Гость
Статьи
Водолей-мужчина и …

Водолей-мужчина и близнецы- женщина

Женщины близнецы и мужчина водолей, какая у них совместимость ??Если можете, то расскажите на личном примере)У кого подобный брак удачный или наоборот, поделитесь, пожалуйста )

Клубничная леди
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Реально ***..глазами любишь родит постареет разлюбишь внешность здоровье ухудшится. Всем сердцем надо любить ..любовь это когда любишь человека всего с недостатками..и заботишься небросаешь непредаешь..а это у тя тупо симпатия по красоте она пройдет..да вы водолеи охуевшие берете нормальных девушек молодых делайте из них уродок уродуете беременостью кулаками за просто так как инкубаток и хухарка и срач за вас убирать содержать всякую *** вам покупать..дарить..а в замен 0 нечего недаете..только боль и страдание одни проблемы от вас и беды..отстань от норм девки

Так можно сказать о мужчине любого знака зодиака, если он не порядочный и гороскоп тут уже не причём

Гость
Гость

Реально ***..глазами любишь родит постареет разлюбишь внешность здоровье ухудшится. Всем сердцем надо любить ..любовь это когда любишь человека всего с недостатками..и заботишься небросаешь непредаешь..а это у тя тупо симпатия по красоте она пройдет..да вы водолеи охуевшие берете нормальных девушек молодых делайте из них уродок уродуете беременостью кулаками за просто так как инкубаток и хухарка и срач за вас убирать содержать всякую *** вам покупать..дарить..а в замен 0 нечего недаете..только боль и страдание одни проблемы от вас и беды..отстань от норм девки

Ой, может это ты тварь?

Гость
близняшкаАлёна

кто даст совет? я выхожу замуж не смотря на то что очень люблю своего бывшего водолейчика.нас с ним опять свела судьба.опять в омут с головой.все закружилось завертелось.нам оболденно вместе.но про мое скорое замужество он не знает.как ему сказать?сможет ли водолей быть мне просто другом и любовником если я выйду замуж.если он любит-он сможет просто отдать меня другому?

Водолей это не козел не простит.

Гость
Гость

Водолей это не козел не простит.

Муж водолей, я близнец, 35 лет вместе, мы счастливы !

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: