Здравствуйте Все! Случилась такая история... Захожу я на кухню поесть и вижу сидит голубь белоснежный (главное, молчит). Ну мы сразу за фотоаппаратом))) Дали ему семечек и водички... Он все съел) Проходит часа 3... и он улетел... Конечно, в интернете все обыскали, что примета плохая на этого голубя есть, что примета хорошая на него есть... Все-равно непонятно, зачем именно к нам прилетел, ведь раньше таких белых голубей у нас не было. Где-то к часам пяти вечера он прилетел на другое окно в зале (где летал, не понятно). Не двигается, нахохлился, круглый такой)) Вот так до 00 00 просидел, уж не знаю что потом было. Спали уже мы))Сегодняшнее утро)) Только встала и пошла проведать друга... Смотрю в то место на окошке.. Нет его... Поворачиваю голову, а он там сидит, на меня смотрит! Крылышки начал чистить, улетел. Потом я наложила дорожку семечек, чтобы он не на маленьком карнизе сидел)) Как думаете,что это означает?? (Поподробнее и с фото можно посмотреть здесь на яндексе http://fotki.yandex.ru/users/weri1998/album/182053/)
Смерть уже была, представляете? Часика через 4 после прилета голубя позвонили и сказали. что какая-то дальняя родственница умерла. Но какое это к нам имеет отношение? Голубь же хороший, нас не боится. Так что в плохое лучше не верить!
Ну моя бабушка всегда говорила, когда голубь прилетал (она в частном доме жила), то это к весточке. Значит, новость вам сообщат, а вот хорошую ил плохую - не знаю. Желаю вам приятных новостей.
Спасибо! Но голубь прижился у нас)) Живет уже 2 дня!
Красивый голубь) Будет у вас теперь питомец домашний)
)) Насчет питомца пока не знаем)) Ответственность все-таки!
Это ваш ангел хранитель прилетел. Мне кажется это хорошо, да к тому же белый. А у вас ни кто не умерал не так давно? Может это его душа в образе голубя? Просто в битве экстрасенса был сюжет, погиб сын, и стал прилетать белый голубь. Экстрасенсы говорили, что это душа сына в образе голубя.
)) Да, наверно это хорошо)) Я его увидела, когда никого не было на кухне. До сына мне еще далеко... Мне только 13 лет..
В прошлые крещенские морозы к нам прилетел. У голубятника неподалеку от стаи отбился, испугался сокола. Недели 2 наверное у нас жил, я боялась, что морозов (-25*) не перенесет - ничего, выжил. Потом к нему голубка белая прибилась. Удалось связаться с голубятником, он их забрал. Самец потом опять к нам несколько раз возвращался, голубятник рассказывал, самочка уже на яйцах сидит. а он к нам сбегает )))
Ой, какой же он красивый.... Думаю точно ничего плохого не случится... Автор это к счастью и очень хорошим новостям!!!!
Вероятно это - одомашненный голубь)
Кто то его до вас держал дома. Вот и все)
Тем более белого. Бывает ловят птичку с допустим пораненным крылом, постепенно она приручается)
Потом, когда поправился его могли выпустить. А он привык к окнам летать.
Весна, увязался за какой-нибудь беспородной голубицей, вот и долетел до вас. А раз подкормили, будет опять прилетать. Они же очень далеко от голубятни улетать могут, и места запоминают.
Я как то была в больнице, дак там голуби слетались все на подоконник)
Ибо их уже несколько лет там пациенты кормят, некоторые рук не боятся.
Сообщение было удалено
Интересная история))
Сообщение было удалено
))))
Если чисто белый, то из голубятни чей-то. К весточкам и к смертям отношения не имеют. Отбиваются иногда и теряются. Некоторые устраивают себе неравные браки и получаются белые с крапинками и серыми перьями...
Сообщение было удалено
Да, мы тоже так подумали! Он не боялся даже тогда, когда открывали окно, а он совсем рядом стоял!
Сообщение было удалено
В больнице всегда так, что еще там им делать)) Тоже как-то в больнице окошко открыто было, и воробьи иногда залетали! Посидят на столике, посмоторят и улетят))
Посмотрела фотки, красивая головка у голубя :)
У нас тоже как-то голубь залетел сначала на балкон, потом в комнату зашел, походил, мы на диване сидели и замерли, он прошел до середины комнаты и обратно на балкон. Я боялась, что он нас испугается и будет в окно биться, но все нормально, сам вернулся на балкон и улетел. Тоже думали про приметы, что не очень хорошо. Но не было ни смертей, ни каких-то неожиданных новостей. Голубь был обычный серый. Это случилось 5 лет назад. Не переживайте.
Форточка открыта вот и залетел,отдохнуть.Залетел бы он в соседний дом и они бы говорили -"почему это к нам .почему к нам"
Сообщение было удалено
хОрОшО
У нас тоже голубь белый на подоконнике долго сидел, это редкое явление, так что я придала этому значение. Я была беременна как раз. Но ничего такого не случилось потом..Потом другой голубь прилетал, или тот же самый..не знаю..тоже ничего не случилось..может душа чья-то да..в это я верю.
Сообщение было удалено
Если чисто белый, то из голубятни чей-то. К весточкам и к смертям отношения не имеют. Отбиваются иногда и теряются. Некоторые устраивают себе неравные браки и получаются белые с крапинками и серыми перьями...
100% ручной голуб, может с голубятни, потерялся скорее всего, ещё эта дурацкая мода на свадьбе белых голубей подбрасывать, может от туда и смотался. поищите лучше его хозяина, в диких условиях он погибнуть может. не слушайте дикарей , говорящих про смерти, ангела хранителей и прочую ересь, не в средневековье же живем.
Ничего это не значит! У нас на работе постоянно голуби прилетают - подкармливают их. И все живы!
А у нас какое-то время вечно в подьезде голубь тусовался. Открываю дверь а он там ходит. Вылетает,а на следующее утро опять вижу его у двери своей.
А ваш голубь очень красивый. Повезло ему что нет у вас кошки. Еслиб не дай Бог залетел ко мне я бы и глазом не успела моргнуть как моя кошка бы его поймала. К нам однажды уже залетала птичка на балкон. Я даже еще понять ничего не успела как моя кошка несла её в зубах. Но какимт-то чудом птице удалось вырваться из её пасти. Я кошку заперла за несколькими дверями, (в ней прям проснулась такая звериная сила что я не могла с ней справиться). И выпустила бедненькую птичку. Она была немного ранена, я видела кровь, но летела отлично. Надеюсь она выжила. А кошка моя еще долго ходила, все обнюхивала и не могла успокоиться
К смерти это не привязывайте, все это глупые предрассудки... Наверное он ручной из какой нибудь голубятни поблизости. Раз вы его прикормили он и прилетает каждый день. Я лежала в больнице, мы постоянно на улице кормили голубей больничными булочками (все набирали по несколько булок и на улицу, ну развлечение такое было), так вот у каждого был свой голубь и мы научились их отличать, они прямо бежали каждый к своему кормильцу, голуби быстро привыкают.......
пристройте лучше этого голубка и пока подкармливайте хорошо - поищите, чем их там кормить надо, пшено, может, рис вареный, яйцо сваренное, мелко нарезанное, водичка :) вы молодец:) а прилетел он к вам опять, наверное, потому что вы его первый раз покормили, вот он и запомнил дорогу:) мы парочку голубей один раз покормили на балконе, теперь каждый день примерно в одно и то же время прилетают, так и подкармливаем:)
Сообщение было удалено
"Вечно тусовался"))
Кошка у Вас хорошая!
Сообщение было удалено
Голуби загадочные птицы..
Сообщение было удалено
Это же здорово!
А я была на кладбеще св. Матроны и комне сел голубь на плечо.Что это может обозначать?
ой какая птичка хорошая)) белый, потому что со свадьбы и поэтому людей не боится. прилетел к вам случайно. вы его покормили и он воспринял это как кормушку. про то что птица к смерти - бред. у нас сороки и воробьи всегда сидят на том окне где кошка. а однажды села сорока с той стороны окна и видно что чтото пытается углядеть в комнате. я поняла что она кошку ищет. нашла кошку, посадила на окно, птица улетела, но через пару минут вернулась и гордо стала вышагивать. а кошка стрекотала аж вообще, и в стекло лапами долбилась. жаль что на камеру не засняли
Сообщение было удалено
Наверное еще то "зрелище" было!
стоял на балконе курил и тут же внезапно просто не откуда голубь на периллу сел около меня в см 50! я дар речи потерял и нервно начал курить и глазел на него! что такое к чему?? не просто же так! обычный серый....??????????????????????
А меня сегодня голубь по башке ударил! Иду с работы - хлобысь, что то по голове бьёт. Это голубь крылом задел, и неслабо так. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Голубь вас невзлюбил, ему не понравилась голова. Вот он и хрякнул вас.))))
Сообщение было удалено
Точно! Прическа не айс была!
Сообщение было удалено
Ни к кому я не пристаю
голубь сел на окно утром, я его сгоняла а он не улетал, я посмотрела ему в глаза и он у летел!!! к чему бы это?
Сообщение было удалено
Зачем же Вы голубя сгоняли?)) Посидел бы и улетел... Голуби же хорошие!
К нам неделю назад прилетел белый голубь с черной полоской на шее, на левой ножке кольцо коричневое,до сих пор живет у нас,когда мы его увидели в первый раз мы сильно обрадовались подумали что к свадьбе,но когда я посмотрела приметы про голубей в интернете, то сильно испугалась, скоро троица, может это душа умершего человека. У меня тяжело больной отец, лежачий, перенес инфаркт сердца 3 года назад.Может кто-то с подобным сталкивался,что это означает? Пож-та подскажите как поступить, можно ли его брать на руки и заносить домой?
Сообщение было удалено
Регина, а какое у тебя было первое впечатление когда ты в первый раз увидела голубя? А у вас никто жениться не собирается, нет больных родственников или беременных? Думаю что-то одно из этих
и к нам прлетелтоже белый голубь (вернее голубка)... вот тоже сразу полезла в инет. даже уже не знаючто делать. мы живём в деревне у всех уже спросили- не прилетал ли к ним голубь...(( нет не к кому не прилетал((немного жутковато(((((... много написано про смерти(......и голубь то тоже с чёрной полоской на шее
Сообщение было удалено
Если во все это верить, а приметы, в записях в интернете - с ума сойдешь! Кто же знает, кто написал эти поверья, дополнил своими помыслами... Лучше голубя подкармливаете, сам улетит, когда захочет))) Вольная птица! И за отцом побольше ухаживайте, лечите, словами не обижайте! В поверья не верьте! Все будет хорошо, если об этом долго думать и не сомневаться!
Сообщение было удалено
Радость и только! Очень приятно, красивый голубь был! Смотрел и наблюдал за нами! В интернете начитаетесь ерунды, а потом этим всех пугаете! Вот зачем привели примеры-то эти? Вы спросили - я ответила!
Сообщение было удалено
Прилетел - так радуйтесь!
я почти каждый день их кормлю
а вы их кормете
а вы их кормите
я нет, а чё такого интересного?