Гость
Статьи
До какого возраста …

До какого возраста растут котята?

у меня кошечка 9 месяцев. нашли через интернет от уличных котов. мама кошка гладкошерстная черно-белая. папа, огромный пушистый котяра. просто гигантский, крупнее сибирского, где-то как мейнкун только не длинный как они, а круглый. котенок по окрасу и пушистости вылитый папашка. но она у нас мелкая, весит примерно 3-3,5 кг. вырастит ли еще? может каким кормом особым кормить надо? мы кормим роял канином иногда пропланом. натур. пища не подходит, у нас что-то врожденное с печенью узи показало. может из-за печени маленькая? очень хочется чтобы еще выросла.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость

Кошечки до года примерно растут. А вот кошаки матереют очень сильно к трем годам.

Гость

такая маленькая останется что ли? ей в мае год будет. папа огромный котяра у нее. и мама не маленькая. обычная. а у меня мелочь такая

у меня кошка весит 2300 (4 года), малюсенькая, а сынок ее в три года 4.500.

едят тоже самое, что и мы, не привередничают

Primus

У меня тоже кот британец, папа - областной призер ну очень крупный кот, красавец. Мама тоже крупная, а моему уже 2 года и весит около 4 кг, ширококостный, но не большой. Вот тоже на растет, кормлю мясом, витамины даю, в детстве лапки слабые были - витамины кололи. Все равно мелкий(((((

Онемечивание Конечностей

3.5 это вес стандартной взрослой кошки, не слишком упитанной... Ваша еще будет расти несколько месяцев.

Гость

она меньше 3,5 весит. и по виду и наощуп меньше котов и кошек родственников и друзей, моя вторая кошка весит почти 4 кг, так она и крупненькая вся такая, кругленькая. а у котенки только кость широкая видимо, лапы больше, но сама маленькая

tempest

ниче се маленькая! моя кошка,ей счас 1,5,весит 2 кг. и я ее маленькой не считаю. жрет от пуза надо заметить. росла..ну в месяцев 10 уже наверное остановилась. а счас,вот именно,заматерела.т.е. это уже не рыхлый,облезлый подросток,а упитанная котяра,пушистая,с огромным воротником как у льва грива,лоснящаяся вся такая.метиска с сибиркой.

Гость

7. - вы её наверное неправильно взвешиваете.

Автор - ну правильно пишут вам - 3, 5 - 5 кг - стандартный вес. До года растут.

Да уж!

У меня кошечка мейн кун, возраст 6месяцев, 4кг.100гр. До 3 лет ещё будет расти. А для вашего домуса, это нормальный вес.

татьяна

нашему британцу 9 мес весит 5кг-он у нас ест все овощи и фрукты в любом виде

Яна

А сколько должен весить метис мейн куна и сибирской?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верон

Моему котенку 7 месяцев,весит 5,700 подскажите сколько он будет весить к году

nemesis

Котик британец , 1 год , весит 5,300