Женщины близнецы и мужчина водолей, какая у них совместимость ??Если можете, то расскажите на личном примере)У кого подобный брак удачный или наоборот, поделитесь, пожалуйста )
я близнецы, 8й год с водолеем. из них женаты 4 года. детей нет,он нехочет. к деньгам отношение странное,вроде и может быть очень щедрым в тоже время жмот. у нас раздельный бюджет. в постели никак. но с другой стороны мы с ним как хорошие друзья. любим оба путешествовать. вобщем совместимость неплохая. только скучно с ним..
совместимость хорошая до появления детей, там дальше крутись как хош.
Согласна с автором 1, вродь щедрый, но потом может ляпнуть, а мы ж те на прокладки тратимся, зато друзей угостить хоть на всю зарплату, а ты потом думай чем кормить семью. С водолеями нельзя расслабляться, всё время надо чтоб были деньги в запасе или жилплощадь, вообщем даже в декрете надо быть самостоятельной и зарабатывать, а то может сказать что за его счёт живёш - иждивенка этакая, даже если половину прогуляет с друзьми, скажет что всё уходит на тебя. А вообще нужно по человеку смотреть, если часто с друзьями гуляет или выпивает или вспыльчив, то лучше идите сразу, не доводите ситуацию до детей чтоб потом думать а куда ж мне теперь бежать....
Вот-вот, точно жмот, хотя считает себя самым щедрым. Вроде деньги не считает, экономить не пытается,но потом может припомнить, что он вам что-нибудь покупал. Неромнтичный абсолютно, любит подурачиться, любит детей и все живое. Вспыльчивый, тираничный. В сексе все ок, хотя мне не с кем сравнивать. Вцелом считается, что совместимость хорошая. Мне бывает с ним скучно.
даже не знаю........мне нравится один,но у нас до отношений еще не дошло........
Сообщение было удалено
А ссоритесь часто с ним? Кто первый мириться идет?
Он у тебя часто в себя уходит, так, что лучше с ним какое-то время вообще не разговаривать ?
Верный? Вообще были мысли когда-нибудь от него уйти ?
Сообщение было удалено
А мысли о разводе посещали тебя, вообще часто ссоры?
Водолеи из изменяют или остаются верными своим любимым?
да, мне вот тоже интересно про совместимость узнать)) я близнецы, есть один парень на примете - водолей - самый типичный)) уходит и в себя и пропадает, то жить без меня не может, то отдаляется)) вообщем странный тип, но мне это даже нравится) хоть какие-то эмоции вызывает) нравится своей неуловимостью... может конечно для семейной жизни он не очень хорошо подходит, но у меня и самой представление и браке не совсем стандартное)) главное чтобы мне было интересно с человеком)) а тот кто меня держит в напряжении уже достоин внимания...
я близнец он водолей. Про верность спрашивали, они достаточно верные, но близнецы могут так сильно их достать своей ветренностью что он себе накрутит много чего и изменит от обиды, даже может быть в умат синем состоянии, правда потом будет жалеть и морально избивать себя за это. Ссоры бывают периодами, то часто то редко, причем каждая ссора как армагедон аж знакомые в ужасе разбегаются. Скучно с ним когда он в работе, погружен во что-то, тогда нудный до не могу, в целом совместимость хорошая, просто не каждому смертному ее понять)))) Любите друг друга)))
чуть не забыла. Мирится всегда первый водолей, ведь у близнецов слишком занятые всем и вся да и память короткая)))))
Хорошая совместимость,если ты мазохистка)))Очень верный,но всё равно скотина редкостная.Пыталась много раз уйти,но это нереально,после него другие серостью покажутся)))))
девочки, вы еще с Овнами не жили!!! Вот где Ад!!! После них Вам Водолеи одуванчиками Божьими покажутся!!!
Жила с овном, это было очень скучно. По началу конечно все было здорово, но потом я пошла дальше, а он не смог со мной пойти. Остался там. Сейчас с водолеем примерно год. И не вместе и не врозь. Но эмоции, которые он дарит сложно с чем то сравнить. ругаемся порой по страшному, порой душа в душу живем. Часто проводи время порознь.Но уйти от него сложно, как не пыталась. На счет измены...я конечно боюсь, что он мне может быть и изменяет, но в глубине души чувствую, что нет. Когда ты ловишь человека на подсознательном уровне (как радиоволну :)) чувствуешь, интересна ты ему или нет. Ну по крайней мере у меня это так. Хотя порой устраиваю ему истерики на тему: "Я тебе не нужна". И еще один момент...это конечно химия какая то, но все же. Я люблю его запах. Не запах парфюма, а именно его запах, запах тела. Где то читала, что если находишь такого человека - то он твой. Как то так :)
девчонки! отличная совместимость! каждый день вместе, никогда не скучаем)
на счёт скупости - ничего подобного ... да, не транжира, но экономит не на близких!
единственное то, что очень твёрд в своих решениях, никогда не сойдёт с намеченного пути ... и не жди извинений, только в крайних и редких случаях, когда уже действительно виноват.
одно из хороших качеств - забота) всегда внимателен, особенно к здоровью близких.
он водолей..Когда я с ним познакомилась , спустя 10 минут как буд то я с ним вечность знакома, и сразу поняла что это моё.. голову вскружил конечно до безумия. очень заботливый, милый такой, отношения как то незаметно начались, недели за 2. настолько начала доверять ему, ещё такого небыло. и с друзьями познакомил, и везде с собой брал меня., развлекались..вообщем здорово всё. Сейчас всё не так, за месяц много поменялось.. постоянные дела, вроде и интересуется мной, звонит , пишет..а иногда сам не отвечает мне, и как буд то вообще забыл..читала про этот знак, испугалась..что могу потерять с ним отношения, или остаться друзьями..
Сообщение было удалено
а тут напротив. расточителен в деньгах, секс ууу, как кролик и всегда готов, только правда вот когда что-то обещает не всегда выполняет... я близнецы, он водолей..
Сообщение было удалено
Раки тоже Адское пламя! не жизнь а мучение! Люблю не могу но глотку перегрызу, да же за не тот взгляд... как вспомню - в дрожь бросает... бррррр
Да уж овны это ад!
Я Водолей Она Близнецы ,встретил вчера поговорили , влюбился как пацан с первого взгляда , а мне уже 36 !!! Свой номер телефона мне не дала , а мой взяла ! Жду звонка , скучно умираю , Ничего не ел сегодня , короче говоря состояние ужасное , если вечером не позвонит ((( Даже не знаю
Сообщение было удалено
а ей сколько лет?
Вот и я, в свои 38, напоролся на Блезняшку 29 лет. Чувствую, что попал.
Познакомились в интернете месяц назад. Лично встретились только вчера. Но я уже чувствую, что это МОЯ женщина.
Gagarin, успехи есть? А то очень интересно, правда все наоборот, я (близнецы)к нему проявляю интерес, а он-на своей волне. Тоже разница в возрасте больше 10 лет
Сообщение было удалено
Как развернулись события?
Раз не отвечает, значит не до этого, поэтому делаем выводы всё отлично!))) С нами близняшками не до скуки)))
кто даст совет? я выхожу замуж не смотря на то что очень люблю своего бывшего водолейчика.нас с ним опять свела судьба.опять в омут с головой.все закружилось завертелось.нам оболденно вместе.но про мое скорое замужество он не знает.как ему сказать?сможет ли водолей быть мне просто другом и любовником если я выйду замуж.если он любит-он сможет просто отдать меня другому?
я близняшка он водолей.это чумачечий союз..страсть..искры..фиерия..я 2 раза была замужем..такое со мной впервые...отличный союз!!!все шикарно.особенно пастель...
Сообщение было удалено
я тоже близняшка.схожу с ума по водолею.он то исчезает то появляется..и разжигает огонь с еще большей страстью..только понимает что по уши влюблена,начинает издеваться
Совет от водолея :)) будьте не много отстраненной,холодной и водолей ваш)))
Сообщение было удалено
В точку))) как водолей.
Ох, больеая тема. Первый муж водолей и первый по-настоящему мужчина водолей.Я- близнец. Оба совершенно разные, но оба через какое-то небольшое время начали раздражать. Даже не знаю чем. Вероятно, сильных чувств во мне не вызвали. Ну и жадн были оба. Муж так и говорил - я тебя люблю, но я жадный и ничего не могу с собой поделать. Не изменяли, хотя на красивых девушек смотрели откровенно и мне их расхваливали. В постели - не особо запомнилось. В общем, если верность на первом месте - берите Водолея, он не по этой части. А все хорошо не бывает. Но я, наверное, не типичный близнец. Мне и весы не нравятся. А вот теперь старший сын водолей. Мучаюсь
Сообщение было удалено
у меня женушка была , близнец , мирилась она всегда первая , я как то и не думал падать на колени)))) а вообще , близнецы женщины - отличный подарок для Водолея мужчины , но не наоборот.
Сообщение было удалено
Как водолей скажу, что холод - это гарантия разрыва отношений. Наоборот, водолей должен быть уверен, что его любят и он многократно вернёт эту любовь. Моя близняшка то любила, то на звонки не отвечала, теперь всё - нет отношений. Любите вашего чуднОго водолея и он будет ваш.
Сообщение было удалено
Это точно!!! А если Овен еще и в год Крысы родился так это вообще конец света!!!
Я близнецы он водолей,на 3 свидании предложение.согласилась от безразличия на жизнь и подумала что человек вероятно влюбился раз мне без разницы,пусть хоть кто-то будет счастлив.когда мне было не интересно он любил и страдал,потом взаимно-идилия.сейчас чувствую себя мазохисткой.год знакомству,годовщина свадьбы через 2 месяца.не жаден всё даст,но если сора я могу идти на мороз без 100 р в кармане.не работаю содержит полностью,заботлив.но мы оба принципиальные,споры безполезны,не слышим друг друга, отдалились дальше не куда.как вернуть все не знаю
Ох, больеая тема. Первый муж водолей и первый по-настоящему мужчина водолей.Я- близнец. Оба совершенно разные, но оба через какое-то небольшое время начали раздражать. Даже не знаю чем. Вероятно, сильных чувств во мне не вызвали. Ну и жадн были оба. Муж так и говорил - я тебя люблю, но я жадный и ничего не могу с собой поделать. Не изменяли, хотя на красивых девушек смотрели откровенно и мне их расхваливали. В постели - не особо запомнилось. В общем, если верность на первом месте - берите Водолея, он не по этой части. А все хорошо не бывает. Но я, наверное, не типичный близнец. Мне и весы не нравятся. А вот теперь старший сын водолей. Мучаюсь
Мне тоже весы не нраявятся..слабые и говнистые.
У овнов есть одно замечательное качество, ктоторого нет у других, а именно, настойчивость. Я люблю когда мужчина добивается меня, терпит все мои выкрутасы) а водолеев нужно либо самой добиваться либо, если уже отношенмя с водоллеем, то ты постоянно одна и поеврадаештся в ждуна, еще и жадины..нафиг эти водолоеи нужны..
Ох... У меня никогда Водолеев не было. Были Лев и Овен. От обоих натерпелась самого кошмарного кошмара. Спасибо, больше не хочу. Ещё ухаживали Весы. Как ухаживали. Ждали первых шагов от меня и намеки кидали, которые я не поняла. Настолько они вялые. Слабенькие... Своей нерешительностью, неуверенностью в себе. Женщины-Весы - другие и с ними нормально делать дела и дружить. Мужчин-Близнецов тоже не люблю. Но у отца есть друг Водолей, так извините, он полностью тащит 2 семьи, обеспечивая бывшую и нынешнюю жену и сыну помогает ещё. Умный и волевой. Пока все обдумывают как решить проблему, он бац, все уже понял и выдаёт решение, которое практически всегда верное. Может год тоже играет роль, он - Огненный Тигр. Деньгами не раскидывается для чужих, но для жены ничего не жалко, особенно в плане здоровья. У неё 20 узлов нашли на щитовидке, он сразу отправил ее в Германию на лечение и все хорошо. Любит ее очень, она Лев. Сейчас на горизонте у меня появился Козерог-Водолей, родился 20 января. Что скажете? Мне и колется и хочется.
Ох... У меня никогда Водолеев не было. Были Лев и Овен. От обоих натерпелась самого кошмарного кошмара. Спасибо, больше не хочу. Ещё ухаживали Весы. Как ухаживали. Ждали первых шагов от меня и намеки кидали, которые я не поняла. Настолько они вялые. Слабенькие... Своей нерешительностью, неуверенностью в себе. Женщины-Весы - другие и с ними нормально делать дела и дружить. Мужчин-Близнецов тоже не люблю. Но у отца есть друг Водолей, так извините, он полностью тащит 2 семьи, обеспечивая бывшую и нынешнюю жену и сыну помогает ещё. Умный и волевой. Пока все обдумывают как решить проблему, он бац, все уже понял и выдаёт решение, которое практически всегда верное. Может год тоже играет роль, он - Огненный Тигр. Деньгами не раскидывается для чужих, но для жены ничего не жалко, особенно в плане здоровья. У неё 20 узлов нашли на щитовидке, он сразу отправил ее в Германию на лечение и все хорошо. Любит ее очень, она Лев. Сейчас на горизонте у меня появился Козерог-Водолей, родился 20 января. Что скажете? Мне и колется и хочется.
🐐 они.... намучаетесь от холода и безразличия, очень увлекающийся натура...а оно вам надо
девочки, вы еще с Овнами не жили!!! Вот где Ад!!! После них Вам Водолеи одуванчиками Божьими покажутся!!!
Точно.. были у меня Весы и Овен. Овен это огнище конечно, и несмотря на то что с Овном была наааамного меньше чем с весами, запал в душу и запомнился именно Овен) забыть не могу этого барана)))
Я тоже Близнецы. Водолеев никогда не было. Были Весы и правильно написали выше, что они - никакущие! Мои Весы тоже намекал на отношения так, что я и не поняла, что он в меня влюблён и хочет отношений. Сейчас он встречается со Скорпионихой и мужик в их паре - она, ура.)))) Был у меня ещё Лев - самовлюбленный конкретно в себя, ревнивый парень, но очень добрый и Овен, который тоже ревнивый был, упрямый, упёртый, но тиран и деспот.?Скорпион ухаживал, но до отношений так и не дошло - чересчур ревнивый и слишком депрессивный для меня. Ухаживал Козерог, но слишком зациклен был на работе и жадный. Все гороскопы кричат об идеальной совместимости с огненными и притяжение сильное есть, конечно же. Только огненные слишком яркие и недостатки у них тоже проявляются в квадрате. Рак был - это ужас: умный, добрый, но ищущий мамочку во всем. Манипулятор в плане обид. Ну, не могу я быть мамой, мой хороший, блин! И отделаться от Рака невозможно. Мужиков-Близнецов и мужиков-Тельцов вообще обхожу за километр. Не попадались среди них хорошие люди, пусть и в качестве знакомых. С другими знаками - все хорошо и ровно в общении.
Сейчас у меня появился Водолей - притяжение бешеное, страсть кипит (хотя везде пишут, что они не страстны), завоевывает меня напролом, с ним интересно ужасно: умный, креативный, ухаживает романтично (цветами закидывает, сюрпризы делает), заботится обо мне, очень чувствует меня. Начинаю что-то говорить, а он уже заканчивает моей же фразой. Сообразительный (как ни крути, но мой афродизиак - мозги). Не красавец, что мне тоже было важно. Но я очень боюсь с ним продолжать отношения. Начиталась форумов, что они бабники и не серьезные и тд и тп - накрыло апатией. Я сейчас пропала, а он уже обрывает мне телефон и соцсети. Как бы Водолей меня психологически не ушатал. Что скажете, девочки? Есть хорошие примеры?
Я Водолей Она Близнецы ,встретил вчера поговорили , влюбился как пацан с первого взгляда , а мне уже 36 !!! Свой номер телефона мне не дала , а мой взяла ! Жду звонка , скучно умираю , Ничего не ел сегодня , короче говоря состояние ужасное , если вечером не позвонит ((( Даже не знаю
Да вы сволочи водолеи когда вас девушка любит за просто так а вы ее пользуетесь и мучаете 8лет,просите детей а когда вам рожаю после родов бабы болеть начинают вы сразу кидаете,изменяете по пьяне.избиваете своих жен любите только нижнем местом и глазами а после замену находите и уходите..так же неоаботаете любите лопать курить..жена для вас содержанка без вредных привычек красивая кухарка поломойка поднеси подай купи заработай подапи и за вас срач убери а еще за вас мужскую работу делай вам помогай,лечи заботься ,проблемы решай и еще как с ребенком веди..корми жалей а то обидетесь..подарочки покупай мотоцикл ноутбук и тд,вы нецените своих жен нелюбите живете со ш а к нормальным херово относитесь
Да вы сволочи водолеи когда вас девушка любит за просто так а вы ее пользуетесь и мучаете 8лет,просите детей а когда вам рожаю после родов бабы болеть начинают вы сразу кидаете,изменяете по пьяне.избиваете своих жен любите только нижнем местом и глазами а после замену находите и уходите..так же неоаботаете любите лопать курить..жена для вас содержанка без вредных привычек красивая кухарка поломойка поднеси подай купи заработай подапи и за вас срач убери а еще за вас мужскую работу делай вам помогай,лечи заботься ,проблемы решай и еще как с ребенком веди..корми жалей а то обидетесь..подарочки покупай мотоцикл ноутбук и тд,вы нецените своих жен нелюбите живете со ш а к нормальным херово относитесь
Берете нормальных девушек делацте из них женщин больных уродуете кулаками..некакой от вас благодарности в сексе вобще как зомби..нехеоа неделаете хорошего лишь для себя любимых стараетесь..еждевенцы,живете с бабами из за денег и *** что любите врете..издеваетесь как хотите,до гроба доводите нормальных верных баб..делаете из них..психов а после ноете все бабы хуевские каких делаете доводите таких и получаете..когда вы болеете лечат вас когда девушка болеет вас сразу же след простывает..вы типо не пределах..кастрировать вас таких тварей надо..утырков
Берете нормальных девушек делацте из них женщин больных уродуете кулаками..некакой от вас благодарности в сексе вобще как зомби..нехеоа неделаете хорошего лишь для себя любимых стараетесь..еждевенцы,живете с бабами из за денег и *** что любите врете..издеваетесь как хотите,до гроба доводите нормальных верных баб..делаете из них..психов а после ноете все бабы хуевские каких делаете доводите таких и получаете..когда вы болеете лечат вас когда девушка болеет вас сразу же след простывает..вы типо не пределах..кастрировать вас таких тварей надо..утырков
Вы неумеете любить по настоящему всем сердцем,вы как ш .где прегрели туда и побежали,помощи от вас недождешься,толку от вас некакого уход как за ребенком особееено кто с детдома и у кого был первый брак был.таких вобще остерегайтесь..хамят руки распускают..избивают без причин при смерти а после не пределах..твари вобщем
у меня женушка была , близнец , мирилась она всегда первая , я как то и не думал падать на колени)))) а вообще , близнецы женщины - отличный подарок для Водолея мужчины , но не наоборот.
Конечно недумаете вам похрен вы бесчувственныесволочи неблагарные,бабе дать нечего неможете только на словах..особенно женщина близнеци харпктер мягкий добрый влюбдяетмя и делает все для водолея прощает а водолей надсмехается и издевается со своим тупым грубым сложным характером..нечего неможете ..бвба и за мужика работу по быту выполняет..мужики 21 века не очем вобще..давно вымерли нормальные..мужики..Да вы сволочи водолеи когда вас девушка любит за просто так а вы ее пользуетесь и мучаете 8лет,просите детей а когда вам рожаю после родов бабы болеть начинают вы сразу кидаете,изменяете по пьяне.избиваете своих жен любите только нижнем местом и глазами а после замену находите и уходите..так же неоаботаете любите лопать курить..жена для вас содержанка без вредных привычек красивая кухарка поломойка поднеси подай купи заработай подапи и за вас срач убери а еще за вас мужскую работу делай вам помогай,лечи заботься ,проблемы решай и еще как с ребенком веди..корми жалей а то обидетесь..подарочки покупай мотоцикл ноутбук и тд,вы нецените своих жен нелюбите живете со ш а к нормальным херово относитесь
Берете нормальных девушек делацте из них женщин больных уродуете кулаками..некакой от вас благодарности в сексе вобще как зомби неласки от вас нечего.
Конечно недумаете вам похрен вы бесчувственныесволочи неблагарные,бабе дать нечего неможете только на словах..особенно женщина близнеци харпктер мягкий добрый влюбдяетмя и делает все для водолея прощает а водолей надсмехается и издевается со своим тупым грубым сложным характером..нечего неможете ..бвба и за мужика работу по быту выполняет..мужики 21 века не очем вобще..давно вымерли нормальные..мужики..Да вы сволочи водолеи когда вас девушка любит за просто так а вы ее пользуетесь и мучаете 8лет,просите детей а когда вам рожаю после родов бабы болеть начинают вы сразу кидаете,изменяете по пьяне.избиваете своих жен любите только нижнем местом и глазами а после замену находите и уходите..так же неоаботаете любите лопать курить..жена для вас содержанка без вредных привычек красивая кухарка поломойка поднеси подай купи заработай подапи и за вас срач убери а еще за вас мужскую работу делай вам помогай,лечи заботься ,проблемы решай и еще как с ребенком веди..корми жалей а то обидетесь..подарочки покупай мотоцикл ноутбук и тд,вы нецените своих жен нелюбите живете со ш а к нормальным херово относитесь
Берете нормальных девушек делацте из них женщин больных уродуете кулаками..некакой от вас благодарности в сексе вобще как зомби неласки от вас нечего.
Ебаное т9..вы жизнь портите молодым бабам строгаете детей и недумаете о последствиях..жрете пьете. Избиваете .вы нелюди...просто суки..кастрировать вас таких..и сжигать..
Берете нормальных девушек делацте из них женщин больных уродуете кулаками..некакой от вас благодарности в сексе вобще как зомби неласки нече недождешься от вас.
Реально ***..глазами любишь родит постареет разлюбишь внешность здоровье ухудшится. Всем сердцем надо любить ..любовь это когда любишь человека всего с недостатками..и заботишься небросаешь непредаешь..а это у тя тупо симпатия по красоте она пройдет..да вы водолеи охуевшие берете нормальных девушек молодых делайте из них уродок уродуете беременостью кулаками за просто так как инкубаток и хухарка и срач за вас убирать содержать всякую *** вам покупать..дарить..а в замен 0 нечего недаете..только боль и страдание одни проблемы от вас и беды..отстань от норм девки