Гость
Статьи
Работа с животными

Работа с животными

Очень люблю животных и хочу найти какую нибудь работу с этим связанную
куда еще можно пойти,может кто-то знает?

Анастаси
17 ответов
Последний — Перейти
Анитра

Первая мысль - на кинолога. А животные любые - от слонов до хомячков? Тогда поле деятельности расширяется. Идите в ветеринары - с ними с хорошими проблема.

Гость

В зоопарк, клетки чистить. В приют. Мало работы, связанной с животными. И платят копейки. Это чисто волонтерская работа в основном. Можно ветеринаром стать, но для этого выучиться надо.

Язва

Таксидермистом

Африканский ядовитый хомячок

В детский контактный зоопарк идите,свинки морские,кролики,козочки...Ухаживать будете. Запах не смущает? Еще в зоомагазин продавцом можно.

Марианна

Смотря каких животных любите. Кинолог - специалист по собакам, фелинолог - по кошкам. Ветеринарный врач.Груммер - это собаче-кошачий стилист. Есть ещё терапевты работающие с людьми и животными, фелино и канис - терапия.

Синтагма

берейтором или коноводом на конюшню.

Глаз
Анастаси

Сообщение было удалено

Говорят в офисах их полно.

Синтагма

ага, у меня серпентарий еще тот))

Синтагма

а когда с клиентами работала дак и вовсе " и такая дребедень целый день, то корова позвонит, то олень"

Вика

говны в зоопарк идите убирать

ищи приют в городе. или в В КОНТАКТЕ найди группу защиты животных и волонтеров, в каждом городе есть свой, там тебе расскажут где приют

Primus

Для ЛЮБОЙ работы с животными нужно соответствующее образование (ветеринар, кинолог, дрессировщик, груммер и т. д.). Без образования разве что только "говны убирать"))) так что сначала подумайте, на кого хотите учиться.

Гость

Хэндлеров сейчас еще модно нанимать, но для этой работы собак нужно чувствовать и уметь ими управлять не зависимо от размера и характера.

Гость

Работы много - денег за это не будет, наоборот будете вкладываться. То есть это не основная работа, это помощь просто. А она всегда нужна.

Гость

Зря вы так. Хороший берейтор или специплист по дрессировке получат очень очень хорошо. Из опыта знакомых берейторов и кинологов. Но как и в любом деле - чтобы быть на расхват и хорошо получать, надо быть лучшим. Я знаю парикмахера который получает в два раза больше меня. А у меня две узкопрофильные вышки и два языка... Будьте лучшими.

Гость

15 - автор вроде просто любит животных, а не обладает навыками.Я так поняла во всяком случае.

Closer

идите учится на зоолога. Потом разберетесь.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: