Собака вообще не может спокойно оставаться одна, лает, воет не переставая. Перепробовала уже много чего. На собачьем форуме активно рекомендуют ошейник антилай. Пользовался ли кто-нибудь? Какой был …
Сообщение было удалено
сама мучаюсь от лая своей собаки, хочу приобрести антилай, но почему нельзя было снимать этот ошейник на время ремонта?
да норм, у меня даже дети не плачут теперь.
Мы очень довольны, что купили электро-ошейник нашей Белле. Ей хватило пару дней, чтобы понять, что лаять нельзя. После переезда она на новой квартиры ставила на уши весь подъезд, когда нас не было дома. Соседи жаловались. Ошейник стал единственным выходом. Недавно встретила пожилого соседа, он так удивляется, что собаки совсем не слышно. Спросил, дома ли она вообше :)
Подскажите название ошейника?
Для моей чихуашки антилай, купленный на Алиэкспресс, стал единственным действенным средством от лая. Раньше если кто-то приходил к нам в гости, то мне приходилось ее держать на руках и буквально зажимать морду, чтоб не надрывалась от лая. Если приходил электрик или сантехник, то всё время их работы стоял истошный лай. Купила антилай, первый раз надела на нее. И она поняла, что в нем лаять нельзя (только нужно ставить минимальный уровень, чтобы не больно было). Это спасение какое-то! Может это и не совсем гуманно, но полчаса работы мастера дома собачка вполне может в нем посидеть. Мне сейчас всем владельцам истерично лающих собачек хочется посоветовать этот метод борьбы!
Подскажите марку ошейника?
еще как добавляет!!! Или вы не понимаете, как он действует?))) Если собака воет одна, значит, из тех животных, кто крайне плохо переживает разлуку с вожаком, зовет его назад. Вам надо к кинологу, если самим не хватает опыта превозмочь это (есть масса способов, но толпа идет, ессно, по самому простому пути-антилай....). Антилаем превратите животное в неврастеника и тряпку
Отправляла свою собачку к кинологу на два месяца. Отдала кучу денег. Результат - ноль. Как лаял на каждый шорох, так и лает. Тоже хочу попробовать ошейник антилай. Просто от соседей неудобно. Ни кто не обязан терпеть это.
Я купила ошейник в магазине антигав для мелкого шпица. уже при заказе почувствовала неладное, когда мне не смогли объяснить как он работает, сказали прочитаете в инструкции. Товар оказался ужасного качества, китай, сломался через месяц. я писала и звонила магазин меня там облаяли, предлагают только ремонт, гарантий по браку нет. начала искать инфу в инете оказалось что магазин антигав и elpet одно и тоже. если не хотите иметь проблем с собакой(кто знает эти китайские ошейники) и не выбрасывать деньги на ветер, рекомендую обходить эти магазины антигав и elpet
На алиэкспресс все вразы дешевле, а ти товарищи все от туда продают по завышены ценам
Всем собачникам квартирным: ПОЖАЛУЙСТА! будьте человечнее для начала к ЛЮДЯМ которые живут с Вами в одном многоквартирном доме! Для собак этот ошейник -временная мера, зато вырабатывает рефлекс и эффективна! А вы пока сопли жуете , раздумывая, как бы заткнуть этот гул незатыкающийся, Ваши соседи сума сходят!! Качества жизни людей снижается ужасно!
Мне плохо и я страдаю от лая соседской собаки! Я не могу нормально спать когда она ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО лает по ночам, по утрам!! Потом прихожу разбитая на работу! Я раздражительной становлюсь и страдаю морально и физически от недосыпа и ночных резких подъемов от лая!
Сколько уговоров да разговоров с нашими соседями! А они тоже сопли жуют и на ошейник не соглашаются!
ЕСЛИ ВЫ хоть немного гуманны, то пожалуйста, умоляю Вас, будьте человечнее к людям вокруг! ВСЁ хорошее и плохое ведь возвращается бумерангом!
а как быть собачникам, у которых соседи под окнами до 4 утра орут? полицию вызывали, хватило на 2 дня, и то до свету обсуждали, кто именно вызвал. у меня мама слегла с инсультом (уже безвозвратно, земля пухом), возила ей пеленки, не было пару часов, живность орала, знаю, но всего пару часов и в разрешенное время, так я сразу краеугольный камень. кстати, во дворе бегают местные с бирками на ушах, орут 24/7, всем пофиг
просто напяльте это на себя и нажимайте на кнопку когда что то не так сделаете, кому то с этим ошейник придется год возиться, а за год собака банально будет бояться всего. Гребные лентяи, не можете воспитать животное - значит оно вам не нужно
а мы не лентяи, у нас выхода нет. я вот одна осталась, живность не знала одиночества до этого, на кинолога еще не заработала, разорилась на похоронах, а собакам тоже жить хочется. пытаюсь пристроить, но кому нужны две дворняжки? что в приютах творится.. лучше уж сразу пристрелить, но тогда самой жить незачем(
Мой шпиц лает только на маму мою и на мужа, со мной вдвоём идеальный пёс. Эти двоя купили антилай и нацепили на него пока меня не было. Когда я пришла пёс сидел в углу, даже не вышел встречать, я впервые в жизни видела чтобы собака плакала. Честно, хочу забрать собаку и сбежать от них…
Всем собачникам квартирным: ПОЖАЛУЙСТА! будьте человечнее для начала к ЛЮДЯМ которые живут с Вами в одном многоквартирном доме! Для собак этот ошейник -временная мера, зато вырабатывает рефлекс и эффективна! А вы пока сопли жуете , раздумывая, как бы заткнуть этот гул незатыкающийся, Ваши соседи сума сходят!! Качества жизни людей снижается ужасно!
Мне плохо и я страдаю от лая соседской собаки! Я не могу нормально спать когда она ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО лает по ночам, по утрам!! Потом прихожу разбитая на работу! Я раздражительной становлюсь и страдаю морально и физически от недосыпа и ночных резких подъемов от лая!
Сколько уговоров да разговоров с нашими соседями! А они тоже сопли жуют и на ошейник не соглашаются!
ЕСЛИ ВЫ хоть немного гуманны, то пожалуйста, умоляю Вас, будьте человечнее к людям вокруг! ВСЁ хорошее и плохое ведь возвращается бумерангом!
купите себе частный дом и живите в спокойствии, вы сами выбрали такой способ проживания. Сегодня в доме мешает лающая собака, завтра плачущий и вечно орущий ребенок, послезавтра алкоголики соседи. Это ваш выбор жить в многоквартирном доме, вы живете в социуме. Будьте терпимее и развивайте в себе принятие. Вы не центр вселенной.
Беруши вам в помощь
А как же быть с людьми по соседству? Мне лай соседской собаки мешает меньше чем истошные крики их детей и музыка в 2 часа ночи.....им какие ошейники порекомендовать? А бабка соседка глухая все время с кем то криком разговаривает... что делать с ней? Многие люди настроены против животных, а ведь они тоже имеют право на жизнь...а лаять это и есть их жизнь. Себя не видят "цари природы"
купите себе частный дом и живите в спокойствии, вы сами выбрали такой способ проживания. Сегодня в доме мешает лающая собака, завтра плачущий и вечно орущий ребенок, послезавтра алкоголики соседи. Это ваш выбор жить в многоквартирном доме, вы живете в социуме. Будьте терпимее и развивайте в себе принятие. Вы не центр вселенной.
Живем в частном доме, с одной стороны у соседа овчарка на цепи лает в его отсутствие бесконечно, истерически, без перерыва с 7 утра и до его приезда, около 16, с другой стороны у соседа овчарка в вальере( отец овчарки другого соседа), лает по вечерам, где- то до 22, потом его как- то затыкают. В доме все слышно, потому что лают прям под окнами, и понятно, что это не собаки виноваты, а их хозяева, которым просто плевать на окружающих, да и на своих собак по сути, им не жалко, что их песики в истерике лают по 10 часов в сутки и делать с этим они ничего не собираются, а у меня уже нервы и все болячки обострились от этого. Хожу только в берушах, уши от них болят, голова болит, но они орут так громко, что не спасают даже самые дорогие беруши. И это только с этими соседями, то музыка и пьянки у них, то собаки, у остальных нормальные собаки, потому что сами люди нормальные
Это ты не в своем уме дебилушка! Психически больная собака - это прямая угроза всем живым вокруг. Наъер надо? Ты объявление дай, чо собираешь всех психбольных собак себе, и наслаждайся ими сам! А то выбешивают такие "добренькие" за чужой счет! Уроды собачьи!
А ты урода человечья, психичкашизанутая, баба с черной дырой и без души . Не размножайся только чернь гнилушка.
Это ты не в своем уме дебилушка! Психически больная собака - это прямая угроза всем живым вокруг. Наъер надо? Ты объявление дай, чо собираешь всех психбольных собак себе, и наслаждайся ими сам! А то выбешивают такие "добренькие" за чужой счет! Уроды собачьи!
Поскорей бы вы все долбанушки дэбильные сдоххли,меньше было бы грязи, ненависти и злобы, предательств.
Бед и горя тебе на веки вечные отродье бабское комм.55. 🙏
Я уже очень много способов попробовала. Антилай - крайняя мера, на которую мне и самой идти не хочется. Просто посоветовали, хочу узнать мнение тех, кто уже пользовался.
Я купила антилай на батарейках,который бьет разрядом после двух сигналов предупреждений.Разряд можно убавлять и прибавлять.Попробывали на себе,не приятно,но не больно.Понял почти сразу.Я довольна очень
Полностью с вами согласна! Хотите тишины - покупайте свой дом. А в многоквартирном - учитесь адекватно воспринимать окружение, в том числе домашних питомцев.
просто напяльте это на себя и нажимайте на кнопку когда что то не так сделаете, кому то с этим ошейник придется год возиться, а за год собака банально будет бояться всего. Гребные лентяи, не можете воспитать животное - значит оно вам не нужно
Да, без проблем, одену на себя. Один раз гавкну и запомню что лаять нельзя! Кинолога вызывать - так это 50/50, а денег отдашь немерено.
Мой цверг два дня походил, и понял что лаять нельзя. И ничего с ним не произошло,так же любит нас!!! И с соседями теперь проблем нет.
Жили в квартире. У нас собака, взяли у волонтёров. Замечательный пёс, самый добрый на свете. Не лает, не кусает. У мамы тоже собака в квартире в соседнем доме. Не адекватная. Подобрали совсем щенком, но видимо, что-то с нервной системой. Выросла трусливая и злая. На всех нападает. Агрессивная наисельнейшая. И к кинологам ходили. Сказали тяжелый случай. Мама умирает и нам приходится забрать собаку себе. После долгих мучений житья в квартире с этой неадекватной собакой и со своим добрым псом, приняли решение съехать с квартиры. Купили малюсенький домик в СНТ. Поставили хороший вольер и поместили мамину агрессивную собаку в вольере, в котором она находится не постоянно. Только днём, когда уезжаем на работу. Эта собака лает постоянно. Реагирует на всё: на проходящих мимо забора собак, людей, на каждый шорох. Вокруг оооочень много бездомных собак. Если начинается лай, наша мамина собака тут же подхватывает. Приходится по 5-7 раз вставать, выходить во двор и успокаивать ее. К чему это всё написала: частный дом не панацея. Ночами стоит такой лай, что спать невозможно. Тоже очень задумываюсь над ошейником антилай.
Давайте каждое сказанное вами слово будем ебашить вас током, это не повлияет на вашу психику?)
Отправляла свою собачку к кинологу на два месяца. Отдала кучу денег. Результат - ноль. Как лаял на каждый шорох, так и лает. Тоже хочу попробовать ошейник антилай. Просто от соседей неудобно. Ни кто не обязан терпеть это.
Тогда зачем заводить собаку если она тебя бесит? Или вы просто захотели и купили? Это тоже живое существо, оно под вас подстраиваться не будет.
Я считаю такой способ отучивания от лая негуманным, у нас тоже была такая проблема, на нас еще и соседи жалобы катали, что собака покоя не дает. Попробуйте купить Феромон для собак. А еще, когда уходите, оставляйте включенным свет, или телевизор.
Телевизор не выход в нашем случае,его там привлекает всё,на что хочется полаять.