Гость
Статьи
выкинули кошку без …

выкинули кошку без моего ведома((

кошке 18 лет, вредная, гадила везде. выкинуть порывались много раз, всякий раз я со скандалом ее отстаивала. сейчас с родственниками вместе не живем, с собой взять ее я не могла, и как только потеплело муж сестры, никому ничего не сказав, выкинул. куда тоже не сказал. поставили перед фактом, типа утешили что на улице ей лучше будет, чем в комнате взаперти. меня теперь мучает совесть(( сорри за много букав, эмоции(( что делать? где искать даже не знаю и надо ли...

автор
106 ответов
Последний — Перейти
tempest

ну и твари

Марианна

хорошая у вас семейка... змей змея и змейка. Давно выкинули то? Если сегодня, то ищите её по подвалам и подъездам окрестных домов. А если уже дня три четыре прошло, то может её уже и нет в живых. Странный вы человек, вашу кошку, в ваше отсутствие выкидывает посторонний вам родственник, но вы даже не уверены, что хотите её вернуть... Странно. чего вы тут хотите то?

Гость

усыпили, наверно

Гость

ищите! 18 лет... сидит где-нибудь забившись в углу в подъезде или просто на улице прислонившись к стене. умрёт же. по помойкам не пойдёт, она не знает как выживать

Гость

выкинуть старую кошку... Почему вы не могли ее взять?

Язва

Автор, так убирать самой за ней надо было

Гость

ищите. у нас один придурок по3апрошлой 3имой выкинул мою кошку, ска3ал что унес в лес, было -25. Я ее нашла чере3 2 недели у подъе3да! Он правда вторую тоже выкинул с ней вместе, ее так и не нашли(((((

Гость

Она, скорее всего, уже мертва. Но можно пройтись по подвалам окресных домов, под машинами и на деревьях посмотреть. Если нету в пределах 3-4 соседних дворов - все. По поводу тех кто выкинул - мотайте на ус, у этих людей нету моральных тормозов, и я бы очень жестко ограничила общение с ними, проверено не раз.

Гость

Моя бабушка однажды выбросила кота. Ну не совсем выбросила, отдала кому-то и предупредила, что могут на улицу его выкинуть, если будет гадить. Я его искала, плакала, естественно не нашла, он же у других людей жил. Потом, видимо, его все же отправили жить на улицу, т.к. папа сначала видел похожего кота издалека, но как-то особо не поверил, что это он, а потом дети на улице с ним играли и он его домой принес. Только потом котик все равно умер. Тяжелая у него судьба была.

В общем, автор, ищите. Может, вашу кошку тоже кому-то отдали? Попробуйте выяснить у родных, куда, когда дели, куда уносили. Не просто же ее за дверь выставили.

Гость

Жалко старую кошку,надо искать.У меня кот пропадал,так я извелась вся,ночью спать не могла,искала везде,даже в подвалы лазила-нашла все таки!Через неделю.

Гость

Вы испортили мне настроение, буду плакать теперь!!!! Дай бог вашей кисе встретить хороших людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже расстроилась,все таки старенькая кошка,наверное и больная,может разводка...

Гость

У нас во дворе уличные собаки кошку разорвали, мама видела в окно, сначала зубами схватили, подбрасывали ее, потом загрызли и бросили. Уже две недели трупик лежит((( Прямо возле детского садика.

Всех уличных собак бы уничтожила, твари.

Гость

у моей подруги недавно коша умерла. Ей 15 лет было. Так она животное как человека оплакивала, видно было счто очень страдает. А тут взяли, выкинули как ни в чем не бывало. Твари бездушные.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

позвоните в службу отлова через МУП ЖКХ, потребуйте убрать трупик кошки, и отловить бродячих псов. Они обязаны это делать.

Уродка

Ну капец. Остаётся надеяться, что ребёнок этих чертей, когда подрастёт, выкинет их на улицу точно так же, когда они состарятся.

Уродка

Я бы у них под пытками выбила место куда выкинули кошку.

Марина

Ужассс... Надеюсь муж вашей сестры сдохнет на улице один...(((( Сволочь проклятая(

А кошку ищите!!!!!!!!!!!!

Аноним

Вы сами виноваты в том, что Ваша кошка оказалась на улице. Вы ее оставили, а люди, которым она не нужна, должны были за ней по всему дому д ерьмо убирать.

Аноним

И еще Вы знали, кому кошку оставляли, знали, что они ее уже много раз порывались выбросить - и все равно ничего не сделали, чтоб ее защитить, просто оставили и все.

Феникс

автор симпатии и сочувствия не вызывает...его кошка, гадилоа, да еще оставили ее посторонним людям. Им это надо?

гость

Вот так всегда,возьмут кошака,живут с ним почти четверть века,а как тот начнет под себя ходить - вышвиривают как ненужную истрепавшуюся вещь.А потом и с родителями своими также поступите.Твари что еще сказать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, не разводка(

автор

Сообщение было удалено

выкинули неделю назад, мне сообщили только сегодня. куда выкинули тоже не сказали. может в соседний двор, может за город на машине. а насчет моральных качеств я уже давно сделала выводы

автор
Гость

Сообщение было удалено

живу в съемной квартире, хозяева не разрешают

автор
Феникс

Сообщение было удалено

я и не прошу сочувствия. ее вообще завели когда я в несознательном возрасте была. и люди не посторонние

Присоска

надо спросить, в каком месте ее выкинули, повесить объявления и забрать кошку себе, если действительно жалко.

и гадила она не из вредности, а от старости. наверняка болела, вот и гадила, где ни попадя.

Лиля

Автор,с вами тоже когда-нибудь так поступят

Ищите,пока не поздно

Гость

Автор, муж сестры живёт в вашей общей квартире, где небось прописаны вы, сестра, там мама с папой???

Я бы на вашем месте из принципа выставила бы его вон! Вызываете милицию и требуете с милицией, чтобы он выметался из квартиры, раз он здесь не прописан.

Вычеркивай их из жизни. Таких (пусть даже близких) родственников нужно голубить заржавленной трубой в зад.

Гость

Ищите везде! Если любите - ищите, может вам повезет. Объявления расклейте с фото. Не сидите без дела. От души и от всего сердца желаю мужу сестры, чтобы в старости дети выкинули его на улицу, "потому что на улице ему лучше будет, чем взаперти в комнате".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что , никто похоронить кошку не вышел? (хотя это запрещено санепидемстанцией, но своих многие хоронят - видела). Не хочется пожалеть животное, хотя бы напоследок? Я так не люблю вот таких вот кликуш - сами не делают ничего, всё на собак валят. Собаки из воздуха взялись видимо. Никто видимо не прикармливал. Кошка была бездомная? Кто виноват в том, что её разорвали собаки? Вы виноваты, потому что не взяли её домой. Вот так вы должны были подумать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И главное что поражает - тупость беспросветная, дикость. Можно поставить хозяйку в изветсность и поставить ультиматум - типа забери. Можно предложить хозяйке пристроить кошку в другие руки - написать объявления в инете с фото, если хозяйка даст добро, если она не может присматривать за животным. Можно предложить хозяйке отдать кошку на передержку к какой-нибудь соседке за денежку (если самим некомфортно с кошкой) , если хозяйка даст добро опять же. Но нет - мы выкидываем на СМЕРТЬ. И даже не задумываемся, что за всё платить придётся. Только большими штрафами и посадкой по статье можно переделать отношение к животным в нашей стране.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Вы кликушествуете не меньше. Почему вы думаете что кошка обязательно чья-то? И почему вы думаете, что кому-то есть до неё дело? Видимо этой девушке есть, раз она пишет. У нас во дворе каждый божий день собаки грызут кошек. Даже сейчас под нашими окнами трупик с осени оставленный. Присыпали его сверху дворники землёй и хлоркой и всё. А так... Всём наплевать по - сути. Будет человек мёртвый лежать, также хлоркой присыпят... В этой стране больше нет человечности.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Неа... уже не переделать. Нужно начинать сверху, нужно сажать тех, кто допустил, что страна скатилась в средневековье и дикость, с этого всё и начинается. Когда дети спиваются раньше чем начинают читать, и те кому посчастливилось вырасти не будут чувствовать любовь и уважение к ближнему, будь то кошка, будь то человек - нет разницы.

Гость

Человечность начинается с нас с вами, а не с кого-то ещё. Человек - это не абстрактное понятие. Я всегда чувствую вину, когда вижу бездомное животное. И стараюсь по мере сил отловить и пристроить. Бездомная кошка - вина человека. Каждого, кто прошёл мимо. И это как раз не кликушество, а аксиома, не требующая доказательств. Мне не важно - чья-то она или ничья. Мне важно, что девушка постит на форуме вместо того чтобы взять лопату и оказать хоть каплю сочувствия убитой кошке. А мама её смотрит из окна вместо того чтобы выбежать и хотя бы с балкона гаркнуть - практика показывает что собаки убегают (стаи разные бывают конечно, но моя практика показывает именно это). И попытаться помочь. Я например выбежала с переноской в один такой случай - до последнего надеялась, что можно будет спасти, отвезти к врачу. А здесь даже желания нет такого. Зато собак ненавидит бродячих. Когда человек кликушествует, и ищет виноватых вокруг - всех кроме себя самого - вот тогда вокруг него бардак.

Сверху у нас годами ничего не меняется и врядли когда-то изменится. Будем ждать и плакать? Или начнём с себя?

Гость

Пока в моём дворе были кошки и их гоняли хозяйские собаки, дети, была угроза от Дэза, от бездомных собак - я не могла спокойно спать. И сейчас они живут в квартирах. И тех, кто кормит в соседнем дворе я всё время просто умоляю хотя бы попытаться стерилизовать. Т.к. на них сейчас у меня сил не хватит по своему здоровью и здоровью близких. Прошу взять себе ручных, добрых, по одному - не берут, кормят на улице. Хотя животных нет. Или есть собака, которая раньше жила и ладила с кошкой и этими ладит. Вот что это? А потом они погибнут и люди вроде как не виноваты. Как может быть нормальная жизнь, если нет понимания что хорошо, а что плохо? К этому надо призывать всех. Чтобы каждый оглянулся вокруг и спросил себя, что он может сделать. Потому что без него вот эта кошка, мимо которой он прошёл - завтра погибнет 100%. То же самое с людьми. Сейчас есть сайты, где могут проинструктировать какую помощь оказать дому престарелых например, по бездомным такая же ситуация организации, которая их кормит каждую среду - всегда к примеру нужны шприцы одноразовые, крупа и тд. Простые вещи, не миллионы. Пока будем ждать что измениться сверху - скорее умрём.

Гость

кошка ваша собственность. Вы имеете полное право написать заявление в милицию. еяли бы я была также беспечна и ко мне так относились мои родственники, не задумываясь написалабы заявление.

ищите вашу кошку, чтобы потом не мучаться совестью.

Гость

Я даже не могу все читать. Я своего из другой страны привезла.Все с ним, даже когда не было крыши над головой. Было дело. Но, чтобы ВЫКИНУТь? нет, никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

А вы не та ли с которой я уже неоднократно спорила. Ну если да, тогда всё понятно. Мните себя героем одиночкой на белом коне а все остальные типа в... А вы значит своего кликушества не замечаете? И скажите, откуда такая уверенность, что все обязаны брать под свою опеку бездомных кошек, собак, людей? И все кто не делает этого - недостойные люди. И в голову не приходит, что не каждый человек в состоянии заниматься благотворительностью. Не потому что жалко денег, вещей, а просто не все обязаны это делать. Не все обязаны любить кошек или собак, да и людей тоже. И в голову не приходит, что человека так воспитали, что он просто не станет этого делать. А убирать павших животных - это прямая обязанность коммунальных служб, которые просто надо вызвать, заставить их работать по нормальному.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Да, и ещё:

А вот я не чувствую вину. Потому что в этом нет моей вины. Я животных на улицу не выкидывала, только подбирала, и мне винить себя не в чем. А у вас похоже какой-то комплекс вины развился. Или просто вы не можете объективно оценивать.

Гость

Жить в де,рьме, нюхать, по пять раз в день убирать руками, отмывать-отстирывать - это бесчеловечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это вы виноваты, кто же еще? Скажите всем своим родным чтобы срочно искали на улице и несли домой кошек. А то они тоже виноваты. А вы в первую очередь, потому что взяли себе право судить.

Анастасия

Ужас!!! Какие сволочи! >_< У меня нечто наподобие этого сейчас... живу в квартире с тёткой и её мужем, есть котэ, а у этих двоих скоро дитятко родится, блин! И я боюсь, что от кота избавятся, потому что он хулиганистый и эгоистичный, любит царапаться... дети же пугают животных, особенно младенцы! Мне даже однажды открытым текстом сказали, что если кот будет вредить - выкинем!!! Люди, что делать?! Я вся на нервах, я ненавижу всех их!!! Что ж это такое?!

Кошковод

Уже миллион раз писала и еще напишу: если кошка гадит везде, ее надо обследовать. По буквам о б с л е д о в а т ь. 99 процентов гадит не от вредности, а от проблем со здоровьем. Иногда помогает дополнительный лоток или смена наполнителя. Автор, не ищите кошку. Если у вас вопрос стоит "а надо ли", то ответ "не надо". Кстати, когда у меня была подобная ситуация (сьмное жилье и запрет хозяев на животных), я предпочла сьехать в комнатенку, хозяин которой ничего не имел против животных. Слава богу те времена позади и теперь я на своей территории могу хоть зоопарк держать, но тогда мне было несладко. Неразрешимых ситуаций не бывает. А оставить старое проблемное животное с людьми, о намерениях которых вы догадываетесь... Ну пусть это останется на вашей совести. Ну и напоследок... Я конечно чокнутая, но если бы так поступили со мной, то я бы под пытками вытянула информацию о судьбе кошака. Кроме того, считаю, что гуманнее усыпить, чем выкидывать на верную смерть старое животное. Не живут домашние кошки на улице. Даже молодые и здоровые. Пол года-год. Это максимум.

Ната (Волжанка)
Кошковод

Сообщение было удалено

и добавить нечего +10000000000000000

ЛЮДИ прислушайтесь!!!!!!!!!

Гость

Марианна, складывается впечатление, что вы хотите видеть в постах то, что кто-то на белом коне, а остальные... У кого что болит называется. У вас болезненное самомнение. Продолжайте ставить диагнозы - кто себя чем мнит и тд. (раз уж вы мните себя истиной в последней инстанции и капитаном Очевидность, который постоянно напоминает, что мы должны уповать на верхи). Раз человека так не воспитали, что надо думать о других - он может задуматься об этом сейчас, это никогда не поздно. И в этом я далеко не одиночка))). Вы просто не привыкли. И вы опять путаете понятия:"обязан", "в состоянии", "не воспитали", "не станет, не хочет". Это вообще разные понятия, и к примеру то, что он не обязан ещё не значит что он не в состоянии. Впрочем, я не ищу у вас логики, это как всегда поток сознания)). А так, я всё помню - мы должны не заморачиваться по поводу правильного корма, давать сметану, проклясть корма потому что в них ботинки, и наложить эпитимью на тех, кто ими кормит, всё плохо, интернет - зло, новая информация - от лукавого, надо ждать смену власти, и самим ничего не делать, а кто нам напоминает про неприятное - то мнит о себе много, а кто брется на законодательном уровне - тот вообще выскочка, бродячих собак гуманно убивают, а кто знает факты о другом - тот неадекватен, надо слушать вас, т.к вы - всё - всё знаете. Теперь хорошо?

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

Атлична! Ну впрочем это ваш поток сознания, как захотели так и перевернули мои слова. если поддаться вашей логике то:

Корма для животных необходимо возвести в ранг обязательных и малейшее отклонение от нормы считать жестоким обращением ведущим 100% к летальному исходу. (Ну, иным словом, если ты один раз вместо элитного корма дала кошке/собаке мясо с отрубями, то всё... хана животинке)))

Каждый, кто НЕ подбирает в свой дом бездомных кошек, собак, бомжей, является человеком безответственным, не достойным членом общества, а если у проходящего мимо живущей во дворе дома кошки, не взыграло чувство вины, то этот человек - бездушен!

Каждый кто, не доверят советам из интернета, и предпочитает в жизни использовать собственный опыт - предатель высшей идеи - служения великому божеству google!

Каждый кто не борется с бродячими стаями законным методом т.е. вызовом отлова - моральный урод, потому что всех бродячих собак он должен стерилизовать сам лично, за свой счёт, и в обязательном порядке забрать себе домой или отдать кому то из знакомых.

Надо слушать видимо вас, вас и только вас. Да, я считаю корма - злом, когда меня спрашивают почему аргументированно поясняю.

Да, в нашей стране есть догхантеры и прочие живодёры, но так же есть бродячие собаки из 20-30 особей нападающие на детей.

Да, я считаю, что имею богатый опыт в воспитании животных и имею право высказывать своё мнение. Если мне аргументированно докажут, что я не права, я соглашусь, в отличии от вас. Вы похоже кроме своего мнения другими не интересуетесь.

Марианна

Да, и ещё, очень прошу, гость ╧48, вы хоть ник себе придумайте. а то я вам придумаю - Анонисмус, пойдёт?