Болел. два раза водили к врачу. уколы прописал. Вроде бы после операции всё зажило, кушал хорошо. Сейчас вот уже день день пятый совсем ничего не кушает, пьёт только воду. Коту 17 лет
[quote="Даша"]Болел. два раза водили к врачу. уколы прописал. Вроде бы после операции всё зажило, кушал хорошо. Сейчас вот уже день день пятый совсем ничего не кушает, пьёт только воду. Коту 17 лет. Хорошо что пьёт, коты лечатся диетой!
Кошка ничего не ест уже 5 день,в первый день она вырвала что-то белое. Больше ничего не хочет есть. Пьет воду исхудала нам сказали что к ветеринару уже поздно вести скажите что делать прошу вас помогите
Кошке 2 года будет. Один раз рожала
Сообщение было удалено
Как правильно сказано!
Ну я в совдепии. Здесь (в совдепии) те, кто любит животных и анализы сдают (а в маленьких городках в человеческих лабораториях) и к врачу возят животных в ближайший крупный город, чтобы вылечить, и на ветфорумах спрашивают и узнают и про болезни и про лечение. Если любят животных и если привыкли нести ответственность и делать всё как надо. В любой области. А если инфантилизм, то уже ничем не помочь конечно. И все кругом виноваты.
А вы сами сталкивались? Мне пришлось, кошке 1,5года было, дети сильно болели, а тут и она есть перестала, поехали к ветеринару, отнёсся пренебрежительно (кошка простая, трёхцветная), сразу сказал, что умрёт(осмотрел только визуально), я настояла, чтоб узи сделал, он что-то объяснял, даже денег не взял, я ему не поверила (кошка еще при силах была), нашли другого, сочувствующего и понимающего, сколько денег выкачал, лучше умолчать(материально было тяжело-4 детей),я хотела, чтоб она жила, а когда кошка ослабла так, что с трудом поднималась, посоветовал найти клинику с мощным оборудованием, в другом городе(благо своя машина) и там, всего-то, предложили усыпить(хотя они против этого, но в нашем случае...) может это не гуманно, но мы не смогли. Ты хватаешься за соломинку, помогите..., хочешь верить, а в итоге...кто-то зарабатывает на твоей безысходности и боли