Гость
Статьи
почему все восхищаются …

почему все восхищаются тем какие коты наглые и неблагодарные животные?

Целая куча картинок в инете о том как коты делают пакости и не испытывают чувства вины. И все прям в восторге от того что коты гадят чуть ли не на голову, вот мол такие они, какие есть, своенравные и …

Адольфовна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такая как все

Обожаю кошек, они лечить могут, видят душу человека, мистические создания, с потрясающей интуицией. А уж красивее зверя просто нет на планете.

Ну я бы не сказала, что они красивые😐 маленькие, костлявые, незаметные, уши стоят. Собаки и хомячки красивее.

Гость
Иван

Да,я с раннего детства восхищаюсь совершенством и красотой представителей кошачьего семейства-у меня всегда дома жили котики,и никогда никто из них не хулиганил,чувствуя мою любовь к ним,а всегда и мне и всей семье приносили радость. А как прекрасны и сильны крупные кошачьи-тигр,барс,лев! Куда там псинам-падальщикам до них! Не люблю псин.

Твои львы страшнее тебя наверно. И рыкают как дьяволы, отличная красота 😄😄😄 я вот терпеть не могу кошек, отвращение и пренебрежение к ним, а ты сходи поплачь над кошачьими какашками, это же типично для извращенок

Гость
Гость

Всех собак в мешок и утопить в болоте, твари!

Всех мужиков в мешок и сжечь с соломкой, твари вонючие!

Гость
Гость

Всех собак в мешок и утопить в болоте, твари!

А у нас бабульки всех кошаков перетравили-красота🤣👍😃👍Ну и живодеры помогли,спасибо им

Гость
анна

они не нахальные а любопытные. И собака не может так лазать, как кошка.

*** они подлые существа все понимающие но делают это изпотешка

Гость

какой хозяин-такой и кот.У меня-совершенноснормальный кот безо всяких наглых выходок.

Это не от хозяина зависит а от характера кошки

Гость
Гость

Вот я и говорю - не понимаете. Ерунду пишете. Кошки также как и собаки верны и преданы хозяину. За него в огонь и в воду. Если хозяин нормальный конечно.

Сдохнешь твоя кошка о тебе и не вспомнит им лижбы посрать пожрать да и они не привязываютсСк хозяину бредни не неси чипушила они привязываются к месту им *** кто их будет кормить и убирать *** главное чтобы убирали и жратву давали

Гость
Гость

А у нас бабульки всех кошаков перетравили-красота🤣👍😃👍Ну и живодеры помогли,спасибо им

Все кто травит животных, чтобы так же мучительно посдыхали !

Гость
Фрау Марта

Разница между владельцами кошек и собак- кошатники уважают чужую независимость( и в людях как правило тоже),и с кошками нужно по хорошему, иначе- проблемы. А собачникам нужно повиновение ( и в людях, тоже) Лизать руки...Фу..Дрессировка...

Не «иначе проблема», а если кошка плохо ведет себя в квартире и упорствует в навязывании своих правил игры - то отправляется на вольные хлеба))

Гость
Гость

Я много лет назад переквалифицировалась из собачников в кошатницу. Могу сказать, что кошка - во всех смыслах удобнее собаки. Уж как собаки могут изгадить, изорвать, изломать и вообще усложнить жизнь хозяину - кошке и не снилось. А эти выгулы, которые со временем надоедают ужасно, шерсти больше. Внимания собака требует, просто требует намного больше.
Кошка дает хозяину пример и возможность личного пространства, защиты своих границ. В уходе кошка проще, не выматывает. Те, что гадят - либо дурные хозяева достались, либо животное болеет. Обычно стерилизация решает 80% проблем, если были сложности с поведением.
Собака также как и кошка, живет с человеком ради еды. Все. Никаких таинственных связей там нет. Человека она воспринимает как вожака стаи, главу иерархии. И человек чувствует, что с собакой именно зависимость. Она тебе как *** в глаза смотрит, но ты ее при этом корми, выгуливай, содержи и отдавай почти все свое время. Вот эти встречи с запрыгиванием до ушей по приходу хозяев - это ж не любовь по сути, а зависимость от хозяев даже эмоциональная.
Кошка и с дивана может не слезть, но этим она и ценна -она показывает, что можно себя вести и так - с достоинством, без поклонения за тарелку еды.
Вообще пришла к выводам - собаки для инфантилов, кошки - для взрослых.
Сорри, если неправа и кого задела.

Ерунда.
Сама была свидетельницей, как голодная собака защищала своего пьяного непутевого хозяина.
Бросалась на полицейских, не давала подойти.
При этом подбирала даже хлеб, который ей бросали сердобольные прохожие.
Хозяева не кормили, были стабильно заняты опохмелом.