Добрый день, форумчане. Вчера нашла щеночка. Месяца 2 ему. Хорошенький. Оставить у себя не могу, т.к. снимаем с мужем квартиру. Может кому то нужен??? г. Санкт-Петербург.
Дворняга? Жаль, я не в Питере живу (( Возможно, решилась бы..
Да, дворняга. То такой хорошенький.
Если потерялся, то надо объявления расклеить там, где нашли. Может его ищут...
Я ужеутром расклеила. Зашла на сайт Потеряшка, и увидела там объявление от 12 февраля о том, что найде щенок на той же улице. Поход по описанию на "моего". Позвонила по указанному номеру, мне сказали, что вчера к ним обратилась женщина, сказала, что хочет его забрать и попросила на первое время денежку. Ну эта женщина отдала песика и денежку дала. В итоге получается, что та тетка деньги взяла на корм, а сама щенка выкинула. ВОТ ЧТО ЗА ТВАРИ?
Деревенским надо предложить или дачникам
А почему на съемной квартире не можете оставить? Ругаются хозяева или это предлог? Я тоже снимаю новую квартиру с евроремонтом, завела котэ, ничего не сказали
Когда вьезжали, нас сразу предупредили, чтобы не было животных. Хотя да... это скорее аргумент. Год назад я похоронила свою собаку, которая прожила со мной 13 лет. Больше этого пережить не хочу. Сама для себя решила, что никаких животных больше. НЕ хочу привязываться.
на авито выложите объявление
На авито, сландо, потеряшка выложила. Пока ничего.
блин как жалко его,да на авито и сландо объявления.Но если не возьмут..то..бери ты,он тебе всю жизнь благодарен будет,спасешь чью-то жизнь...
На форуме всехвосты попросите помощи = предержки. И пиарщиков попросите на Пес и кот (им платят через карту). Тк тех досок на которых вы вылождили недостаточно. Надо много досок. И надо поднимать. Пиарщики сделают это лучше.
Сообщение было удалено
У меня на даче, у соседки, которая живет там постоянно, время от времени собака ощеняется, я уже раздала невероятное кол-во щенят. Давала везде объявления с фотками, быстро разбирали. Но я всегда даю несколько нестандартное объявление для привлечения внимания. Типа такого (размещаю удачную фотку): Фото внутри. Нужен преданный друг или сторож в свой дом? Тогда этот щенок то, что Вам нужно!!! Симпатичный и активный. Со своими добр и игрив, чужих не подпускает. Привезем в любой район города.
Ну как-то так...надеюсь и вам поможет мой пост.
Помогли ребята в контекте. Нашлись те, кто хочет забрать. сегодня будем показывать)))).
Милашка, только возьмите все контактные данные. Отвезите животное сами лучше. Хорошо бы заключить договор, чтобы обезопасить животное. Во всяком случае обговорить, что если поменяются условия у хозяев, чтобы щенка вернули вам, а то ведь часто выбрасывают, чуть что не так. Чтобы не на цепи был в деревне потом. Чтобы кормили хорошо, витамины давали, к ветеринару возили, прививки делали итд. И если девочка стерилизовать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.
И узнайте какие были животные до этого, какова их судьба.
Автору поста с образцом обьявления о пристройстве: всех не раздашь и не пристроишь, проще собаку стерилизовать. Убедите хозяев, помогите транстпортом и деньгами. Это лучшее что вы можете сделать.
Малыша отдала в субботу. Выстроилась целая очередь. Выбрали семью с 6-летним ребенком. Он к ним пошел. (сначала конечно обтявкал)))) Взяла ╧телефона. В контакте добавились в друзья друг другу. Квартира у них хорошая. Соседка у них кинолог+подруга веретеринар. Через 2 недели поедем смотреть как малыш устроился. Ревела конечно весь вечер я, так уже не хотела отдавать, но возможности оставить у себя-нет(((((
привет!!!!!у меня той терьер девочка,ей 4 месяца,вешает 3кг с лишним,скажите,это нормально,или нет,и что делать?
Срочно подайте в газету обьявление: "отдам в хорошие руки..." и укажите номер
телефона.Я так делаю ,когда подбрасывают на даче щенков.И берут.Особенно
фермеры,в деревню. И так звонили многие.Действуйте! Это бесплатно !
Сообщение было удалено
Таких "фермеров" надо проверять. Чтобы собака потом на цепи не подыхала. Отдавать надо с умом а не куда попало. Контакты все брать, созваниваться.