Живу в другой стране, очень хочу перевезти сюда свою кошечку, не могу без нее, очень скучаю! Кто-нибудь перевозил своих животных в самолете, как они себя вели и чем можно напоить котю, что бы она хорошо перенесла полет?
а кошаков в салоне перевозят? В смысле с пассажирами. Или отдельно? Зачем поить? Чтоб спала или не нервничала?
клетки какие то специальные нужны. простая не подойдет, нужно специально выяснить, у нас знакомого купившего собаку в италии так из-за клетки не пустили, так и остался сидеть... собаку пришлось вернуть
можно перевозить в салоне, но клетка должна быть маленькой
Я про клетку слышала, это не проблема, нужно кошке успокоительное какое нибудь давать, или есть снотворное для животных, а то мне кажется, что моя будет беспокойно себя вести при перелете.
Можно Кот Баюн дать. Кошки его хорошо переносят.
вы лучше по поводу справок всех узнайте. А клетка должны быть просто жесткой.
Клетка.
Билет
И поедет котя в грузовом отсеке. Там темно и холодно, учтите.
мы перевозили в Германию на ПМЖ котика,ему было 5 лет.Было 9 лет назад,все прошло отлично,был в спец.сумке с сеточкой,в самолете было много пустыx мест,спал прямо на сидении,подстелили его любимую подстилочку,стюардессы умилялись.Надели на него поводок,ривязали к креслу.Когда самолет шел на посадку,он даже не проснуля.Но он постоянно с нами ездил на машине,спокойный.В марте исполнится 14 лет.Полет длился почти 6 часов.Пред полетом почти сутки были в дороги+ожидания полета.Конечно должны быть все справки,в аеропорту должен быть вет.врач,она его взвешивала,все было законно,зарегистрировано.Он наш любимец!!!
никакиx медикаментов не давали
Никаких снотворных!!! Кот баюн давать за неделю, сразу он не подействует. Требования к коеткам у каждой авиакомпании свои. Обязательно звоните в выбранную компанию и узнавайте у них. Я везла кота из России в США. Все подробно описала в лругих похожих темах. Поищите через поиск мои посты за ником кошковод. Все очень подробно в деталях расписала. Нет сейчас времени все писать заново.
Сообщение было удалено
если мейн кун, то может и в грузовом, а обыкновенная котяра... в зависимости от правил конкретной авиокомпании и веса животного с клеткой... наверняка в салоне.
Спасибо всем большое!
искусственно усыпленный кот, если ему не повезет ехать в грузовом отсеке, замерзнет, по-моему
Читайте мои посты через поиск. Все описала. И про багажный отсек и температуру там и про усыпление временное (ни в коем!!)