Гость
Статьи
Дрессировка пуделя

Дрессировка пуделя

С каких месяцев можно начинать дрессировать щенка пуделя?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

СОБАКИ В ОПАСНОСТИ!!! 14.02.2012(ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ)В 10.00 НА СТАНЦИЮ МОНИНО ЩЕЛКОВСКОГО РАЙОНА ВЫЗВАН ОТСТРЕЛ! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200622

Гость

СОБАКИ В ОПАСНОСТИ!!! 14.02.2012(ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ)В 10.00 НА СТАНЦИЮ МОНИНО ЩЕЛКОВСКОГО РАЙОНА ВЫЗВАН ОТСТРЕЛ! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200622

Гость

Сообщение было удалено

Ох как же уже надоели эти добродетели, с чьей подачи бродяжки плодятся! Полистала пёсикот, телевидение они вызывать собираются! Жалко?! Себе по квартирам заберите на постоянной основе! "опекуны".... мать вашу!

Автор, щенка нужно дрессировать как только он к вам попал. Сколько ему сейчас? месяца 2, 5 -3 примерно? Уже вовсю пора! Сначала он должен чётко выучить своё имя, и вместе с ним команды "ко мне", "нельзя", "место", "туалет". Если вы его уже выводите гулять, то можно отрабатывать их и на улице, при условии что не очень холодно. Пока щен маленький лучше не гулять с ним по-долгу. Время прогулки рассчитываете так: кол-во месяцев умножаете на себя, пример: 3 месяца * 3 = 9 минут - три раза в день. И так до полугода. Учите его командам лежать и сидеть, давать лапу, и голос. Самое главное пожалуй всё же команды "фу", "нельзя" и "ко мне". Да и роли не играет какая порода, хоть пудель, хоть чих, хоть ротвейлер.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

Вы, Марианна, как всегда, слышите звон, да не знаете где он. У людей с Пес и кот на квартирах на постоянной основе достаточно животных, больше чем у вас скорее всего. Причем тех, которых другие бы не взяли. Тк берут не "красивеньких под цвет обоев", а тех, кому помощь нужна. И помимо своих ещё оплачивают передержки , пиар, еду 5 - 6 животных минимум. Так что вы не в кассу мягко говоря выступили.

Гость

И опекуны обычно стерилизуют животных, а не плодят. И стараются максимально забрать с улиц. Так что вообще не в кассу. чем листали, чем смотрели непонятно.

Гость

Сообщение было удалено

И мне должно быть горячо или холодно от того, что благодаря санэпидем или как их там службам, на одну из тысяч стай в Москве станет меньше? Я форум по этой теме прочла на "песикоте" так что вполне в кассу. Как только клич кинули опекуны засуетились, бездомышей к себе забрать. На день? На час? А потом что? Обратно, правильно. Потому что всех не пристроить. Отстрел это жестокая крайняя мера, но примите как данность, это - необходимо. Иначе будут травить сами жильцы, а это гораздо страшнее.

Гость

Вам не должно быть - тогда зачем читали? Сказать очередную никому ненужную тираду о том что ничего не надо делать?

Потом - возможно передержка. Напоминаю, что средства на передержку идут из кармана тех, кто помогает. Такие как вы ни копейки не дадут, так ведь? Вам ведь ни горячо, ни холодно. Так в чем проблема? Если ничего не делать, никого и не спасти.

Меры, которые проводят опекуны и кураторы имеют значения для тех конкретных собак, которые будут спасены и пристроены. И только это надо принимать как данность - возможность спасти как можно больше жизней. А не теоретизирования ваши от которых точно ни горячо ни холодно не станет.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне кому-то на что-то давать? Мне бы кто дал. А делать нужно.

1- поднять на уровне обсуждения в госдуме разработку законопроекта о содержании домашних животных, в котором с хозяев выкинувших на улицу собаку, будет взиматься штраф десятикратный зарплате.

2 - всех не чипированных животных, обследовать и отправлять либо в приюты, либо уничтожать в зависимости от состояния здоровья.

3- Выпускать стерилизованных собак из приютов - запретить. Какая разница стер. оно или нет, если напасть оно может в любом случае.

4 - Приюты взять на государственное обеспечение.

5 - Вакцинацию и стерилизацию бездомных животных проводить ежегодно, до сокращения до минимума кол-ва таковых.

Вот именно, что опекуны принимают меры лишь в отношении отдельно взятых собак. А ситуация с каждым годом всё ухудшается.

и главное 6 - все меры должны выполняться специальным созданным для этого органом, а не отдельно взятыми лицами, и контролироваться народом.

Гость

Сообщение было удалено

А вы ответьте мне на такой вопрос: Спасать от кого?

Нет, я понимаю помочь собаке которую выкинули хозяева, пристроить её и т.д.

Но всех остальных, которые уже на улице родились и выросли, их от кого спасать нужно? Их что в "красную книгу" занесли? вам мало 100 тысяч особей на город? Скоро уже самим спасаться нужно будет...

Гость

Половина тех, кто на улице - выброшенные или убежавшие от идиотов, которые гуляют без поводка. Это факт.

По вашим пунктам - вы конкретно что сделали? Пес и кот этим как раз и занимается. Причитания ваши по какому поводу тогда?

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что толку от вас никакого... Для десятка другого спасённых животных - это благо, вы молодцы, но с 2003 года, проблема только усугубляется, и вы те же теоретики... Всего то... 18 раз я просила помощи у этого форума по различным вопросам, в итоге всё решала за свой счёт...

Гость

Да какого х ту перед ними распинатся? Они жизни собак и кошек ставят выше детей!

PFIFF
Марианна

Сообщение было удалено

Марианна,у них по квартирам и так куча собак сидит,только всех забрать не возможно.В городе их тысячи,всех забрать не реально. А так у большинства зоозащитников по нескольку собак и кошек.Так что не надо-сколько могли столько и взяли.остальных пристраивают в добрые руки. А вы если боитесь что ваша ж.опа будет покусана для начала добрее станьте и жало скорпионье уберите,а то сама ***,а на других гонит. Иди,помоги финансами на стерилизацию для начала!

PFIFF
Гость

Сообщение было удалено

За детей и так дохрена народу заступается,а за животных-единицы! И если бы не зоозащитники все умерли бы потому что Путин постоянно накладывает вето на закон о жестоком обращении с животными. То-есть если детей защищает и закон и окружающие люди,то животные вообще без поддержки-их убивают,садируют над ними,а они ведь тоже живые-представьте себя на их месте-сидишь ты никого не дрогаешь и тут тебе в уши кислоту какой-то урод заливает и НИКТО тебе НЕ ПОМОЖЕТ! Потому что ДАЖЕ ЗАКОНА НЕТ. Что бы вы сделали? Да побежали бы жаловаться по всем инстанциям-"КАК ЖЕ! МЕНЯ,МЕНЯ!!! издеваются!!!"-орали бы и требовали бы защиты так как страшно и больно. А тут животные,которые не могут говорить,но это не значит что они не чувствуют боли.

PFIFF

Сообщение было удалено

Во первых, я не собираюсь в каждой теме ОТДЕЛЬНО для каждого участника объяснять, скольких спасла и пристроила лично я! Мне не нужна реклама и пиар для того что бы просто заниматься пристройством. Во вторых как любой владелец собак, я отлично знаю об опасности, которую представляют бродячие стаи, у нас уже были случаи бешенства, и совсем недавно, вот такие "невинные" бродяжки которых прикормил местный опекун, задрали насмерть той терьера на глазах у хозяина и опекуна. Когда приехали из службы отлова, этот "опекун" закрыл собак у себя, и орал с балкона что всех домашних шавок перебьёт!

В третьих. В нашей стране, детей никто не защищает ни от педофилов, ни от матерей алкоголичек, так что не надо!

В четвёртых, вы просто неадекватные люди, и не понимаете, что раз вызвали службу отлова, значит была на то причина! Были нападения. Только где были вы - волонтёры х-вы, когда стая образовалась и нападала! Вы хоть раз выносили на руках окровавленные тельца кошек или мелких собак после встреч с такими стаями? У нас в районе ни одна весна не обходится без трупов.

Не вижу разницы, между гопниками вооружёнными битами и стаей бродячих собак, бесконтрольно шастающей по двору!

Гость

Да вы от этого опекуна ничем не отличаетесь. Он домашних грозился перебить, а вы всех бродяжек ненавидите.

18 раз просила она. И дальше что? Там такие же люди. все тоже за свой счёт делают и не плачут. Помощь идёт в критических случаях и если человек активен в теме.

Не надо лирики про окровавленные тельца кошек. Я как раз кошек и спасала от стай. Только у меня в отличие о твас хватает мозгов понять что мы все несём ответственность за этих убитых кошек, а не собаки. Люди виноваты в этом. Людям и решать проблему. Толк есть, когда делаешь что-то. Люди занимаются постоянно - пытаются достучаться до власти чтобы изменить закон. Множество петиций было подано. Отлов бывает вызван не потому что были нападения. А потому что неадекваты боятся всех абсолютно собак. Сколько было уничтожено таких стерилизованных, безвредных, даже не ходячих, хромых, просто доживающих свой век в промзоне какой-нибудь. Там ведь не спрашивают кто безобидный а кто нет. всех под одну гребёнку, даже тех, кого можно было бы пристроить. Так что опять ваш плач Ярославны на пустом месте. По делу ничего как обычно.

Гость

Интересно, а что же это стерелизованые и неходячие делают на улице в промзоне? Я вот тоже не пойму, деятельности опекунов. Прикармить возле станции метро, или во дворе жилого дома штук 10 собак, причём пристроить и стерелизовать из них меньше половины, а дальше что?

Настасья

Вы все безсердечные уроды! Меня шесть раз кусали собаки, но я всё равно, кормила и буду их кормить! И таких кто мне буде это запрщать я слушать не собираюсь. Собака никогда не нападёт перовой! А все эти сказки, про то как кого то напали или загрызли, это всё с телевидения идёт. У нас во дворре шесть собак, и пять шенков, да они нападлаи на мужчин которые были с другими собаками или пьяными, но это их инстинкт, они знают свою територию и охраняют её! А во время отлова, я забрала двоих себе, теперь выпустила, пусть живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерилизованные очень часто бывают на улице, т.к. их стерилизуют опекуны, чтобы стая не была агрессивна. А неходячие - старые, неактивные, не в смысле инвалиды, просто те, которые в основном лежат. Что делают? Вы себе этот вопрос задайте. Если бы все в этом участвовали не было бы нестерилизованных, было бы больше пристроенных. Такие претензии, как будто вам должны. Это общая проблема, и общая вина.

Раптор

Давайте так, и та и другая сторона, вы правы лишь частично. Частично, подчёркиваю. С одной стороны, конечно уничтожение бродячих собак это не гуманно, да и жестокое зрелище могут увидеть дети. К тому же под отстрелом должно подразумеваться только усыпление специальными дротиками со снотворным, с последующим отвозом собак в приюты. Но приютов как известно не хватает. И потому животные вновь возвращаются на улицы. Вот и подкармливают их сердобольные женщины в основном, одинокие или пожилые. Но с другой стороны, на весах жизнь и здоровье остальных людей, детей, и домашних животных.

Женщин, которые кричат, что боятся за детей можно понять вполне, действительно статистика ужасает. И говорю вам как человек который занимается собаками, не каждую собаку можно адаптировать и социализировать. Большинство тех которые находятся в стаях - это неконтролируемые особи. Их генетика - это сплошной винегрет из разных пород, а значит, что предугадать их поведение даже специалисту не всегда по силам. Почему они не нападают на опекунов? Человека который приносит им еду, они принимают если не за вожака, то за своего члена стаи. Но были случаи когда и опекунов рвали насмерть. В отсутсвии человека

их опекающего, стая будет жить по своим законам. Каждый профессионал понимает это, и в основном, все люди занимающиеся с собаками идут против тех, кто их подкармливает и рьяно защищает стаи. И ещё хотелось бы добавить, что появление догхантеров не случайно. Как это часто бывает одна крайность порождает другую. Потому, уважаемые стороны выводы за вами.

Гость

Надо забирать и социализовать и пристраивать тех, кого можно. Их очень много, поверьте.

"животные вновь возвращаются на улицу" - после отлова они не возвращаются. Их отлавливают и убивают. Очень жестоко. Негуманно. Потому что так дешевле. В Батайске сейчас готова партия для отвоза на завод утиля. То есть их собираются сжечь. У нас же ЖКХ так рассуждает - зачем деньги-то тратить, они же не пожалуются. Вот и лошадей сожгли на конюшне также - когда было подозрение на болезнь. Заживо. Та что у нас неважно - собаки - не собаки. Безответные главное.

Используют для усыпления дешёвые препараты, которые просто парализуют, и животное задыхается. Разве это норма?

Догхантеры появились потому что сейчас есть интернет. Всегда были люди, которым нравится убивать. Просто убивать людей они боятся. Пока. Пока они онанируют на то как мучаются их безответные жертвы. Потом будет очередь бомжей, а потом возможно чьего-то ребёнка или старика. Их появление объясняется только их неадекватностью.

хозяйка собаки

У меня лабрадор, девочка, 8 месяцев. Полмесяца назад началась первая течка, обычно мы гуляем около дома на поводке, иногда отпускаю побегать в парке без поводка, но недавно так сложилось, что муж уехал, а нам нужно сходить на базар. И вот идём мы туда, на поводке, как положено, а за базаром стройка, там собаки штук семь, и ещё кажется щенки были раньше. Купили мясо, идём обратно, тут эти кобели, которые в холке по 70 сантиметров, стали меня облаивать. Шаня у нас очень добрая, и никогда со стаей не сталкивалась, кроме как трое её друзей, с которыми гуляем, а эти, налетели, один за моим пакетом с мясом, другие начали к Шане лезть. Я растерялась, ору "пошли вон!", ноль реакции! Шаня на одного зарычала, а он попытался её схватить за бок! Хорошо мимо мужчина проходил, схватил глыбу снега, и запустил в собак, тогда они отстали. Вот сакжите мне, какое у меня должно быть отшение после этого к бродячим собакам? Это что нормально, что я всвоём городе должна выбирать улицы по которым мне можно ходить?

Гость

Хозяйка собаки, нет, это ненормально что вы не можете ходить, где хотите. Но ненормально также, что у вас нет понятия коллективной вины. Собаки ниоткуда не появляются. Причины в людях, в их безответственности. Почему же вы злитесь на собак? Их же кто-то выбросил когда-то. У вас не возникало желания помочь? Сами же пишите - щенки когда то были. Неужели не екнуло сердце ни разу, чтобы пристроить, как-то начать действовать? Сообщить зоозащитникам? Ну так и что вы хотите тогда? Если лично вас не трогает проблема бездомных животных, то проблема никуда не денется. Что надо уничтожить всех под корень, не разбирая? Чтобы вы могли не волноваться в собственном городе? Других вариантов не приходит на ум?

Гость

Сообщение было удалено

Господи, да хватит ересь нести! Мировая практика отлова бродячих собак существует, и другого ничего не придумали! В европе и америке их отправляют в приюты, и социализируют, а если не удалось, или не сумели найти хозяев, то их усыпляют. Про дешёвые препараты для усыпления я сама здесь же и писала, но выхода нет в отношении именно бродячих животных. От вас например ничего не исходит кроме как предложение стерилизовать, а это как уже все понимают - бесперспективно! А есть у вас статистика о сбежавших пристроенных животных? Почему вы об этом молчите? Вы прекрасно понимаете, что животное выросшее на улице не привыкнет к жизни в квартире, что пристроить можно только щенков до года. А выросшая на улице взрослая беспородная собака годна лишь для охраны ч.дома, если её сумеют перевоспитать. Почему вы считаете, что мы злимся на собак?! ДА МЫ НА ВАС ЗЛИМСЯ! Причём тут уничтожить под корень? Когда речь идёт о стаях в количестве 7 - 30 особей, о каком "под корень" идёт речь? Почему я должна подвергать свою собаку опасности, из-за того, что зоозащита пристраивает в год по две три собаки в моём районе, а численность их увеличивается ежемесячно? Но вы упрямо не признаёте и своей вины, в том, что подкармливая стаи вы их сами плодите! Вы обвиняете людей даже не зная, о том что о ни делают для того, чтоб помочь животным. В советском союзе отстрелом и отловом собак занимались соответствующие органы, и тем не менее, такого количества садистов и психов которые убивают и издеваются над животными не было! Потому что животных не было в таком количестве на улицах. И приютов было ещё меньше. Понятия коллективной вины у нас нет? А у вас она есть?

хозяйка собаки

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю. Сама в таком же положении. Сейчас вот у нас очередную стаю прикормили, и теперь к тем что уже были добавятся новые рождённые уже весной. Кстати, собак у нас стерилизовали не так давно, но пришли другие, и всё пошло по кругу. Это бесконечная цепочка, и пока есть люди которые приваживают, стаи будут плодиться. У меня тоже девочка в таком же возрасте, но течки пока не было, хотя кобели уже её чуют. А с..ука беременная - вожак стаи, ещё и кидается в нашу сторону. когда мы проходим. Говорят есть какие то препараты для отбивания запаха течки, но в наших ветаптеках я пока таких не видела.

Гость

Я ещё раз повторяю для тех кто в бронепоезде. Значительная часть собак на улице (взрослых) - бывшедомашние. Ещё что-то надо объяснять?

На кого На нас (капслок отожмите - заклинило). На меня? Я собак не кормлю, я их забираю и пристраиваю.

то что вы делаете - не мешки ворочать, как говорят в народе. Если бы все делали как зоозащита, то пристраивалось бы не 2-3 собаки. Зоозащита не прикармливает стаи, зоозащита собак с улиц забирает. А также постоянно пытается изменить законы о животных. Вы кроме "не мешки ворочать" что-нибудь можете предложить? Вижу что нет.

Так по какому поводу кипеж? Не понравилось, что люди решили спасти собак которых можно пристроить?

Кстати девочку вашу стерилизовать не хотите? Щенков надо ещё напродавать, да? А дальше как? Ложные беременности, мастопотии и все прелести не пугают?

Гость

И кстати, а что "ересь"? Не нравится правду про сжигание заживо читать, да? Не укладывается в понимание обеспокоенных приличных граждан? Ах, как жаль.

Гость

Сообщение было удалено

Какие бывшедомашние?! Я понимаю, что мы в разных городах скорее всего, но я говорю не бывшедомашних собаках, у нас большая часть - это метисы и дворники выросшие на улице не в одном поколении.

Стерилизация моей собаки - это не ваше дело!

Заживо никого не зжигают. Полный бред.

Вы явно не адекватны. Разговор дальше не имеет смысла.

Гость

Тема была как дрессировать щенка пуделя. А вы от темы отклонились.

Гость

Да от темы отклонились. Только по поводу сжигания - хотя бы петиции почитали с Украины, из Батайска.

Даже обращение иностранцев к президенту было.

Совсем вы не в теме. Неадекватными других легко называть, когда не в курсе событий. И назвать полным бредом правду, о которой уже знает и возмущается весь мир.

Гость

"[quote="Гость"]С каких месяцев можно начинать дрессировать щенка пуделя?[\/quote]\n
"

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: