Гость
Статьи
Девченки!Помогите …

Девченки!Помогите животным!

Девочки! Если вы действительно любите животных и хотите им помочь не проходите мимо беззащитного маленького котенка.Отнесите его в приют или подарите знакомым.Знайте что если мы будем помогать животным то многие животные будут счастливы!Помогите им!

милашка
18 ответов
Последний — Перейти
Язва

Я не знаю, будут ли счастливы знакомые...

Язва

Автор, давайте адрес, я буду вам приносить

роза

Язва, да поняли мы уже, что эта тема не для Вас, Нафик, спрашивается, сюда тащиться, чтобы оттачивать свое чю (достаточно убогое, кстати :)). Не нравится тема, идите хоть лесом, хоть полем, главное мимо)

Язва

Автор, отдайте животных розе, она зашла сюда именно для этого!

Колючка

Я подобрала щенка с улицы в сентябре. Теперь у меня на по дачному участку бегает здоровый девятимесячный дворняг. Я сделала доброе дело,одной бродячей собакой стало меньше.

Гость

Милашка, только в приют нельзя относить - там условия адские. Из приютов забирают наоборот, чтобы вылечить и пристроить. Дарить - это значит окажется на улице через год в 80% случаев. Животное - это не подарок, это живое существо. Пристраивать - да, надо. Это не требует адски больших усилий, если каждый человек пристроит по одному животному в действительно хорошие руки.

Капитан Очевидность

ну вообще-то надо было стерелизовать ваших кошек, чтобы потом не приходилось убивать котят

а вообще, некоторые люди живы только потому, что их нельзя убить

Гость
Язва

Сообщение было удалено

))) Я в восхищении! В КАМЕДИ ВУМАН!!! БРАВИССИМО! Я вот насмотрелась на Васек-Мусек,понимая,что 15 лет жить с котей-породистую завела...А то смотреть на него мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дурдоме день открытых дверей я так понимаю.

Гость

стерилизовать бездомных надо. причем на государственном уровне. пусть даже с каждого человека берут по 100-500 рублей в обязательном порядке. думаю многие будут только за. в европе же как то нету бездомных животных

Гость

На государственном уровне у нас ничего не делается. Поэтому это должно на нашем уровне делаться. Когда я стерилизовала кошек во дворе мне не помогли даже передержать их ночь перед операцией (чтобы не кушало животное 12 часов). Всё только своими силами. Если бы каждый стерилизовал и попытался пристроить в хорошие руки (или хотя бы помог людям, которые в этом имеют опыт, тк пристраивать тоже надо очень аккуратно, придурков много хотят взять животное бесплатно), то бездомных бы не было. И ещё, когда уже у нас закончится период понтов, и люди будут брать животных из приютов, чтобы действительно обрести друга, а не визитную карточку. И домашнеих надо тоже стерилизовать, а кто не стерилизует - штрафовать намного. Чтобы не плодили котят-смертников. Ведь такие разведенцы пристраивают черте кому - лишь бы с рук сбыть пока маленькие. И нее прививают как правило. Кошки у них на даче нагуливают котят. Они потом их впаривают всем. А через год только 5 % этих котят остаются живыми. Большинство оказывается выброшенными. Тк не фильтруют будущих хозяев.

Кошковод

Автор, призыв хороший и благородный. Но малоэффективный. Если вы сами когда либо пристраивали котов и собак, то знаете как это трудно. Иногда почти невозможно. Себе тоже всех не возьмешь. Главное это не пристройство, а стерилизация. Вот отдали вы котенка в хорошие руки, где гарантия, что в 6 месяцев новые хозяева его кастрируют? Это сделант один из 10. Остальные будут топить, пристраивать, увозить в деревню, раздавать у метро, приносить на птичку. Т. Е. Мы таким образом только увеличиваем поголовье. Лучшее что может сделать каждый из нас, из тех кому не все равно - это убедить упертую родню/соседку/коллегу, что надо животноп стерилизовать. Для его же здоровья в первую очередь. Я знаю как это бывает трудно, с некоторыми родственниками на эту тему была война. Вот этим и займитесь. Всех не пристроишь и не возьмешь. Работайте на перспективу. Ведь у каждого найдется знакомый, который зоозащитникам подкидыаает проблем. Рубите корень, не обламывайте ветки.

Кошковод

Стерилизовать на гос. Уровне никто и никогда не будет. Деньги списывать под это - да. И только. Вы в России живете, какие приюты? Не в каждом городе они есть, они еле сводят концы с концами. Оттуда никто никого особо и не берет, а зачем? Если вон тетя маша из 45 квартиры котят опять раздает. Котята от осаровательной домашней кошечки..,, знакомое обьявление да? В топку разведенцев! Животное должно быть кастрировано, если оно не породистое и хозяева не планируют делать бизнес на нем. Знаете почему в штатах где я живу люди активно берут из приюта? Да потому что выгодно! Кот стоит. 25-65, собака 25-75 долларов. Дешевле чем покупать у заводчика за пару сотен. Нет бабушек раздающих котят у метро. Просто негде взять. Зоомагазин или приют. В России на данном этапе приюты бесполезны почти. И все на энтузиастах. Поэтому кроме кормления бездомных вискасом, боритесь с поголовьем. Убеждайте людей кастрировать животных. Это единственный выход. Если надо, то берите всех подвальных котов в охапку, в клетку и в ветеринарку на усыпление. Жестоко? Да. Но каждый из них принесет в год десятки других смертников. Те в свою очередь еще сотню... Подумайте над этим. Лучше прервать этот ужасный круг вот так.

Кошковод

И последнее. Не путайте диких животных и одичавших домашних. Городские коты это не дикие животные. Это кот домашний. И им не место на городских улицах и в подвалах. И помолчите, если хотите сказать, что коты нужны для борьбы с крысами. В сша и европе котов бездомных нет и нет крыс шныряющих по улицам как в питере. Нужно убирать мусор вовремя. А не котов разводить. Вот и весь секрет.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Язва, иди на х.... отсюда

Пчелка
милашка

Сообщение было удалено

автор, судя по всему вы никогда этого не делали

1) приюты переполнены

2) ваши знакомые пошлют вас далеко с этим котенком

повзрослейте уже

Хотите помочь животным - добро пожаловать на pesikot.ru

пожертвуйте хотя бы 100 р нуждающимся зверятам - это полезнее чем рассуждать о том что надо подобрать бездомных котят

света

мы студенты на свои средства открыли маленький приют в омской области. если кто то не равнодушен пожертвуйте сколько возможно на корма и на лекарство.....яндекс деньги 410011734340655

ирина

света! меня зовут ирина я очень люблю кошек и понимаю как вам не легко содержать приют,я постараюсь вам помочь .Завта перечислю небольшую сумму,пожалуйста после прихода денег сообщите мне...

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: