Давно мечтаем о собаке.Мы очень долго выбирали породу-остановились на Китайской хохлатой. Очень нравится их характер! Вы имеете опыт сожержания этой породы собак?? Какой он? Спасибо! ;-)
Сообщение было удалено
Вот про доброе сердце поспорю, соседка отвратная бабенка имеет двух таких собачёнок, они жуткие пустобрёхи, все слышат когда они идут на прогулку и возвращаются, для меня это самая неприятная из всех пород.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть голая хохлатая... Совершенно случайно я её просто забрала их плохой семьи.сначала думала что пристрою её в добрые руки..время шло и притяжение между нами все росло и росло. Сейчас уже два года она у меня.возросла девочка.Кристинка..неземное существо.умная благодарная.хотя и забияка и ревнивая.. Я тоже её люблю как и она меня.ничего не портит дома .даёт только на звонок в дверь..кушает овощи ,фрукты,что нибудь мясное тоже нравится..но больше вегетарианка.со временем она стала понимать человеческую речь.не интонацию а именно словосочетания.которые обычно используются в быту.вобщем собачка чудо.не представляю как я жила раньше без неё.мой маленький человечек эльфик.советую такую породу .но не всем а только людям с добрым сердцем.
Сообщение было удалено
Они не тупенькие!!!!! Они самые умные и хорошие собаки!! У меня дома такая! И лучше брать самку!! Она чистоплотная!!! Всё понимает!! Ходит на пелёнку!! Дрессировку подаются легко!!! Это только рукожопые люди не могут дриссеровать собаку и приручить ходить на пелёнку!!!
Сообщение было удалено
Это точно, мучаюсь почти год, гадит.
Сообщение было удалено
Не правда это, у меня мальчик, лысый, команды знает на отлично, дома не гадит вообще, терпеть может весь день, выгуливаю только два раза в день, но щас зима теперь 3 раза в день, потому что холодно и он не может долго гулять, выгуливаю без поводка, потому что хорошо меня слушает
У меня китайская пуховка,Я её очень люблю ,Я считаю зависит от воспитания ,моей сейчас 10 месяцев ,Я не на радуюсь ,и что они гадят ,надо выводить воврмя ,если я знаю что не приду во время я стелю тряпочку или пеленку ,прихожу все дела на тряпки ,они очень верные ,если человека не знает очень осторожно сним ,а с котом как дружат ,в мете спят ждут доуг друга ,это моя любимка ,у подруги француский бульдог ,всю квартиру зассал ,говорит гулят почасу ,а ссать домой идет,вот и делайте вывод ,это воспитания.
только хочу предупредить, что эти собачки очень плохо переносят одиночество
Мой пуховик тоже лаял на всех. Ни как не полулось отучить. Как-то психанула и швырнул в него поводом, карабином попала. И всё, теперь, как бабка о шептала. Посмотрит на меня, я потрясу поводком, он голову опустит и мимо людей и собак идёт молча
Имел неосторожность взять себе голую суку (возраст 1год). За 4 месяца так и не смогла прижиться: сидела тряслась в углу..а при любом шорохе или резком движении человека обосравшись бесновалась по комнате врезаясь вовсе подряд и раскидывая свое ***** по всему периметру... Ужас.
Значит, кпкой-то гад бил... Бедные собаки....
Ничего подобного. Мой на второй день гуляния начал ходить на улице. Зимой и осенью одевается без скандалов. Сидит дома пока я на работе,терпит до выгула. Единственно,не терпит врачей,сопротивляется до последнего.