кошке 18 лет, вредная, гадила везде. выкинуть порывались много раз, всякий раз я со скандалом ее отстаивала. сейчас с родственниками вместе не живем, с собой взять ее я не могла, и как только …
Марианна, а зачем нужы люди без сострадания , совести и тд.? Зачем они? Вам собаки жить мешают, а догханетерам значит рады7 Сегодня собаки, завтра бомж. потом старик...В нашем иркутске орудовали так называемые молоточники -два милых мальчика из приличных семей убивали, жертвами были и старики и мужчины с женщинами, и ребенок , катающийся днем с горки .Так вот первые их жертвы - были именно собаки и кошки.
Интересно каких животных вы воспитали? с такой занудой либая животинка будет несчастной
Сообщение было удалено
А зачем мне перед вами отчитываться в своих эмоциях? всё что вы сказали про "без сострадания и совести" это только ваши слова, или может быть больная фантазия. Вы меня не знаете, но почему то так уверены в том что я зануда. Почему то решили, что я заодно с догхантерами))) Я вообще с вас фигею! Ну и воображалка у вас. Книги писать не пробовали? Попробуйте, может это ваше.
А все мои животные очень счастливы. сейчас на моих коленях урчит во сне мой любимчик - Феликс, рядом на своей кровати дремлет собака, Муся со своей дочурой Масей Феликсовной играют на кухне, Ласка - 18 летний метис на стрёме возле двери, и поверьте, я и мои животные чувствуем себя прекрасно! Чего и вам желаем.)))
Хи-хи, я помню эту Марианну по бреду который она несла на других ветках. Прикольная тетя :-)
Сообщение было удалено
Ну если так хочется меня позлить, кошатница, то этого мало!))) Слабый разгон. Живя в америке легко давать советы россиянам. Твоя страна всё время даёт нам какие - то советы! То её коммуняки не устраивают, то демократия у нас не демократическая. Вам не кажется уважаемая американка - кошатница, что пора уже перестать совать нос в дела нашей страны, а больше заниматься своими собственными?
А за то что я прикольная спасибо! Рада что вы видите позитивчик с утра.)))
Все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ? словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу ? все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Уважаемая Кошковод, может ответите? Что из этого не сбылось? Зачем искать новые корни проблемы насилия в российском обществе? Поищите их на своей новой родине.
49- плагиат, незачётно. Ну ладно, по знакомству засчитаю. Аргументированно вы мало поясняете, кстати, это вы погорячились. Во всяком случае точно не про способы кормления, это ваша болная тема, и поэтому там всегда в основном эмоции. Но это я могу понять.
Пункт 2 - про бездомных - кроме бомжей - да, всё так, именно так я и считаю, на правах того, кто долгие годы так не делал и не думал, а был именно бездушным эгоистом. Для меня - если не жалко - значит бездушный. Я и не скрываю по-моему.
50 - у меня есть ник - Р, просто я всегда тороплюсь как та барышня "из ЛЕтвы" в соседней ветке и не успеваю. Я - Р. Ваш мне не подходит, не передаёт, так сказать, сущности.
Сообщение было удалено
Ну, вот и познакомились! Рррр...
Насчёт пункта 2, эх... жаль. Быть эгоистом долгие годы, наверное не просто. Хотя человеку нужно быть чуть-чуть эгоистом, что бы слишком наглые субъекты не садились на шею. А что касается меня, то где в своих комментариях я хоть раз сказала, что не испытываю жалости? Я говорила про чувство вины. Это разные вещи. И тут чистой воды психология. Вину чувствует тот, кто виноват, кто совершал в прошлом поступки за которые стыдно. Есть второй вариант, возможно вам он ближе "вина за другого", это чувство возникающее в период острой депрессии, когда человек винит себя в том, чего он не делал.
Вы ещё отделили бомжей от других бездомных, тогда вопрос: в чём разница?
Да разница в том, что вы предлагали бомжей в дом взять в речи ╧49. Я просто пункт пометила. Животных (бездомных) можно в дом взять временно хотя бы до пристройства. А бомжам можно помочь едой и лекарствами, ну работой думаю можно помочь, но я для этого ресурсов не имею. Это - люди, они и сами понимают куда надо подойти, чтобы переночевать, где еду раздают, где работу дают и тд.
Есть мнение, что им помогать не надо, т.к. люди сами отвечают за себя, но я думаю, что никто из нас ни от чего не застрахован. Так что я - за помощь, но брать к себе я не предлагала (поэтому и пометила пункт, и написала кроме фразы про бомжей). Как говорится "дедушка может и ослеп, но не охренел."(с)
Для меня не важно кстати чем будут руководствоваться люди - виной, жалостью (просто у меня лично нет большой разницы между этими двумя эмоциями), лишь бы мимо не проходили.
Сообщение было удалено
Теоретически, сколько животных, я должна взять в свой, дом чтобы попасть в категорию нормальных, с вашей точки зрения людей? Вот интересно. У меня нет ни одного покупного, все взяты либо у плохих хозяев, либо с улицы. Но я не буду так категорично, обвинять в жестокости людей, которые не могут взять в свой дом лишнюю душу. Потому что как мы выяснили в теме "как можно продать свою собаку" ситуации у людей разные. Вы же напали с упрёками на девочку, которая честно поделилась эмоциями, что видела как во дворе собаки порвали кошку. Вы обвинили её в жестокости.(или это были всё же не вы, вот почему нужно подписываться) В чём она виновата? Из окна кричать на собак - даже не смешно! Стаи настолько нагло и самоуверенно себя ведут, что не боятся даже брошенного камня. Вчера на моих глазах напали на почтальона, и если не проезжавшая по той дороге машина, они бы эту женщину порвали, в нашей стае теперь 18 собак. Пришли за течной с.укой. Пристраивать их некуда. Пристроить можно только щенков до полугода, тогда есть шанс что они не сбегут, и научатся охранять двор. В квартиру таких собак нельзя. А вы говорите взять в дом. Да, жалко конечно любое живое существо, но нужно быть и объективными.
Позвонила в приюты насчёт стаи, спрашиваю что делать, т.к. в стае вожак - кобель кавказской овчарки, все мне ответили одинаково: Звоните в МУП ЖКХ, это их обязанность отлавливать бродячих животных. Спрашиваю, как же быть с овчаром, отвечают: Бригады отлова сами направляют к нам бездомных животных. Я засомневалась, что их могут начать отстреливать, меня уверили, что стреляют снотворным, и только тогда когда животное ведёт себя агрессивно.
Теперь вопрос о стерилизации, в приюте мне сказали, что есть возможность раз в месяц стерилизовать бродячих животных по льготной цене 300р. Но кол-во особей не более 10 шт. и естественно, что сейчас у них уже нет такой возможности. В МУП я дозвонится не смогла, то занято, то трубку не снимают. Стая растёт, бывшедомашних собак за исключением овчара там нет. Ведут себя они как волки. Подросший с осени молодняк учится охоте на кошках и более мелких собаках. Кормить их уже никто не кормит, они прекрасно умеют сами добыть себе пропитание, худых и голодных там нет. Люди уже возмущены до предела, скоро мужики начнут поступать с ними как в деревне с волками - отстреливать. (скоро лето а с ним и бешенство у нас рядом поля и лес - местность благодатная)
Так что, не судите, да не судимы будете.
Это была я.
Я написала, что стаи разные бывают. Я с балкона гоняла неоднократно. И кстати 2 мои собственные кошки, которые сейчас у меня - засчёт этого остались в живых (они тогда были уличными котятами) - отогнала прямо от них.
Люди берут на передержку и в ванную на день - потом находят передержку, и на кухню - в любое место куда можно изолировать. И решают вопрос. (это про кошек). Про собак сложнее, кто спорит - сначала в стационар обычно, потом на передержку за город с социализацией. Кошка ведь - не собака. В любом доме можно найти место для кошки - на время. Я видела таких людей много, и теперь для меня очевидно, что больше не ситуации разные , а люди разные. Бывает, что вдруг через десятых людей находится человек, согласный взять на ночь, на 2 дня, пока не найдёшь передержку. И сейчас смешно звучат например слова "я не могу взять животное на время - у меня кошка (притом что животное со сданными анализами и нет панлейкопении, чистые глаза, слизистые и тд и тп)". Это ведь не "не могу", это "не хочу". Поэтому для меня не количеством животных определяется нормальность, а готовностью искать возможности.
Жалость по-моему проявляется в действии. Если я не могу в данный момент помочь - я не буду сюсюкать - "у-ти бедненький"(мне будет стыдно) , и не буду просто сотрясать воздух о том, что кого-то где-то порвали, а я смотрю со стороны на это. Это цинично, ИМХО. Поэтому я не люблю таких девочек.
Сообщение было удалено
Ой ну кошу похоронить хотя бы надо!
Представьте дети из садика ходят и видят разодранную кошку((
Автор, если кошка вам действительно дорога, нужно действовать, пока еще есть шанс ее найти. У меня была такая ситуация в конце июля прошлого года. Вернулась из отпуска и брат огорошил новостью, что как только я уехала, домашнего кота выкинули на улицу. Думала разорву... На момент, когда я начала поиски кот был на улице уже 2 недели, шансы были малы, но я просто решила, что сделаю все, чтобы его найти. Вытрясла информацию из родственников (на тот момент была готова душу вытрясти из них), когда это случилось и куда выкинули. Искала месяц и все же нашла его. Если хотите подробности, можете посмотреть тут http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=77&t=10625 Много полезной информации нашла на сайтах о животных, о том как и где искать, расклеивала объявления, на городских сайтах, распрашивала жильцов (показывала фото) в районе и с самого раннего утра (когда только светало, так рекомендуют в приюте) обходила район, все места, где только можно коту спрятаться. Домашняя кошка могла затаиться в любой дырке и от стресса в ней же сидеть несколько недель. Мне все сочувствовали и не верили, что смогу найти, а я продолжала искать. Стоило представить, как ему одиноко на улице, где все чужое и запахи, и звуки, и это меня буквально поднимало ни свет ни заря на поиски. Удачи вам!
Сообщение было удалено
кошка вам оказалась не нужна вы её оставили у родственников, зная, что она причинит им неудобства...это не они выкинули, а вы...вы уж извините...знаю, что трудно найти квартиру, где пускают с домашним животным, мой знакомый тоже когда съезжался с девушкой у которой был кот, всё мне жаловался, что их не пускали хозяева в хорошие квартиры как узнавали о том что есть домашнее животное, в результате, через долгие поиски они поселились в такой убожеской квартире-где кошаку было просто нечего портить...ещё и парень давил на девушку что бы отдала кота, даже предлагал бабушке своей в деревню его отослать.
а кстати, что с кошкой? нашли? или не искали?а то время прошло нормально с момента создания темы
Сообщение было удалено
извините, Вы всей ситуации не знаете и навешиваете ярлыки. Кошку ищу, вроде бы видели ее во дворах недалеко от того места, где ее выкинули. Будем надеяться, потому что котов и подвалов там много, хоть подкармливают
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы, можете же пристроить. Думаю найдется в Вашем городе человек, которому как раз такого вредины недостает)) Да и может обойдется все...
Сообщение было удалено
Я же должна была сделать какие-то выводы прочтя ваше сообщение?а иначе что это за обработка полученной информации? в каких словах вы написали про ситуацию по ним и сужу.
тоже надеюсь, что найдется ваша кошечка живой и здоровой. удачных поисков вам.
только вы её куда? опять родственникам или к себе? или цивилизованно отдалите в добрые ручки?
отдадите (хотя отдалите тоже подходит в данном контексте)
Сообщение было удалено
Ориана, как хорошо, что нашли))спасибо за ссылку, почитала, учту замечания при поиске. Надеюсь, найду целую и невредимую. Ей хоть и 18, а помирать не собиралась.)
Сообщение было удалено
возьму к себе. Надеюсь, что все же приручу к лотку ( она не безнадежна, а скорее из вредности). на крайняк буду в ванной запирать когда меня дома нет
Автор, если будут вопросы, обращайтесь. Очень надеюсь, что найдете кошечку.
Сообщение было удалено
терпения вам)))
Ненавижу людей, которые выкидывают кошек! Внизу в подвале 3 бродячих кошки. Старшая по дому бъёт их палкой,орёт на людей, которые их кормит, угрожает дракой. У меня 4 кошки дом. Хочу взять ещё бездомную. Почему у нас нет приютов для бездомных кошек. Сердце рвётся, глядя на это.
У меня отчим кота выкинул он ему было 11 месяцев он метил дома.
У меня отчим кота выкинул он ему было 11 месяцев он метил дома.
Здравствуйте. Я в отчаянье. Любимого кота нужно изолировать. Раньше он кидался на посторонних и я закрывал на это глаза, теперь кидается на жену, то в руку, то в ногу, оставляя глубокие укусы и царапины, и вот уже второй раз и что делать не понятно, жене, хоть из дома беги. Мы живем в С-Пб, в загородном доме, на дворе пару, тройку котов подкармливаем. Не знаю что лучше, усыпить или на улицу отправить? Что посоветуете? Может кто приютит?
а вам кошка ближе матери?? ***** вы а не дочь.
тва...ь ты а не дочь.
Сколько же т.в.а.р.е.й в мире. Я бы за своего кота глотку перегрызла. Я уличных то кормлю...
а я бы вещи этих уродов выкинула бы. почему нет? кошка мое имущество (а дом. животные это имущество) выкинули, значит и я имею правовикинуть и их хлам.
хотя, если честно. я бы сделала хуже. намного хуже....
Сообщение было удалено
тебя надо подальше от людей изолировать , в комнату с белыми стенами . Маньячело . Отстреливать надо таких выродков . Представляю как твоя Мама жалеет что аборт не сделала .. ***** буеее
автор, я когда была в сьемной мне пофиг разрешали не разрешали - взяла кота с собой, кто тв_арь? так вы и есть автор!!! заперли кошку в коинате, какашки оставили на чужих людей, вы о чем думали? раз в неделю приходить гору какашек убирать??? а кормить? что за бред? раз пишите что неделю как выкинули. то есть кошку вы целую неделю не видели???? я в шоке и неделю кормить не приходили?? я в шоке, зная что люди которым оставляете не раз как сами же пишите порывались ее выкинуть и ушли на неделю оставив кошку с ними ?7 автов вы моральный У РОД и ***** САМИ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
кто и под каким забором тебя подобрал?))))
Сообщение было удалено
хлам твоя рожа . А родителям надо от тебя отказаться . И как правильно ты подобрала ник)))) и не викинуть а Выкинуть туппня .
Сообщение было удалено
на чужих людей нельзя оставлять , каждый сам должен ухаживать за своим животным . А так и ребенка можно родителям спихнуть ??
Сообщение было удалено
ох ёпти!:-))) зай, да ты никак напилась, простой текст прочитать не можешь.
да что там текст, двух слов связать нe можешь, чyма.)))
Сообщение было удалено
так видать кошку ты подобрал, а кормил и убирал отчим? и правильно что выкинул.
Сообщение было удалено
ага, эт как твоя мамаша, понесла. а кормить (денег на твою жратву приносить) и выслушивать рев выблядкa должен был отчим.
жаль, что тебя не выкинули на помойку. (хотя ты не далеко от туда ушла.;-))
Сообщение было удалено
смешная тетка )
надеюсь что твоя мама от тебя откажется раз ты такая ***** ..."красавица"да ты не волнуйся денег много на еду не уходит , ты жрешь больше. А помойка у тебя внутри. Надеюсь что тебя хоть кто то подобрал ..мужичек какойнибудь такую помойку . Наверное внешность супер ..отбоя нет от мужиков хе хе . пиши еще ..посмеюсь.
Сообщение было удалено
никто не приютит )) жалеть все могут только дома они некому не нужны, выкидывай.
Сообщение было удалено
бляаа, а ведь ты даже ответить с достоинством не смогла.
господи, ну вот и куда, такое чудо, как ты лезет?! стыдобы кусок.
Сообщение было удалено
смотрика она послушная! 8- ) нуу спасибо, что выполнила моё указание и написала еще , тебя можно прям дрессировать.. посмеяяяялась я в сласть ! )))
с добрым утром !ночь не спала ждала, что я отвечу) дрессированная змея.
Сообщение было удалено
И правильно сделали!!!! Теперь, что бы избавится в квартире от запаха придётся полы вскрывать. Терпеливые они у Вас, должны им ещё спасибо сказать и бутылку поставить. Да и вообще, кошка животное свободолюбивое, я ни когда не понимал людей, которые заводят и держат их в четырёх углах. У давно была такая ситуация, был кот, красивый сил нет, большой, весь переливается. И начал гадить, ну переклинило у него, что то.... Терпели год. всю квартиру изгадил засранец. Весною как только начал "орать", открыл дверь и гудбай. Так он думаете пропал, нееет. Погуляет с недельку две, приходит весь грязный и сидит возле подъезда. Ну пустишь его домой, отмоешь, накормишь, поспит и, что? И опять рвётся на улицу. Так и жил года три, две недели гуляел, на один день приходил так сказать на постой.
Что за люди? Выкинули бы своих детей или себя...
Сообщение было удалено
Есть коты-домоседы, которые не гуляют, которые никогда улицу не видели... Кошки, как и люди, разные, у них разные потребности.
Автор, кошка без причины не будет гадить. Значит, её что-то не устраивало. Или лоток, или отношение к ней, или ещё что-нибудь... А почему вы свою кошку отставили?
какая причина если кошка везде гадит? ответ : она *****. Кошки гадят , разносят заразу , и портят имущество!!! прежде чем заводить кошечку надо думать, хватит ли денег её содержать? и времени? а то подберут потом вспоминают, что самим нечего есть . И никогда не спихивайте животных на родителей. А то припрут в дом и в истерику кидаются, если родители отказываться содержать ( за их деньги) животных.