Гость
Статьи
Кота клинит???

Кота клинит???

Кот, спокойный , воспитанный, всегда ходит на горшок.Вчера просто без причины обоссал палас в прихожей...не пойму, почему...Он не кастрированный, возраст почти 2 года...на улицу не пускаем.

Макси
20 ответов
Последний — Перейти
VIP-персона

наверное, обидели вы его чем-то, отомстил вам так...

!!!!!

ну вобще-то половозрелый кот имеет особенность метить,вам ещё повезло,что он поздно начал.кастрируйте или будет уссыкать скоро всё подряд.весна на дворе..

Дева

Весна... что вы хотите

Макси

Не обижали это точно.Вечером он один дома остался-и вот так вот напакостил.А насчет кастрации...мне его жалко(((незнаю как он от наркоза будет отходить(((

Mira

у меня коту когда 1годик исполнился, кровать метил, палас обоссал, вроде к улице приучали, и в один "прекрасный" момент мама вышла вместе с ним на улицу, и он за другими котами убежал, так и не вернулся(( уже год прошёл(

Макси

Mira, ех, жаль котика(((

!!!!!
Макси

Сообщение было удалено

а мучать его не жалко?не очень приятно,когда спермотоксикоз .погодите,когда обметит всё,бегом побежите к кастрологу.коты вобще очень легко кастрацию переносят.

Макси

!!!!!вы меня прям в сомнения ввергли.Может действительно кастрировать(((

Настюха

У меня кот, с самого раннего возрасты ходил в туалет, никогда и нигде не гадил. Муж был не в настроении, а кот лез к нему играть.. ну муж его отругал и отшвырнул от себя, отнес на кухню. И что вы думаете? Через какое-то время муж пошел пить чай, только распечатал большую упаковку( чай пьет только он, я не пью никогда) а там...эээ в общем кот написял прям на эту коробку, хотя рядом стоял еще мой фруктовый чай, вазочка с конфетами, сливки.. а он сел на эту коробку... Я смеялась до слез конечно)) Муж перед этим товарищем извинился)) больше не гадит! Мстительные они бывают! И далеекоо не глупые!

Макси

В детстве мы часто купали кота, он никогда не противился все было супер. Однажды мы его помыли, а ополоснул муж его очень прохладной водой...кот минут через 10 пошел и навалил в коридоре кучку)))В январе мы его стригли-и он очень плохо отходил от укола, мама была у нас в гостях-он пошел и описал ей тапки...Вот в этих случаях я понимаю-он обижен, но вчера вообще ни с того ни с сего-вот я и теряюяь в догадках

Гость
Макси

Сообщение было удалено

Купать кошек вообще не надо - это прямой путь к понижению иммунитета - конечно он навалил, странно что не поцарапал. Не надо так больше делать.

Гость

И кастрируйте не бойтесь, найдите по отзывам лучшую клинику, чтобы наркоз был хороший. удаляются семенники, яички остаются, через некоторое время жировая ткань нарастает и форма почти возвращается. А меток больше не будет. Жить некатсрированным для него - мучение.

Кошковод

Если будет продолжать мочиться в неполоденных местах, то кастрируте. Операция сравнительно простая. Кроме того, скорее всего скоро он начнет орать и метить. И так что-то припозднился у вас. Есть конечно коты, которые не кастрированы и не метят всю жизнь, но таких по пальцам. Еще часто помогает пославить два лотка. Именно так, кот один, лотка два. И еще можно и нужно проверять здоровье котов, которые гадят и мочаться везде. Я зануда, знаю. Но очень уж режет глаз слово "писять". Через я. Нет такого слова. Сама не грамотей, но тут все через одного почему-то это слово используют. А еще "в постеле"))))

Кошковод

Вот кстати задумалась, мочаться или мочатся. Мягкий знак нужен? Что делают... Хз)))

Кошковод

Макси 10, а зачем купать кота??? Тем более часто. Это нужно делать только в случае крайней необходимости. Залез в краску, фекалиями вымазался и так далее.. Просто так не стоит. Это вредно для шкурки. Даже если используется специальный шампунь.

Макси

Ой столько советов! Спасибо всем!14.Правильно будет мочатся)))Даже незнаю почему мы его так часто купали-каждую неделю...никогда не задумывалась об этом...А насчет кастрации я сомневаюсь потому, что он не метит.даже в гости к родителям когда едем, берем его с собой-он бы наверно и там должен был метить? или нет?В этот раз он просто обоссал шуршащий пакет с моими туфлями(хотя этот пакет уже недели 2 там лежит).Так что незнаю что и думать

Мышь линялая

Кастрировать. По-любому от некастрированного кота в квартире вонь. К тому же кот мучается от неудовлетворенного желания. Вы издеваетесь над животным.

Ангел-а

А не проще проконсультироваться с врачом.Кот просто так не написает на туфли.Это все от невнимания хозяев,либо у него проблемы с почками,либо гармоны.

А метить кот может начать и в 3 и в 5 и даже в 10 лет.А чем старше животное,тем сложнее отходить от наркоза.Почитайте в инете инфу.Зайдите на форум мяу.ру.

Если любите животное надо хоть какой-то инфотмацией владеть,а не ждать советов от людей,которые нифига в этом не понимают

мяу)

Может он просто на зло Вам?))) Наказали, вот он и надул Вам)))

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: