущего ребенка???
Сообщение было удалено
Вполне разумно. Закрывать ее в одной из комнат. 18 лет - вот-вот ее не станет самой.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к этим золотым словам!!!
Сообщение было удалено
у вас никогда не было собаки. поэтому вы такая злая.
В комнатах везде ламинат, если сразу не убирать, пол вздувается(
Сообщение было удалено
на кухне или балконе тоже ламинат? в прихожей?вы можете оставить ей довольно ограниченное пространство, все равно вы говорите она спит все время. и застелить это самое пространство.
Да... мифические потенциальные неудобства и какой-то ламинат дороже живой твари... Удачной вам беременности, автор, но мне вы несимпатичны.
Тут или собаку усыплять, или самой съезжать куда угодно, хоть на съемную квартиру. Или терпеть, за собакой убирать и тут же тщательно мыться и поменьше времени проводить дома.
Как можно так о собаке?Это же самое преданное существо в мире. автор, вообще-то ребёнок тоже будет писаться и какаться. И что теперь - избавляться что ли?
Автор вы когда будете страрая ваши дети поступатят с вами так же как вы хотите поступить с вашей собакой
Выбор за вами
Маму свою тоже не забудьте усыпить, старушки в старости тоже под себя дуют.
Кстати, дети тоже дуют, так что быстрее к врачу избавляться.
Тема - разводка на срач. Не верю, что взрослые люди не догадались ограничить больное животное в передвижениях пока дома никого нет. Логично было бы запирать собаку, например, на кухне.
автор овуляшка!
Я составила эту тему, чтобы спросить вашего совета. Мы с мужем снимали отдельную квартиру, моя мама живёт сама очень просила, чтоб мы к ней переехали.
Гость | 31.03.2012, 18:28:50 [2261956235] Гость
автор, а какого фига ты у мамы живешь? залететь смогла, а на квартирку чего не заработала? или мужика себе не могла с квартиркой найти? нищебродка злобная. вывалишь своего гаденыша, он вообще все в доме зассыт похлеще собаки.
Я просто спрашиваю вашего мнения, как так можно оскорблять?Я что что-то плохого кому-то сделала? Моя собака прожила 18 лет неужели вы думаете, что при плохом уходе она могла б столько прожить. Для улучшения удобств другой женщины я взяла её собаку навсегда, хотя говорили что на 2 месяца.
Сообщение было удалено
это ты твaрь, спи спокойно)
Сообщение было удалено
это твоя мама с*ка)
Сообщение было удалено
а ягд-терьер при чем тут? он тоже ссыт? или его тоже усыпить решили?
у меня на момент рождения ребенка было две уже взрослых собаки. обе умерли от старости, одна под себя ходила почти год, даже мысли не возникало усыпить, как я бы потом своему ребенку это объяснила? - "собачка стала старая, писать стала и мы ее усыпили, чтоб не гадила!" так что ли? т.е. ты, сынок, учись, как только кто-то тебе дискомфорт приносит - усыпить его и дело с концом.
Мы постелили дешевый линолеум в коридоре и одной из комнат, в детскую собакам вообще вход всегда воспрещен был. приучили собаку к памперсу. когда уходили - закрывали в коридоре.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно думаете, что имя "Усыпите беременную" имеет место быть? Хахаха
Автор, я вас прекрасно понимаю. У нас собака 17 лет, все так же как и у вас, везде гадит(коридор и кухня), ходишь целый день и подтираешь, ночью ходит, днем спит, на улицу не хочет ходить.капец, я уже замахалась правда я не беременна)) А усыпить не вариант, я его очень люблю чтоб так сделать, так что приходиться терпеть все это. Думаю в будущем чтоб собаку заводить 100 раз подумаю)
Сообщение было удалено
+100
И вот к тому что "ребёнок поползёт" - ребёнок что безконтрольно ползает по квартире что-ли? Ребёнка же грудного не оставляют одного ни на минуту. И собаку можно на это время действительно в другую комнату - попоить кот баюн и одеть памперсы, со временем она к ним привыкнет. Тем более что вы будете дома с ребёнком сидеть - и сможете и о ней позаботиться.
Сообщение было удалено
Чё обзываешься то, самчиха? Поймет тот, кто пережил такой ужас, когда в доме появляется животное, или человек, который вдруг сбрендит и будет мочиться и гадить по углам. Как бы тебе не навалилось, не зарекайся.
На ламинат можно стелить пелёнки впитывающие, предварительно купив ковролин, чтобы пол закрыт был везде. Тоже не верю, что тема серьёзная, разводка по-моему.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
да и не только аромат. У всех собачников глисты, токсоплазмоз. Педиатр первым делом скажет - убрать собаку.
Сообщение было удалено
О да, паразитолог 9-го левела.
Токсоплазмоз проще получить из мяса сырого, или детям, копаясь в песочнице. Читайте научную литературу, а не википедию. Животные болеют токсоплазмозом только 10 дней и после этого никогда не заразны. На него сдают анализы кстати животным. Глисты вы с успехом получаете, когда отдыхать ездите в Тайланд к примеру или на Гоа, да по сути в тот же грязный Египет. Оттуда вы сто процентов приезжаете с глистами. Поэтому все нормальные люди принимают глистогонное после отпучка в стране третьего мира. А собакам глисты гонят регулярно.
Но вам конечно виднее, вы Педивикию читали.
после отпуСка ). Хотя в случае Египта можно и так сказать)
Сообщение было удалено
Престарелый родственник, например лежачий инвалид - это знаете ли не редкость. И не ужас. Если для вас такая ерунда как уход - ужас, непонятно как вы жить будете вообще.
Сообщение было удалено
Че за тупица тут отписывает? У нас всегда дети росли вместе с животными и никогда никаких проблем. Педиатра дело наблюдать ребенка, а не указывать кого мне дома держать или нет. А глисты у тя в мозгах, одноклеточное
Сообщение было удалено
это инстинкт овуляшки .....лучше б о коте подумала каково ему будет каждый день слушать вой и рев вашего дитятка
А что вы так на автора нападаете? Да, собаку жалко и я бы не смогла просто так усыпить собаку. У нас была собака, в последнее время болела, задыхалась, но у нас рука не поднялась, умерла своей смертью от старости. Но если была бы такая дилемма - собака или ребенок - я бы выбрала ребенка. Это если жестко "или то-или это". Тяжело, собака - близкое существо, верное и преданное. Но вы согласились бы рискнуть своим малышом ради него?
Хотя в данной ситуации такой жесткой дилеммы не вижу и вполне можно просто запирать собаку в комнате и стелить ей подстилку. А как ребенок родится, первое время будет у вас на руках или в кроватке, а к тому времени, как начнет ползать и ходить, вполне возможно, собаки уже не будет, старая же. Так что не бегите впереди паровоза.
зооебы негодуэ)))))
как можно сравнивать животное и ребенка? люди что с ума сошли? автор лучше съезжайте от мамы где там вы раньше с мужем жили, а когда животное умрет-вернетесь, новорожденному дышать собачьими фекалиями не к чему, да и вам с животом лишний раз не наклониться, чтобы убрирать.