кошечке 3 года, за всю жизнь было только 2 течки, один раз выпускали, прошлым летом, погуляла прям возле дома во дворе(у нас дом на земле), через окно могли ее наблюдать, гуляла где-то дня 3, потом …
ТОЛЬКО У ПСИХИЧЕСКИ НЕПОЛНОЦЕННЫХ ЖИВОТНЫЕ ТАК СТРАДАЮТ. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТЕРИЛИЗУЮТ ЖИВОТНОЕ,А НЕ МУЧАЮТ ЕГО!! стерилизация-меньшее из зол.ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАЁТЕ КОШКЕ удовлетворять естественный зов,оно болеет, сходит с ума,обретает онкологию! это тяжелейшее вмешательство в природу!! ни в коем случе нельзя давать т контрасексы и пр таблетки- от них у молодых ещё животных опухоли тоже!! так что только стерилизовать,если в голове хоть что есть,а не издеваться над живым существом.
У нас стерилизованая кошка, любительница улицы (частный дом), сегодня не вернулась домой. Ходили искали, толпа кошек сбежалась на наш зов, а нашей нету. Сижу плачу. Пойдем еще утром искать.......
Сообщение было удалено
Я приютила "дворовую!" кошечку черепахового окраса Моя ошибка- нестериализовала Пожалела ее По совету родственников отпустила погулять! И 3 недели ее нет
Моя кошка пропала уже 10 день придёт или нет?
Сообщение было удалено
Где у вас мозги? Почему животное гуляет на улице? Погибнет - это будет ваша вина.
Сообщение было удалено
Да тоже отпустил утром и не пришла😭😭😭😭😭😭
Моей уже неделя нет хожу каждый день ищю
Кошка может загулять.В частном доме не удержишь
Захочет и улизгет. У нас 3 раза смывалась.кошке 3 года . Первый раз на сутки.второй раз на 3 дня и когда ее увидели,то домой идти не желала.поймали. третий раз на 10 дней загулялась.искали.звали.все облазили дома и по всей территории в округе. Пришла к нам на балком поздно ночью вна балкон спальнт 2 этажа и постучалась в окно.
Вот и у меня кошка пропала Я уже 2 недели нету Вот только сегодня не видела Если ты сама не видела Я их нашла но взяла на руки она у меня дикая стала шипеть сад на меня я не знаю что делать вот что дальше ждать от неё Я попробую завтра я еще раз взять может быть получится может она прибежит Я просто я уже не знаю что с ней еще делать у неё порода майкун она очень красивая умная кошка но на неё будет на свою хозяйку так бросаться может что-то посоветуете
Сообщение было удалено
Я с вами согласен .вот лето кошка ушла а первый день в моём доме ещё живёт ей лет5 или меньше ивсётаки пришла и ещё раз ушла но уже нету 2ве недели помогите пожалуйста буду благодарен кошка черная глаза зелёные на груди маленькое пятнышко всё памогите !!!
Сообщение было удалено
Не понятно...
Сообщение было удалено
Скажите кошка вернулась ? Моя тоже пропала
ТОЛЬКО У ПСИХИЧЕСКИ НЕПОЛНОЦЕННЫХ ЖИВОТНЫЕ ТАК СТРАДАЮТ. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТЕРИЛИЗУЮТ ЖИВОТНОЕ,А НЕ МУЧАЮТ ЕГО!! стерилизация-меньшее из зол.ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАЁТЕ КОШКЕ удовлетворять естественный зов,оно болеет, сходит с ума,обретает онкологию! это тяжелейшее вмешательство в природу!! ни в коем случе нельзя давать т контрасексы и пр таблетки- от них у молодых ещё животных опухоли тоже!! так что только стерилизовать,если в голове хоть что есть,а не издеваться над живым существом.
Стерилизация и есть издевательство над животным, таким способом мы лишаем ее прав продолжить ее потомство, Насколько не было бы трудно и хозяину и кошке, Нельзя стерилизовать не кота, не кошку.
Также это запрещено в некоторых религии
Знаешь что?
Моя кошка пропала Я за ней следила, заботилась, она со мной спала, и в понедельник она ушла и не возвращается.
Так что прежде чем говорить что мы - хозяева не следим за нашими питомцами и нех*я писать такие вещи!!!
Моя ушла 6 дней назад и нет до сих пор. Стерилизованная. Обычно выходила на ночь, под утро приходила( искать искала, а толку то, нет нигде, не знаю, что делать
Нельзя стерилизовать. Заводите пару.
Заговор читайте для кошки на оберег питомца и следите за ней
Вот и у меня кошка пропала Я уже 2 недели нету Вот только сегодня не видела Если ты сама не видела Я их нашла но взяла на руки она у меня дикая стала шипеть сад на меня я не знаю что делать вот что дальше ждать от неё Я попробую завтра я еще раз взять может быть получится может она прибежит Я просто я уже не знаю что с ней еще делать у неё порода майкун она очень красивая умная кошка но на неё будет на свою хозяйку так бросаться может что-то посоветуете
У тебя реп получился где запятые??