Гость
Статьи
Можно ли хаски …

Можно ли хаски содержать в квартире?

Хочу именно хаски,можно ли эту породу держать в квартире?

Мила
34 ответа
Последний — Перейти
Катя

1) можно если вам не жалко животное

2) можно если у вас огромная квартира и большая площадка для выгула собак есть

3) если у вас хватит денег на ее содержание

А вообще не советовала бы. Если вы изначально задаете этот вопрос на форуме значит сами ничего не знаете ни о породе, ни о ее содержании. И еще немного логически подумав вряд ли вы ее сами себе можете позволить....не мучайте животное!!!

Мила

достаточно знаю о породе,деньги есть,квартира большая,рядом площадка по выгулу,рядом лес,живу на Сахалине,северный край и у нас многие заводят хасок,маламутов,самоедов-северные породы,но что-то останавливает этот стереотип,что хаски нельзя держать в квартире...

те

Лучше не надо

Гость

У меня приятель держит в москве. Жарко собаке в квартире, и летом и замой от батарей. Гулять с ней надо много, что бы она бегала, а не просто ходила, это же ездовая собака. Он имеет возможность за город ее вывозить неск раз в неделю, потом сам на машине едет по проселочной дороге, а собака рядом бежит.

Катя

так а зачем тогда тут задовать такие вопросы если ты сама все знаешь?

если тебя останавливают стреопиты, то как ты вообще тогда живешь?)

Мила
Катя

Сообщение было удалено

хочу послушать мнения людей,еще боюсь что чересчур активная будет,хотя я знаю что они очень активные,вдруг какой нибудь энерджайзер попадется,вообще собираюсь брать суку,но не сейчас конечно

Катя

мнение большинсва людей думаю будет не заводить собаку в квартире. Если у вас зарогодный дом, то да.

Гость

Не, они не особо активные и очень добродушные, к людям никакой настороженности нет, чужой может взять за ошейник и увести

Мила
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати да очень добродушные в отличие от маламутов,которые и укусить могут,непредсказуемы,поначалу эту собаку хотела,но остановилась на хаски

Мила
Катя

Сообщение было удалено

эх,пока нету загородного дома,и еще не скоро будет,но есть дача,с небольшим домиком,но держать в квартире буду

Гость

Держим маламута в квартире, когда топят зимой ему становится жарко и он предпочитает лежать под открытой форточкой или у входной двери где поддувает. Летом живет на даче, там ему конечно лучше. Гуляем по часу утром и вечером (бегаем с ним кроссы))). ПС. В квартире можно держать если она большая. Кстати, линяет он зимой, когда сильно топят батареи.

Ниже есть похожая тема. Там все ответы и найдёте.

.
Мила

Сообщение было удалено

Нет нет и нет. Без комментариев.

Гость

СОБАКИ В ОПАСНОСТИ!!! 14.02.2012(ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ)В 10.00 НА СТАНЦИЮ МОНИНО ЩЕЛКОВСКОГО РАЙОНА ВЫЗВАН ОТСТРЕЛ! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200622

Надежда

Я считаю , что не стоит этого делать, подумайте, ведь собаку только измучаете.

Елена Хаски

Вы все ***,и сами не знаете ничего опороде,так что молчите...А вам я скажу,почитайте хорошо о породе и о её содержании.В квартире можно держать,но главное,чтобы она получала нагрузку каждый ждень по несколько часов!

Юльча

"Елена Хаски"

Я вас уважаю!))

георгий

хаски в квартире, что овчарка в квартире. нет разницы, а вот ездовая в квартире это нонсенс. Не все хаски ездовые, бывают и тюфячные собаки, они и км не протянут

Гость

На хаски можно ездить, летом на роликах, зимой на санках или на лыжах, можно каким-нибудь собачьим спортом заниматься, ну и пробежки тоже нужны. Если будете заниматься с собакой, вкладывать свои усилия, то вполне реально. Еще хаски - известные погромщики квартир, так что может понадобиться клетка на период смены зубов

Гость

Правильно. надо гонять и летом и зимой, но летом перегрев. На Курилах хорошо и летом, в июне 8 градусов. по дороге речки-лужи, и с кормежкой бм, но трассы слабоваты, максимум 50 км.

Анна

Можно содержать.просто гулять нужно по долгу ну часа два будет достаточно 6 км. минимум нужно с ними бегать.У меня дома живет хаски и нормально каждый день по 4-5 раз ходим на трех-часовые прогулки.Так и живем в квартире,в 3-комнатной,+ещё собака есть.Кормим натуралкой,так дешевле и полезней.И не думаю,что собаке плохо живется,когда у неё все есть.

Гость

хаски можно содержать в квартире, но вам нужно хорошо подумать сможете ли вы уделять ей/ему достаточно внимания, любви и сможете те ли вы с ним гулять по 3-4 часа в день (нужно с ними бегать)

Юля

Прекрасно живёт хаски в квартире. 2-3 разовые прогулки ежедневно,бегаем кросс,играем,кормим кашей с говяжьей обрезью...Не страдает особо от жары,щенком слегко ободрал обои и всё...Зубы точил о косточки.

Светлана
Елена Хаски

Сообщение было удалено

согласна!

White
Елена Хаски

Сообщение было удалено

Сам ты ***

Алексей

У меня дома хаски живет, и чувствует себя отлично, квартира не большая, занимайтесь с собакой и ей будет хорошо там где вы! Кстати говоря у меня у знакомой 4 хаски в квартире, так что нужно думать о том, сможете ли вы дать нужную нагрузку собаке. На счет погрома в квартире, воспитывайте собаку, лично у меня может газету порвать или журнал но не более.

Светлана
Мила

Сообщение было удалено

у меня у самой хаски живет в 2-ух комнатной квартире и места ей вполне хватает что бы раскидывать везде свои игрушки, бегать от мужа. мало место их по-мойму вообще не волнует: пока все на работе она в клетке, сама по себе очень любит играть в ванной (бегать за своим хвостом), а уж где где, а в ванной места для этого мало. вечером гуляем с ней по району (и ей хорошо и самим полезно), а по выходным выезжаем в лес или на море, сейчас стали приучать ее к тягловой шлейке ( пока только шину таскает). главное занять собаку, а не использовать как коврик "погладил, покормил и спать отправил". любым животным надо занимать и не важно будет это спорт или просто вы дома в перетягивание каната поиграете. все что на самом деле нужно для собаки (любой породы) ваше желание уделять ей внимание. и я надеюсь, что вы сделали правильный выбор и приобрели это удивительное животное. Хаски - это не собака, это друг. у нее совсем другой характер с другими собаками ( у меня есть с чем сравнивать).

Аня
Анна

Сообщение было удалено

Как это, каждый день по 4-5 раз на трехчасовые прогулки? Весь день сплошная прогулка?))) 12-15 часов в день)))

Гость

можно.если у вас есть силы и возможности несколько часов в день бегать с ней на дальнии дистанции

Гость

28. Светлана | 29.01.2014, 05:11:35Светлана[980406213]
Мила
достаточно знаю о породе,деньги есть,квартира большая,рядом площадка по выгулу,рядом лес,живу на Сахалине,северный край и у нас многие заводят хасок,маламутов,самоедов-северные породы,но что-то останавливает этот стереотип,что хаски нельзя держать в квартире...

у меня у самой хаски живет в 2-ух комнатной квартире и места ей вполне хватает что бы раскидывать везде свои игрушки, бегать от мужа. мало место их по-мойму вообще не волнует: пока все на работе она в клетке, сама по себе очень любит играть в ванной (бегать за своим хвостом), а уж где где, а в ванной места для этого мало. вечером гуляем с ней по району (и ей хорошо и самим полезно), а по выходным выезжаем в лес или на море, сейчас стали приучать ее к тягловой шлейке ( пока только шину таскает). главное занять собаку, а не использовать как коврик "погладил, покормил и спать отправил". любым животным надо занимать и не важно будет это спорт или просто вы дома в перетягивание каната поиграете. все что на самом деле нужно для собаки (любой породы) ваше желание уделять ей внимание. и я надеюсь, что вы сделали правильный выбор и приобрели это удивительное животное. Хаски - это не собака, это друг. у нее совсем другой характер с другими собаками ( у меня есть с чем сравнивать).

о боже...как у вас мозга хватило на то чтоб в клетке ХАСКИ запирать.о май гад

мона

Как воспитаете

Гость

у нас много знакомых, у которых хаски в квартире живет. и что? ДА НИЧЕГО! замечательная порода! как воспитывать! любая собака в щенячьем возрасте бесится дома. как и любой собаке ей нужно достаточно внимания и конечно прогулок. собака должна набегиваться каждый день. она должна приходить домой и довольной падать на пол. и не важно где она будет спать и кушать, в квартире или в доме, главное, чтобы вы удиляли должное внимание и гуляли гуляли и еще раз гуляли. и возились с ней.
вообще заводить собаку -это очень большая ответственность. и не важно, породистая она или нет. знаю на собственном опыте. поэтому перед этим трезво взвесте все за и против. одно дело хотеть собаку как игрушку, а другое дело, что с ней нужно постоянно заниматься, ухаживать, нести за неё ответственность и тд...

Игорь
Мила

Сообщение было удалено

Однозначный ответ – Можно! Хаски легко приспосабливаются к любым условиям проживания, будь то вольер или городская квартира. Единственное что им противопоказано это цепь. Сажать на цепь хаски нельзя. Это не охранная собака, она одуреет от сидения на одном месте. На цепи можно держать только тех собак, которые раз в день обязательно пробегают необходимое им количество километров в упряжке.
Это рабочие собаки и им необходимы физические нагрузки. Собаки, запертые без движения в городских квартирах, также легко становятся невротиками. Зато, если вы любите прогулки пешком или на велосипеде, любите кататься на санках или лыжах, тогда хаски станет для вас замечательным компаньоном. Удовольствие от лыжной прогулки гарантировано обоюдное. Но и летом хаски – отличный спутник.
В душе хаски частичка дикой природы осталась нетронута селекцией человека. Яназываю своих собак большими кошками. Они самостоятельны и независимы. Неназойливы, но любят быть в центре внимания. Очень чистоплотны. Хаски отзывчивы на ласку, щедры на проявление своего хорошего расположения. И еще, хаски обожают хоровое пение, особенно дуэтом с хозяином; при том, что в быту они отличаются молчаливостью и практически не лают.
Воспитание хаски это всегда вызов. Вызов собственной слабости и ограниченности. Общение с ними делает нас мудрее и чище.

Тахмина

Привет всем! Мне 11 лет. Я ещё подросток. И хочу щенка хаски. У меня большая квартире, есть где можно побегать с собакой, рядом есть аллея. Но мама боится собак, папа хочет. Но у меня есть ещё сестрёнка, у неё с речью маленькие проблемки. Я с детства мечтаю о щенке. У меня ещё есть старшая сестра ей 12. Можно ли купить щенка сибирской хаски в нашу семью?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: