Такая история.У меня есть йоркширский терьер,ему 3 года,9 месяцев.Начинала кормить его кормом,но он его плохо ел и я начала в корм класть мясо,это была и свинина и курица и тд.и он начинал кушать …
Бедная собака. А еще больше жалко Вас и Вашего мч. Как можно 3.9 лет медленно убивать животное.
Сообщение было удалено
И я так же
Такая история, тоже думала , что на натуралке будет отлично, а то это дибильные сухарики. А вышло иначе... он не ел, крутил носом, мог двое суток голодать , чтобы получить мясо или котлету- итог: много белка дало нагрузку на почки... потом он приболел дали антибиотики, да и врачи хрен в чем разобрались - запороли нам собаку полностью. Короче не смог он выйти из почечной недостаточности даже с капельницами 4 года и 2 месяца- умер наш песик, очень больно.
. У меня вот тоже сидела на натуралке.давала мясо,овощи,рис. Короче выполняла все рекомендации по питанию. А вот с 10 месяцев проблемы начались что не дам так сразу понос, вот тоже сейчас в раздумьях,может сушку начать давать,потому как жалко мне ее уже. Что посоветуете
Аналогичная история... До 7 лет кормили йорка натуралкой- мясо, гречка, овощи (ел плохо...) Далее начались нарушения пищеварения- понос, метеоризм...Поставили диагноз- ожирение печени. Пролечили и перевели на Роял Канин (сухой, лечебный). Давала дозу, кал улучшился сразу, но первоначально очень много. Сейчас всё наладилось, даю уже другие корма, но этой же фирмы... Не особо ему нравится, попрошайничает..., но мы стойко к этому относимся... Хочу, что-то поменять- поправился очень...
Отучайте постепенно, иди пробуйте во время гододняка кормить с руки можете процессе игры